в архиве ктото искал парк юрского периода и работал на привозе с 12 - подписи собирал против боделана
в смысле это был ты
а скоро мы вычилсим твою фамилию и где ты точно работаешь
|
За
Против
Воздержался
в архиве ктото искал парк юрского периода и работал на привозе с 12 - подписи собирал против боделана
в смысле это был ты
а скоро мы вычилсим твою фамилию и где ты точно работаешь
Только не задр.... себя до смертиСообщение от Fman
!...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Сергей Довлатов "Чемодан"
В ОВИРе эта сука мне и говорит:
- Каждому отъезжающему полагается три чемодана. Такова установленная норма. Есть специальное распоряжение министерства.Изнутри крышка была заклеена фотографиями. Рокки Марчиано, Армстронг, Иосиф Бродский, Лоллобриджида в прозрачной одежде. Таможенник пытался оторвать Лоллобриджиду ногтями. В результате только поцарапал.
А Бродского не тронул. Всего лишь спросил - кто это? Я ответил, что дальний родственник...
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Че там вычеслятьСообщение от Fman
![]()
Фамилия - Индюк или Индюшкин, а работает на птицефабрике![]()
Сергей Довлатов "Чемодан. Зимняя шапка."
Гостиницу "Советская" построили лет шесть назад. Сначала здесь жили одни иностранцы. Потом иностранцев неожиданно выселили. Дело в том, что из окон последних этажей можно было фотографировать цеха судостроительного завода "Адмиралтеец".
Злые языки переименовали гостиницу "Советскую" - в "Антисоветскую"...![]()
![]()
TALE QUALE.
"Соло на "Ундервуде"
Волков начинал как скрипач. Даже возглавил струнный квартет. Как-то обратился в Союз писателей:
- Мы хотели бы выступить перед Ахматовой. Как это сделать?
Чиновники удивились:
- Почему же именно Ахматова? Есть более уважаемые писатели - Мирошниченко, Саянов, Кетлинская...![]()
![]()
Последний раз редактировалось Oldmanша; 11.10.2006 в 00:52.
TALE QUALE.
SkyforceЧе там вычеслять
Фамилия - Индюк или Индюшкин, а работает на птицефабрике
[MOD] за переход на личности.
Солнца хватит на всех!
И шо ты там маЕш?Сообщение от STK
Вот, нашёл про СССР:
Клёво, уже распечатываю и завтра в офисе наклею...Сообщение от kym
Мне кажется, эти правила не стоит воспринимамть как именно правилаповедения на дискотеке, а скорее как перечисленные нормы этикета, которых советуют придерживаться.
В неменшьшей степени можно смеяться и над современными клубами, например, над фейс-контролем или "понятиями" тусующихся братков.
Вам кажется - а я видел это и ко мне эти правила применяли.Сообщение от -ZampoliT-
И смеёмся.В неменшьшей степени можно смеяться и над современными клубами, например, над фейс-контролем или "понятиями" тусующихся братков.
Ну зачем же так серьезно воспринимать чей-то бредСообщение от -ZampoliT-
Понятно же, что сие творение является продуктом современным, с легким налетом фантазии относительно нашего прошлого...
А что - "зверства УПА в Одессе" Вам уже надоелиСообщение от B.O.S.S.
?
Может это и "современное творение", но вот я-то почему-то помню практическое применение подобных "правил". Так что - что Вам там "понятно", совершенно непонятно...
Отжог какой))))))Сообщение от kym
Прикольно было бы увидеть что-то подобное в ностальжи-барах
Ага, суперСообщение от Media
. Мне сразу вспомнилось, как выгоняли с дискотеки 80-х (а именно - в ОДО) за "дорожку" или брейк
... (для молодёжи : "дорожка" - это танец, а не полоска "кокса"
)
И подолбные "правила" действительно вывешивались или зачитывались администрацией.
Что-то с памятью твоей стало, все что было не с тобой помнишь...Сообщение от Indeets
![]()
Мне знакомый тоже рассказывал что его вытуривали за танец брейка с дискотеки)Сообщение от Indeets
А я вот не застала Советских дискотек, я даже пионЭром не успела..
Есть еще подобные приколы?![]()
Цитата:" Женщина имеет право в учтивой форме выразить неудовольствие по поводу несоблюдения мужчиной положенного расстояния в три сантиметра и потребовать объяснения в учтивой форме"
Для настоящего джигита три сантиметра- не помеха![]()
Тебя тоже выгоняли за то что курил и смеялся не в специальных местах?))))))))))Сообщение от Observer
Мне еще понравилось про "танцевать в ИСКАЖЕННОМ виде")))
Социальные закладки