Дайте немножко поиздеваться, ногами попинать. Что вам, жалко?.. Он же здесь для этого и находится. Иначе его бы давно забанили...)Сообщение от Ant
|
Дайте немножко поиздеваться, ногами попинать. Что вам, жалко?.. Он же здесь для этого и находится. Иначе его бы давно забанили...)Сообщение от Ant
Кому тут в телевизор?
Ну так и спрашивайте их. Один находится совсем рядом с Вами - в зеркале. Насчет фашиста, как я и расчитывал, у Вас сработал вдолбленный стереотип, а я имел ввиду всего-навсего его итальянское значение - представитель семьи (стаи, в моей трактовке).Сообщение от Скептик
Ногами нельзя! Соблюдайте правила!![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Позабавил...) С тобой? О стереотипах?!Сообщение от Observer
Валяюсь...)
Пошути еще!..
Кому тут в телевизор?
Я лего-о-онечко - каблучком под ребрышко... Совсем чуть-чуть...)Сообщение от Ant
Кому тут в телевизор?
Жаль что ты не женщина с высокими острыми шпильками...Сообщение от Скептик
Может Черрю позовём?
Ты спросил "Кто ее выдумал - украинцы или россияне?" (почему россияне, а не итальянцы, корейцы или монголы?), значит сомневался в своих знаниях, а позже попытался извернуться: "А я и не сказал, что их выдумывают в России", т.ч. выбирай диагноз - либо паранойя, либо патологическая ложь.Сообщение от Скептик
Так я в этом и не сомневался - каста неприкасаемых никогда не отличалась ни особой чистоплотностью ни излишком нравственности.Да, я засланный казачок - мне платят за то, чтобы вас - правоверных русских христиан и истинных патриотов славянизма оскорблять, поливать грязью и всячески унижатьА вот в этом есть большие сомнения.что я с успехом и делаюС чего ты решил, что я для тебя буду что-то искать? Я показал всем твое невежество в понимании термина "маргинал" и мне этого достаточно.А теперь, господин знаток, найдите мне в этой самой википедии ваше любимое слово слово "сукроп" или хотя бы "свидомый".
Ты насчет первой моей фразы?Сообщение от Kertis
А что, он википедию не читает?Теперь осталось Буджака в этом убедить
Что касается топика, то в моем понимании свидомые и являются такими маргиналами на стыке оранжевых и голубых и отвергающие традиции культуры, в которой возникли.
Потому что статья написана россиянином по поводу украинцев, академик! А что, Регион постил статью коерйцев или монголов? А может итальянцев?Сообщение от Observer
Логичный ты парень - дальше некуда. Выбирать, говоришь?
Воздай кесарево- кесарю, а Божье - Богу...)
Мне платят деньги, чтобы я над тобой смеялся. Если ты веришь этому, то о каких разумных разговорях может идти речь вообще?.. Клоун...Сообщение от Observer
А то, что получается - поверь. Ты мне доставляешь массу удовольствия и вызываешь много хороших эмоций.
Ты шут-проффи...)
Ты не будешь искать, потому что не найдешь, а опростоволоситься опять тебе очень-очень не хочеться, клоун...)Сообщение от Observer
Термин "маргинал" я употребил, чтобы показать, как легко можно извратить любого рода слова. Ну-ну, поищи про сукропов в википедии. Давай-давай, докажи свою шутовскую правоту...)
Кому тут в телевизор?
И давно? Не стОит понимать год Свиньи настолько буквально...Сообщение от Скептик
Последний раз редактировалось Observer; 14.01.2007 в 18:38.
Прятаться за женщин и детей, я смотрю, у вас уже вошло в моду. Эх вы, сукропы...Сообщение от Kertis
Прятаться за женщин и детей, я смотрю, у вас уже вошло в моду. Эх вы, сукропы...![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Уморил!..)Сообщение от Observer
Ты всерьез попытался остроумно ответить?!. Да ты гений шутовского дела!..![]()
Кому тут в телевизор?
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Вот именно, а сам-то что-о-о-о или как?!Продолжим пост - "а сам то..."? Что? Тут и приехали?
Когда человек признает других всезнайками и пытается это показать с негативной точки зрения, это значит только одно - своих знаний у него нет. Так делали пролетарии, выпячивая грудь перед "гнилыми интеллигентами". Ты на них похож...)
Вроде ж молодой и когда успел познать всё, ну всё знает, всезнайка впрямь?![]()
Как и я на свои вопросы. Или мне Вы тоже порекомендуете не ввязываться?Сообщение от Русский регион
i do direct
ALKA, Вы имидж сменили? Как Вам удаётся пол менять?
У того брови больше были, а тут вместо бровей косы выросли.
А Вы какие задали ещё, укажите ссылочкой плз.Как и я на свои вопросы.
Может, самому и ответить?Сообщение от Русский регион
i do direct
Социальные закладки