|
тем не менее - на офисе, где находится Рационал - написано - сдам/продам. Если не смогли справиться один раз, то врядли получится второй раз... ИМХО.
я знаю. я за этот офис и пишу - проезжала мимо вчера.
Кто ходил на встречу к Алексеенко возле офиса МКО она говорила будет приходить или в среду или в четверг точно не помню.Кто то ходил?
Ну что там с МКО? Жива еще?
Учись жить по средствам!
Уважаемые вкладчики!!!! Расскажите пожалуйста, о последних известиях.Будет ли в ближайшем будущем собрание или еще какие-то новости.
Да бог с Вами. О каком собрании Вы говорите. Уже прошло больше месяца с момента не состоявшегося собрания, а наш ШЕФ так и не удосужился начать прием, чтоб поведать о делах наших насущных. У него есть дела поважнее. Но есть новость еще поинтересней. Сайт нашего МКО уже не работает. Так что догадайтесь сами, что бы это значило. В общем полнейшая тишина и никакого просвета.
Как по мне то эта Алексеенко просто истеричка, разве такие люди могут чего то добиться.......
Найдите нормальных, вменяемых людей, и притом не аферистов тошда сдвинете это дело.А так топтаться на одном месте будете.
Товарищ SUPER H, так не взяться ли Вам за ЭТО дело, чтоб мы наконец-то сдвинулись с мертвой точки. Рассуждать могут все, а вот делать - не каждый.
Очень давно не заходила на форум, но по прочитанному вижу, что никаких движений в сторону прогресса. Я являюсь вкладчиком МКО и Украины. Так вот в Украине все организовано и есть постоянная информация о ходе событий. Здесь же одни разговоры. Нет лидера и нет поступательных движений. На мой взгляд есть два варианта развития событий.
1.Группами собираться и писать письма в Госфинпослуг и администрацию президента.
2. Присоединиться к руководству КСУ и вместе добиваться рефинансирования. Ведь всем понятно, что признание судом банкротства МКО не даст нам возможности вернуть свои вклады.
Господа обманутые вкладчики МКО!
Читайте информацию о прошедшем митинге 9.07.2010 года у стен Облгосадминистрации.- http://www.otechestvo.org.ua/main/20107/0928.htm
А добиваться рефинансирования и субсидирования нужно сообща-ВСЕМ кредитным союзам,попавшим в беду.И делать это ВМЕСТЕ с Госфинуслугами!
Последний раз редактировалось arbitr; 11.07.2010 в 19:06.
Социальные закладки