Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 44 из 362 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 7227
  1. Вверх #861
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Мое мнение - люди нетрадиционной сексуальной ориентации имеют абсолютно такое же право на счастье, любовь и личную жизнь, как те, кто отдает предпочтение лицам противоположного пола. Затрудняюсь утверждать, что становится причиной нетрадиционной ориентации, наверное, у кого-то это из глубин детства идет (многие отклонения берут свои корни из детства), может у кого-то первый сексуальный опыт повлиял, но, наверняка, причины бывают разные. На мой взгляд, если ряд стран начал разрешать официальные браки между однополыми парами, то это уже говорит о признании таких отношений в обществе. Единственное, я не считаю, что таким парам можно разрешать усыновление детей, все-таки дети должны изначально расти в обычной полноценной семье видеть перед глазами пример нормальных мужа и жены.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

2. Вверх #862
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Одесситка Посмотреть сообщение
    К лесбиянкам у вас такая же агрессия?
    Если честно, то агрессии к лейсбиянкам у меня вообще нет, они выглядят намного лучше голубых.

Но не это главное... Главное то, что сегодня ко мне приходил молодой человек и просил совета. что ему делать. потому что испытывает сильное сексуальное влечение к своему другу. Я был в шоке...! С чем боролся. на то и напоролся. При разговоре я был потрясен его эрудицией почти во всех вопросах. Не знаю как, но переборол свое " Я "
    и какой смог, такой совет и дал. Разошлись мирно. Все, прекращаю войну с голубыми, а то чем больше воюю с ними, тем больше они встречаются на моем пути.

3. Вверх #863
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Степан_Г Посмотреть сообщение
    Если честно, то агрессии к лейсбиянкам у меня вообще нет, они выглядят намного лучше голубых.
    очень часто подобное слышу,просто т.к. вы мужчина.то вам это кажется намного лучше))) а я например спокойна и к тем и другим.а как-то был случай ,у меня начальница была лейсбиянка,вот тут был просто анекдот....
    я их мягко говоря не люблю

4. Вверх #864
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    ИМХО, это болезнь. Психическая, душевная - не знаю (т.к. наука ещё не разобралась, где заканчиваются мозги и начинается душа).

С биологической точки мужчину должна привлекать внешность женщины, и наоборот (поскольку люди, в отличие от животных, любят не носом, а больше глазами - и мужчины, и женщины).

Если присутствует влечение к своему полу - это отклонение. С тем же успехом оно может быть к представителю другого биологического вида, или вообще неодушевлённому предмету, сути это не меняет.

А казнить и миловать тут никто не вправе. Каждого человека, по идее, есть за что "казнить", и для этого не обязательно страдать половыми расстройствами.

Среди геев столько же хороших людей, сколько и среди здоровых мужчин, а чтоб быть достойным обзывания п****, вовсе не обязательно быть геем.

Простите, если что не так сказал
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

5. Вверх #865
    Посетитель
    считаю что настоящая любовь как изначально духовное чувство больше бывает однополой,т.к. не связана с животным инстинктом размножения.имхо

6. Вверх #866
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    не... не понимаю я этого

7. Вверх #867
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    ИМХО, это болезнь. Психическая, душевная - не знаю (т.к. наука ещё не разобралась, где заканчиваются мозги и начинается душа).

С биологической точки мужчину должна привлекать внешность женщины, и наоборот (поскольку люди, в отличие от животных, любят не носом, а больше глазами - и мужчины, и женщины).

Болезнь неизлечимая с рецидивами? Да, здорово было бы промывать мозги и душу по отдельности. Согласна, должна привлекать внешность женщины...Только в эту теорию мало вписываются пары с красавцем-мужчиной и невзрачной женой, счастливые пары. Понимаю, дело вкуса....Так может к нему же можно отнести любовь к однополому существу? Или вкус прощается только в традиционном "сочетании"? И почему глазами нельзя восхищаться человеком одного с тобой пола? Кстати, не знаю, чем там любят животные и мужчины - женщины не слепы, конечно, но...народная мудрость уводит их любовь в сторону от глаз))))))))

8. Вверх #868
    Sunshine Lady

как раз таки узко с биологической точки зрения гомосексуализм -- однозначно бессмысленный и тупиковый путь дети рождаются от пары мужчина+женщина = только так биологический вид продолжает свою жизнь в природе.
    так что гомосексуалистам предельно невыгодно говорить лишь на этом уровне
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #869
    Частый гость Аватар для MURZILKA
    С лесбиянками я не сталкивалась. А вот с голубыми да. У меня достаточно знакомых и есть даже двое друзей. Так вот хочу сказать, что после моего знакомства с этими ребятами, я изменила свое изначальное мнение о них.
    Они очень образованые, начитаные, с ними можно говорить обо всем на свете, с ними всегда очень интересно. При всем при этом мои знакомые ещё и тшательно следят за собой, ВСЕГДА опрятные, ухоженые...
    Честно говоря, хотелось бы чтоб хотя бы треть настоящих мужиков за собой следила бы также. ИМХО.
    не видишь глазами? - посмотри сердцем!!! (с) Майкл Джексон

10. Вверх #870
    Хочу ещё добавить, что эти мои знакомые никогда не выставляют напоказ свои отношения и ориентацию. А тех, кто поступает с точностью до наоборот, я действительно презираю...

