Зато это мероприятие приносит капусту в бюджет города... и в карман многим одесситам... неужто в Одессе откажутся от бабла?!
|
Я одессит и юморина НУЖНА
Я одессит и юморина НЕ НУЖНА
Я одессит и мне побоку
Я неодессит и юморина НУЖНА
Я неодессит и юморина НЕ НУЖНА
Я неодессит и мне побоку
Зато это мероприятие приносит капусту в бюджет города... и в карман многим одесситам... неужто в Одессе откажутся от бабла?!
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Таки отменили или пока в раздумьях? А то боюсь начинать радоваться...
К сожалению, не все можно ампутировать. Кое-что придется лечить
Ну то что это праздник для быдлоты это понятно, но он к сожалению является одной из визиток нашего города. И то что его отменяют - это значит что хорошего мало. Я бы наверное даже скинулся на "народную юморину", т.к. без нее Одесса не Одесса. А то что ее омрачают сельские быки и тьолки это не значит что город должен ее лишаться
кстати, последние года 3, по дороге на работу, меня раз 5-6 спрашивают как пройти на дерибасовскую![]()
You Will Respect My Authoritah!
Одесса и так шутит 364 дня в году, один день можно и потерпеть)))
Информация из источника:http://vesti.ua/odessa/41402-jumorina-v-odesse-ljazhet-na-plechi-obwestvennikov
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Одесса FlashMob "V"
https://vk.com/event67811845
В силу сложившихся обстоятельств,было бы глупо ожидать какую либо юморину.
Данное мероприятие НЕ ЯВЛЯЕТСЯ политическим движением!
Это Флэшмоб,целью которого является задействовать как можно больше людей.
С одной стороны,это альтернатива юморине,с другой-показать что одесситы не равнодушны к южной пальмире,и против ВСЕХ,кто считает себя властным над народом.Сделать это мы предлагаем в лице Гая Фокса(маска Гая Фокса,"VendettA").
Присоединяйтесь к нам и расскажите об этом своим друзьям!
При массовом присоединении к этой затее людей-результат получится грандиозным!
Более подробная информация будет чуть позже...
Начало:1 апреля в 16:00
сегодня было так в Горсаду на Юморине https://www.youtube.com/watch?v=whS6s7BBINQ
так а где смех?))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Подзаглохла тема. Решил АПнуть. Проголосовал: "Я одессит и юморина НУЖНА" Хоть и не самый большой поклонник этого театрализованного парада под открытым небом.
Городу нужен этот фестиваль смеха как приток денег от приезжих и визитная карточка.
Были на Юморине сегодня (2017)г. после большого перерыва в посещении данного мероприятия.
Впечатления лично мои как и прежде не особо позитивные... Толкотня, ходят по ногам, много людей. От этого мелькания и шума быстро устаёшь.
Всё почти как всегда кроме нескольких важных отличий, не видел пьяных, множество полицейских и нац гвардейцев обеспечивали порядок,
не кто не бросал мусор под ноги. Чувствовалось что попытка устроить праздник почти удалась. Погода не подвела. Уже прогресс!
Снял небольшое видосик.
За АП Одесской Юморины спасибо - с Первоапрелем!
Пусть будет и остаётся традиционным символом нашего города - столицы позитивизма, чувства юмора и смеха.
Да пребудет так и в дальнейшем, да не иссякнет в последующем - с Праздником Одесситов, Одесса!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Социальные закладки