Тема: Морское кредитное общество

Ответить в теме
Страница 44 из 76 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1520
  1. Вверх #861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от korek Посмотреть сообщение
    не радуйтесь, у банкротства есть своё продолжение, и это продолжение не в вашу пользу, придется платить по любому
    Да,платить все равно будете,еще и штраф будет не маленький

2. Вверх #862
    Новичок Аватар для enigmatik
    Цитата Сообщение от -Korsya- Посмотреть сообщение
    Да,платить все равно будете,еще и штраф будет не маленький
    У мего знакомого депозит. Так вот когда мы попытались его депозит, на мой кредит, нам отказали обьяснив тем, что - " Пока дело находится в суде, речь о каких либо взаимных требованиях отпадает и т.д...." Почему так?

3. Вверх #863
    Посетитель
    Цитата Сообщение от enigmatik Посмотреть сообщение
    У мего знакомого депозит. Так вот когда мы попытались его депозит, на мой кредит, нам отказали обьяснив тем, что - " Пока дело находится в суде, речь о каких либо взаимных требованиях отпадает и т.д...." Почему так?
    По этому вопросу обратитесь к юристу,а не ко мне.Я в таких вопросах не компетентна.

4. Вверх #864
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от -Korsya- Посмотреть сообщение
    По этому вопросу обратитесь к юристу,а не ко мне.Я в таких вопросах не компетентна.
    Это был скорей всего риторический вопрос. Просто не хотят отдавать денежки и вряд ли уже вернут. Когда у вас следующая встреча?
    Учись жить по средствам!

5. Вверх #865
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Это был скорей всего риторический вопрос. Просто не хотят отдавать денежки и вряд ли уже вернут. Когда у вас следующая встреча?
    Совершенно верно !!!

6. Вверх #866
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    тем не менее - на офисе, где находится Рационал - написано - сдам/продам. Если не смогли справиться один раз, то врядли получится второй раз... ИМХО.

7. Вверх #867
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    тем не менее - на офисе, где находится Рационал - написано - сдам/продам. Если не смогли справиться один раз, то врядли получится второй раз... ИМХО.
    Скорее всего именно так, растворятся, как им подобные...

8. Вверх #868
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Рационал находится на Жуковского.
    Учись жить по средствам!

9. Вверх #869
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    я знаю. я за этот офис и пишу - проезжала мимо вчера.

10. Вверх #870
    Частый гость Аватар для Feliz
    Кто ходил на встречу к Алексеенко возле офиса МКО она говорила будет приходить или в среду или в четверг точно не помню.Кто то ходил?

11. Вверх #871
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    Кто ходил на встречу к Алексеенко возле офиса МКО она говорила будет приходить или в среду или в четверг точно не помню.Кто то ходил?
    Хожу уже 3-ю неделю подряд по четвергам,хочу вычеркнуть свою подпись из подписного листа.Но ни Алексеенко ,ни кого-то другого из них нет..........

12. Вверх #872
    Ну что там с МКО? Жива еще?
    Учись жить по средствам!

13. Вверх #873
    Новичок
    Уважаемые вкладчики!!!! Расскажите пожалуйста, о последних известиях.Будет ли в ближайшем будущем собрание или еще какие-то новости.

14. Вверх #874
    Новичок
    Да бог с Вами. О каком собрании Вы говорите. Уже прошло больше месяца с момента не состоявшегося собрания, а наш ШЕФ так и не удосужился начать прием, чтоб поведать о делах наших насущных. У него есть дела поважнее. Но есть новость еще поинтересней. Сайт нашего МКО уже не работает. Так что догадайтесь сами, что бы это значило. В общем полнейшая тишина и никакого просвета.

15. Вверх #875
    Цитата Сообщение от toshiba1 Посмотреть сообщение
    Да бог с Вами. О каком собрании Вы говорите. Уже прошло больше месяца с момента не состоявшегося собрания, а наш ШЕФ так и не удосужился начать прием, чтоб поведать о делах наших насущных. У него есть дела поважнее. Но есть новость еще поинтересней. Сайт нашего МКО уже не работает. Так что догадайтесь сами, что бы это значило. В общем полнейшая тишина и никакого просвета.
    Просто за хостинг не заплатили..... я думаю до 10 соберут денюжки сколько смогут с кредитчиков и ищи свищи их.......
    Учись жить по средствам!

16. Вверх #876
    User banned
    Как по мне то эта Алексеенко просто истеричка, разве такие люди могут чего то добиться.......
    Найдите нормальных, вменяемых людей, и притом не аферистов тошда сдвинете это дело.А так топтаться на одном месте будете.

17. Вверх #877
    Новичок
    Товарищ SUPER H, так не взяться ли Вам за ЭТО дело, чтоб мы наконец-то сдвинулись с мертвой точки. Рассуждать могут все, а вот делать - не каждый.

18. Вверх #878
    Новичок
    Очень давно не заходила на форум, но по прочитанному вижу, что никаких движений в сторону прогресса. Я являюсь вкладчиком МКО и Украины. Так вот в Украине все организовано и есть постоянная информация о ходе событий. Здесь же одни разговоры. Нет лидера и нет поступательных движений. На мой взгляд есть два варианта развития событий.
    1.Группами собираться и писать письма в Госфинпослуг и администрацию президента.
    2. Присоединиться к руководству КСУ и вместе добиваться рефинансирования. Ведь всем понятно, что признание судом банкротства МКО не даст нам возможности вернуть свои вклады.

19. Вверх #879
    User banned
    Цитата Сообщение от ГГН Посмотреть сообщение
    Очень давно не заходила на форум, но по прочитанному вижу, что никаких движений в сторону прогресса. Я являюсь вкладчиком МКО и Украины. Так вот в Украине все организовано и есть постоянная информация о ходе событий. Здесь же одни разговоры. Нет лидера и нет поступательных движений. На мой взгляд есть два варианта развития событий.
    1.Группами собираться и писать письма в Госфинпослуг и администрацию президента.
    2. Присоединиться к руководству КСУ и вместе добиваться рефинансирования. Ведь всем понятно, что признание судом банкротства МКО не даст нам возможности вернуть свои вклады.
    Так кто добмвается рефинансирования руководство "КСУ" или руководство ГФУ?

20. Вверх #880
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    Господа обманутые вкладчики МКО!
    Читайте информацию о прошедшем митинге 9.07.2010 года у стен Облгосадминистрации.- http://www.otechestvo.org.ua/main/20107/0928.htm

А добиваться рефинансирования и субсидирования нужно сообща-ВСЕМ кредитным союзам,попавшим в беду.И делать это ВМЕСТЕ с Госфинуслугами!
    Последний раз редактировалось arbitr; 11.07.2010 в 19:06.

Ответить в теме
Страница 44 из 76 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права