11. Вверх #871
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Цитата Сообщение от MURZILKA Посмотреть сообщение
    С лесбиянками я не сталкивалась. А вот с голубыми да. У меня достаточно знакомых и есть даже двое друзей. Так вот хочу сказать, что после моего знакомства с этими ребятами, я изменила свое изначальное мнение о них.
    Они очень образованые, начитаные, с ними можно говорить обо всем на свете, с ними всегда очень интересно. При всем при этом мои знакомые ещё и тшательно следят за собой, ВСЕГДА опрятные, ухоженые...
    Честно говоря, хотелось бы чтоб хотя бы треть настоящих мужиков за собой следила бы также. ИМХО.
    в этом - то и горе для женщин, что М и так меньшинство. так еще и оказывается. что сексуальное меньшинство
    щас кто-то обязательно скажет. что это наша проблема

12. Вверх #872
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    в этом - то и горе для женщин, что М и так меньшинство. так еще и оказывается. что сексуальное меньшинство
    щас кто-то обязательно скажет. что это наша проблема
    Может и горе, я не знаю. Но в первую очередь и мужчинам нужно задуматься об этом. Если они будут стремиться к тому, чтобы выглядеть достойно и быть такими же интересными нам, как эти ребята...( за исключением ориентации). А не сидеть в растоптаных шлепках и потных майках,с банкой пива в руках, шипеть и плеваться в сторону геев, воображая какой ОН мачо. Я утрирую, конечно, но иногда именно с таким сталкиваюсь. Очень неприятно.

13. Вверх #873
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    мужчин казнить, девушек помиловать
    а вообще думаю что мужчинам девушки лесби ближе по духу, а вот девушкам мужчины с нетрадиционой ориентацией чем их же пол...моё мнение
    MOD

14. Вверх #874
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Не по своей воле люди рождаються геями и лесбиянками, и не нам их казнить или миловать
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

15. Вверх #875
    Посетитель Аватар для Naina
    Гомосексуализм - это болезнь, точно также как и педофелия, зоофелия итд. Это, как не крути, противоестественно. Не могу понять, почему современное общество с таким пониманием и даже одобрением относится к гомосексуалистам? Ведь если так продолжать, то недалеко и до пропаганды педофелии... У меня вопрос к защитникам однополой любви, хотите ли вы, чтоб ваши дети были гомосексуальны, нормально ли вы к этому отнесётесь? На телевидении почти в каждом фильме, в каждой передаче присутствуют гомосексуалисты и дети смотрят на них, считая, что это вполне нормально и естественно. Нужно понимать, что эти люди больны и относиться к ним нужно с сочуствием, а не с одобрением.

16. Вверх #876
    Цитата Сообщение от Naina Посмотреть сообщение
    Гомосексуализм - это болезнь, точно также как и педофелия, зоофелия итд. Это, как не крути, противоестественно. Не могу понять, почему современное общество с таким пониманием и даже одобрением относится к гомосексуалистам? Ведь если так продолжать, то недалеко и до пропаганды педофелии... У меня вопрос к защитникам однополой любви, хотите ли вы, чтоб ваши дети были гомосексуальны, нормально ли вы к этому отнесётесь? На телевидении почти в каждом фильме, в каждой передаче присутствуют гомосексуалисты и дети смотрят на них, считая, что это вполне нормально и естественно. Нужно понимать, что эти люди больны и относиться к ним нужно с сочуствием, а не с одобрением.
    А вы? Никто от этого не застрахован

17. Вверх #877
    Японамать

Мы с мужем уже обсуждали эту тему. Если вдруг окажется, что наш сыновья - геи, мы, конечно, радости от этого не испытаем, но отнесемся спокойно и с пониманием.
    Сексуальная ориентация - личное дело каждого.
    Как можно сравнивать гомосексуалиста с педофилом, или зоофилом? Последнии насилуют детей и животных!
    Как можно утверждать, что гомосексуализм - болезнь? Возможно, скоро уже традиционная ориентация станет нетрадиционной и будет считаться болезнью.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #878
    Посетитель Аватар для Naina
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    А вы? Никто от этого не застрахован
    Согласна, никто не застрахован. Но есть хорошая пословица: "Береженного Бог бережёт". Нужно ограничивать просмотр подобных телепередач и фильмов и тогда больше шансов будет у детей вырасти здоровыми людьми, а не с отклонениями. И объяснять, что это ненормально (не говорю, что плохо). Я за здоровое общество!

19. Вверх #879
    Цитата Сообщение от Naina Посмотреть сообщение
    Согласна, никто не застрахован. Но есть хорошая пословица: "Береженного Бог бережёт". Нужно ограничивать просмотр подобных телепередач и фильмов и тогда больше шансов будет у детей вырасти здоровыми людьми, а не с отклонениями. И объяснять, что это ненормально (не говорю, что плохо). Я за здоровое общество!
    Все за здоровое общество. Но если ошибка заложена природой, никакие человеческие методы не помогут, а вот изуродовать психику - на раз-два

20. Вверх #880
    Посетитель Аватар для MLuter
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Цитата ..))
    Библия четко называет гомосексуализм грехом ( Левит 18:22; Римлянам 1:26-27; 1 Коринфянам 6:9).
    чтобы не затруднять поиск цитирую:
    книга Левит: Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.
    Посл. к Римлянам: Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
    1 Коринфянам: Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники...

а впрочем, каждый делает СВОЙ выбор....
    Последний раз редактировалось MLuter; 03.02.2009 в 12:46.
    Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других

Закрытая тема
Страница 44 из 362 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права