|
Уважаемые, в чем весь сыр-бор? СССР это плохо или хорошо? По сравнению с днем сегодняшним - хорошо, когда заживем при развитом капитализме возможно будет плохо.
Партия, вожди, КГБ и пр. никуда не исчезли из нашей жизни(ошибся написал "шизни" - надо было не исправлять), они приобрели гипертрофированную форму "демокраического общества". А вот система рухнула...
Вот я кое-что не могу понять.
То, что в СССР был некий привилегированный класс партийных работников - это плохо. То что сейчас есть некий привилегированый класс - это тоже плохо.
Вот приведенный пример господина bobchinskiy
Человек, успешно использовавший систему в своих целях продолжил успешно использовать другую систему в своих целях.
Это плохо или хорошо?
И как вы хотите, чтобы было?
/* мерзко хихикает */
В одном из своих постов писал о неуверенности даже состоятельных людей в завтрашнем дне.
Капитализм какой-то странный у нас. Частная собственнось вроде есть и вроде нет(продажа земли и т.д.), даже бритты обижаются, мол пора бы сделать рынок земли более либеральным, а то не по христиански как-то...
Ну а Кадаффи просто рычит: - "Где мой кусок сельхозугодий? Не видать вам нефти ливийской!"
глюк
Социальные закладки