Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 44 из 758 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 15149
  1. Вверх #861
    Не покидает форум
    А в Emerald Golden Five в Хургаде отдыхал кто то? Отзывы в сети уж очень противоречивые

2. Вверх #862
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    А как вы решаете вопрос с теплой одеждой, куртками, обувью? Отдаете провожающим в аэропорту, берете с собой? Или в аэропорту есть камеры хранения длительные?

3. Вверх #863
    User banned
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    А как вы решаете вопрос с теплой одеждой, куртками, обувью? Отдаете провожающим в аэропорту, берете с собой? Или в аэропорту есть камеры хранения длительные?
    мы взяли с собой большой кулек, куда переодевшись сложили куртки и обувь.я под кофту одела футболку. кофту по прилету снялаи джинсы, переодела сандали. можно часик потерпеть.

в отеле видела люди так и приезжали в сапогах и ходили так, пока их не поселили.

4. Вверх #864
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, кто отдыхал в гостинице Radisson SAS в Шарме...
    Спасибо
    Люблю мою Ирку

5. Вверх #865
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, кто отдыхал в гостинице Radisson SAS в Шарме...
    Спасибо
    Сейчас не советовала бы - поменялся хозяин и упал уровень сервис оч существенно. Если не думать о том что это 5* и Редиссон Сас - то вполне сойдет за приличные 4*. От Редиссон осталось одно название
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

6. Вверх #866
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    А в Emerald Golden Five в Хургаде отдыхал кто то? Отзывы в сети уж очень противоречивые
    Мои туристы отдыхали в комплексе Голден 5 много и успешно, главное понимать чего хотеть ) Эмеральд прошлого года, чистенький, прямо на берегу моря как и Алмаз. А все остальное - как во всем комплексе, сервис и кормешка средненормальные, не для избалованных.

7. Вверх #867
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Сейчас не советовала бы - поменялся хозяин и упал уровень сервис оч существенно. Если не думать о том что это 5* и Редиссон Сас - то вполне сойдет за приличные 4*. От Редиссон осталось одно название
    А в чем это сказывается? Мы, как бы, не очень притязательны, но определенный уровень комфорта, безусловно необходим.
    Люблю мою Ирку

8. Вверх #868
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    А в чем это сказывается? Мы, как бы, не очень притязательны, но определенный уровень комфорта, безусловно необходим.
    Нууу.. Я сравниваю с тем что раньше было. Сейчас это приличные 4*. Кстати, там еще и с морем может быть подвох - длинный понтон и в это время часто штормит, поэтому неразрешают купаться

9. Вверх #869
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Всем привет

Только вернулись из Египта (были там 1 раз… и последний )

Отдыхали в отеле TIA HEIGHTS MAKADI BAY(EX. LE MERIDIEN MAKADI BAY)
    МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ: 30 км от аэропорта г. Хургада, 35 км от г.Хургада, в Макади Бей.

В вкратце…, отель основан в 2000 г. и то, что везде пишут, что он РЕСТАВРИРОВАН толи в 2007 толи в 2008 – это обман…, так как на самом деле отель уже сильно подуставший, в особенности ванные комнаты.

Кстати номер у нас был в Main building. Что касается Dune buildings – там наверное вообще мрак .

Касательно по отелю: Территория – большая, как у всех много цветов, в общем красиво; Бассейн – да большой, красивый, но су.а холодный… вода в море градусов на 5 выше… Номера – как и писал, сильно подуставшие…, Кухня – особенно изысков и деликатесов не ожидали …, но вполне прилично, есть можно.

Что касается самой страны и её местных обитателей – напишу просто, чтоб долго не расписывать – такое ощущение, что ты попал – в нищий цыганский табор (не в обиду цыганам) со всеми отсюда последствиями…

Успели побывать и в Каире и в Люксоре и Пирамиды посмотреть…
    А теперь и о приятном: тёплое море, безумно красивые кораллы и рыбки, квадроциклы (индивидуально…, а не в группе по 20 чел.) солнце… в ноябре – это супер!

Отдых за территорией отеля…. Очень так сказать на любителя!

