А в Emerald Golden Five в Хургаде отдыхал кто то? Отзывы в сети уж очень противоречивые![]()
|
А в Emerald Golden Five в Хургаде отдыхал кто то? Отзывы в сети уж очень противоречивые![]()
А как вы решаете вопрос с теплой одеждой, куртками, обувью? Отдаете провожающим в аэропорту, берете с собой? Или в аэропорту есть камеры хранения длительные?
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, кто отдыхал в гостинице Radisson SAS в Шарме...
Спасибо![]()
Люблю мою Ирку
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Всем привет
Только вернулись из Египта (были там 1 раз… и последний)
Отдыхали в отеле TIA HEIGHTS MAKADI BAY(EX. LE MERIDIEN MAKADI BAY)
МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ: 30 км от аэропорта г. Хургада, 35 км от г.Хургада, в Макади Бей.
В вкратце…, отель основан в 2000 г. и то, что везде пишут, что он РЕСТАВРИРОВАН толи в 2007 толи в 2008 – это обман…, так как на самом деле отель уже сильно подуставший, в особенности ванные комнаты.
Кстати номер у нас был в Main building. Что касается Dune buildings – там наверное вообще мрак.
Касательно по отелю: Территория – большая, как у всех много цветов, в общем красиво; Бассейн – да большой, красивый, но су.а холодный… вода в море градусов на 5 выше… Номера – как и писал, сильно подуставшие…, Кухня – особенно изысков и деликатесов не ожидали…, но вполне прилично, есть можно.
Что касается самой страны и её местных обитателей – напишу просто, чтоб долго не расписывать – такое ощущение, что ты попал – в нищий цыганский табор (не в обиду цыганам) со всеми отсюда последствиями…
Успели побывать и в Каире и в Люксоре и Пирамиды посмотреть…
А теперь и о приятном: тёплое море, безумно красивые кораллы и рыбки, квадроциклы (индивидуально…, а не в группе по 20 чел.) солнце… в ноябре – это супер!
Отдых за территорией отеля…. Очень так сказать на любителя!
Сколько людей-столько мнений !
Мы отдыхали этим летом в "Диамант",рядом с "Эмереалд".Таки да,это новый корпус,по-моему этажей 5-6,белое здание,очень красивое фойее;на -1 этаже находится ресторан.Оттуда выход прямо к бассейну ,потом лодочная станция или стоянка для катеров,обучение дайвингу.На берегу ресторанчик с живой музыкой,кальян...Очень красиво,но сами номера я не видела.Думаю,что д.б. тоже удобные и красивыеЕдинственное,что мне не очень понравилось,так это вся левая сторона отеля закрыта высоченным забором,что бы не было видно соседний отель.Но опять-же не могу сказать - мешает ли это внутреннему состоянию комнат...
Всем спасибо) Может еще кто то поделится впечатлениями). Будем отдыхать с 24 ноября, кто будет в Хургаде в то же время, контакты в личку, вместе веселее!
У супруги 28 юбилей. Хотим съездить в Египет, 4-6 дней, кто подскажет где лучше взять две путевки на 26-27 число?
Кстати мы проводим сейчас акцию - продаем тур в Египет на двоих на интернет-аукционе. Если кому-то интересно, ссылка на ветку форума, где она обсуждается в подписиНачальная стоимость была 1 грн., сейчас уже 1500. Реальная стоимость тура 1767 долл. Присоединяйтесь... welcome
Отдыхала в комплексе в прошлом году. Скажем так - корпуса я бы рассматривала только из за того насколько близко вы хотите быть к морю, атак большой разницы между ними нет( ну за исключением алмаза, он совсем старенький) Эмеральд да самый новый, но в том же клабе в 4* можно отдохнуть ни чуть не хуже. по самомму комплексу - для шумной семьи или веселой компании, мы отдыхали компанией поэтому всем остались довольны - очень весело, очень активно, горочки, шоу все прекрасно. Питание скажем на 4* на 5* не тянет и близко, пляж тоже среднего уровня. Но если море для вас не приоритет и вы не представляете отель как нечто - ахххххх, а просто хотите веселья тогда думаю останетесь довольны!![]()
Una Bella Donna
Как по мне то комфортнее всего таки часов с 6 утра, а то и с половины 6. солнце встает рано, народу на пляже почти никого нет, плаваеш себе и спокойно смотриш на рыб - как они лениво передвигаються в право в левои никто тебе не мешает. А в 8 утра уже наваливаеться кучу народу, все бултыхают ногами и уже не так интересно все это наблюдать)))!
Una Bella Donna
Забронировали на 3.01.09 Calimera GOLDEN BEACH Hurghada.
Кто-то там был? Какие отзывы?
http://www.turtess.com.ua/hotel.php?hotel_id=590 там есть много отзывов
Здравствуйте!
Вопрос к NEMO и другим агентам:
Хочу в январе улететь в Египет с женой и ребенком 9 лет, я хочу по быть неделю, а семью оставить еще на недельку больше. Если считать как 2 отдельных тура - дорого получится.
Сможете предложить вариант с минимальной стоимостью?
какого числа дешевле всего лететь?
спасибо.
я не агент,
но когда мы выбирали путёвки для себя, видела, что начиная с 10 января
цены намного дешевле.
odboy , спасибо![]()
Господа, кто-то был в REGENCY PLAZA 5* в Шарме? Мне она так приглянулась ) многие ругают, многие хорошо отзываюца, как и про все гостиницы...
Социальные закладки