Работающие на одесском МЖК рассказывают, что даже маргарин делают из черти-чего.
|
Работающие на одесском МЖК рассказывают, что даже маргарин делают из черти-чего.
а чем отличается миринда от фанты?
пропала моя любимая приправа для салатов Мрия(((осталась только универсальная,и то редко бывает
миринда была с мандариновым вкусом.
Dr.Freeman,а миринда не вредна?![]()
а Юпи помните? ))))))
Юпи отрава - я маленькая была даже понимала что пить ее себе дороже
Польское мороженное "рожок" в середине 90-х классное было. 3 вкуса было: клубника, ваниль и шоколадное.
Жаль, что нет водички ягодной. Там еще этикеточка была с ежиком, а на иголках фрукты какие-то и "байкал" водичка вкуснейшая была
Кто-нибудь встречал в продаже мандариновый сок?
Разговоры про миринду навеяли желание, а в магазинах,
что поблизости, такого нет.
Водичка "Лесная ягода" продавалась в поезде Москва-Одесса, я на ней выросла...Эхх..
А мороженное польское,мое самое любимое КОЛИЗЕЙ, просто пропало.Это был огромный рожок шоколадного мороженного политого белым шоколадом,и с на половину заполненной шоколадом вафельной трубочкой. Сверху накрытое пластиковым стаканом.
Эх..где ты детство...
Помню Лимонад в стеклянных бутылках)) Так его пьёшь, и во рту не оставался этот привкус непонятный, от воды сладкой как сейчас...
Я вот сейчас успешно заменяю лимонады из детства, лимонадами Натахтари. Оочень мне нравится Тархун и виноградный.
Социальные закладки