10. Вверх #870
    Посетитель Аватар для Яська
    Сколько людей-столько мнений !
    Мы отдыхали этим летом в "Диамант",рядом с "Эмереалд".Таки да,это новый корпус,по-моему этажей 5-6,белое здание,очень красивое фойее;на -1 этаже находится ресторан.Оттуда выход прямо к бассейну ,потом лодочная станция или стоянка для катеров,обучение дайвингу.На берегу ресторанчик с живой музыкой,кальян...Очень красиво,но сами номера я не видела.Думаю,что д.б. тоже удобные и красивые Единственное,что мне не очень понравилось,так это вся левая сторона отеля закрыта высоченным забором,что бы не было видно соседний отель.Но опять-же не могу сказать - мешает ли это внутреннему состоянию комнат...

11. Вверх #871
    Не покидает форум
    Всем спасибо) Может еще кто то поделится впечатлениями). Будем отдыхать с 24 ноября, кто будет в Хургаде в то же время, контакты в личку, вместе веселее!

12. Вверх #872
    Новичок
    У супруги 28 юбилей. Хотим съездить в Египет, 4-6 дней, кто подскажет где лучше взять две путевки на 26-27 число?

13. Вверх #873
    Официальный рекламодатель Аватар для alvona
    Кстати мы проводим сейчас акцию - продаем тур в Египет на двоих на интернет-аукционе. Если кому-то интересно, ссылка на ветку форума, где она обсуждается в подписи Начальная стоимость была 1 грн., сейчас уже 1500. Реальная стоимость тура 1767 долл. Присоединяйтесь... welcome

14. Вверх #874
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Отдыхала в комплексе в прошлом году. Скажем так - корпуса я бы рассматривала только из за того насколько близко вы хотите быть к морю, атак большой разницы между ними нет( ну за исключением алмаза, он совсем старенький) Эмеральд да самый новый, но в том же клабе в 4* можно отдохнуть ни чуть не хуже. по самомму комплексу - для шумной семьи или веселой компании, мы отдыхали компанией поэтому всем остались довольны - очень весело, очень активно, горочки, шоу все прекрасно. Питание скажем на 4* на 5* не тянет и близко, пляж тоже среднего уровня. Но если море для вас не приоритет и вы не представляете отель как нечто - ахххххх, а просто хотите веселья тогда думаю останетесь довольны!
    Una Bella Donna

15. Вверх #875
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    До 6 не получится, а вот с 6ти))) вполне реально. Но комфортнее часов с 8ми утра.. так что до 4рех вполне достаточно))
    Как по мне то комфортнее всего таки часов с 6 утра, а то и с половины 6. солнце встает рано, народу на пляже почти никого нет, плаваеш себе и спокойно смотриш на рыб - как они лениво передвигаються в право в левои никто тебе не мешает. А в 8 утра уже наваливаеться кучу народу, все бултыхают ногами и уже не так интересно все это наблюдать)))!
    Una Bella Donna

16. Вверх #876
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Забронировали на 3.01.09 Calimera GOLDEN BEACH Hurghada.
    Кто-то там был? Какие отзывы?

17. Вверх #877
    Частый гость Аватар для odboy
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Забронировали на 3.01.09 Calimera GOLDEN BEACH Hurghada.
    Кто-то там был? Какие отзывы?
    http://www.turtess.com.ua/hotel.php?hotel_id=590 там есть много отзывов

18. Вверх #878
    Официальный рекламодатель Аватар для NaDom

По умолчанию не стандарт

Здравствуйте!
    Вопрос к NEMO и другим агентам:

Хочу в январе улететь в Египет с женой и ребенком 9 лет, я хочу по быть неделю, а семью оставить еще на недельку больше. Если считать как 2 отдельных тура - дорого получится.
    Сможете предложить вариант с минимальной стоимостью?
    какого числа дешевле всего лететь?
    спасибо.

19. Вверх #879
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    я не агент,
    но когда мы выбирали путёвки для себя, видела, что начиная с 10 января
    цены намного дешевле.

odboy , спасибо

20. Вверх #880
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Господа, кто-то был в REGENCY PLAZA 5* в Шарме? Мне она так приглянулась ) многие ругают, многие хорошо отзываюца, как и про все гостиницы...

Закрытая тема
Страница 44 из 758 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права