Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 44 из 1145 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 22893
  1. Вверх #861
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Здравствуйте!!!Такой вопрос:хочу себе поставить втулки на промах(новатэк),у меня стоит новая касета шимано(ставил весной) на 7 скоростей,она станет под эти втулки или надо будет менять касету на 8/9 скоростей.Посоветуйте втулки хорошие,кто себе ставил.Спасибо!
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

2. Вверх #862
    Подскажите, каким инструментом можно снять гайку с правой стороны с такой каретки?
    У меня с правой стороны не снимается шатун со звездами и гаечным ключем туда не добраться.

3. Вверх #863
    Постоялец форума
    можем не совсем по теме, сильно не ругайте, но интересует, где можно не дорого, на подростковом Авторе )) настроить тормоза и переключение передач, почистить цепь, убрать восьмёрку и т.д. на Черёмушках ? кто в курсе, что означает инф по ободам "alloy 32 holes" ? это двойные?

4. Вверх #864
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    можем не совсем по теме, сильно не ругайте, но интересует, где можно не дорого, на подростковом Авторе )) настроить тормоза и переключение передач, почистить цепь, убрать восьмёрку и т.д. на Черёмушках ? кто в курсе, что означает инф по ободам "alloy 32 holes" ? это двойные?
    БайкерШоп на Малиновского, 32 спицы!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #865
    Частый гость Аватар для K_A_S
    Цитата Сообщение от Dbd1936 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!!Такой вопрос:хочу себе поставить втулки на промах(новатэк),у меня стоит новая касета шимано(ставил весной) на 7 скоростей,она станет под эти втулки или надо будет менять касету на 8/9 скоростей.Посоветуйте втулки хорошие,кто себе ставил.Спасибо!
    может не подойти, нужно искать подходящую,а из втулок хорошие квандо и вот еще инфа http://forum.velomania.ru/archive/index.php/t-72613.html

6. Вверх #866
    Посетитель
    Народ подскажите. хочу купить вел чтоб за малым покатать, пару раз в неделю, пока он "пидалить" нормально не научиться. как такой GT Aggressor 3.0 http://drive-sport.com.ua/goods/51516/757721.html . мой вес 90-95кг. рост 180см. или не стоит?

7. Вверх #867
    Посетитель Аватар для MaKalkin
    Дорогие веллеры! Очень прошу вашей помощи!
    Банальнейшая неприятность - за ночь спустило в ноль заднее колесо. Однако у нерадивого новичка пока ни ремкомплекта, ни инструмента, ни опыта - непонятно с какой стороны подойти. Если удобно подъехать на Королева/Вильямса вечером, после 8ми, буду исключительно благодарен, расходы/время компенсирую. Вопрос стоит не "сделайте мне", а очень хочется научиться.
    Тел. (091)3нуль8нуль892
    ICQ #10811954
    Skype denis_kalinin
    Последний раз редактировалось MaKalkin; 03.07.2014 в 11:00.

8. Вверх #868
    Цитата Сообщение от MaKalkin Посмотреть сообщение
    Дорогие веллеры! Очень прошу вашей помощи!
    Банальнейшая неприятность - за ночь спустило в ноль заднее колесо. Однако у нерадивого новичка пока ни ремкомплекта, ни инструмента, ни опыта - непонятно с какой стороны подойти. Если удобно подъехать на Королева/Вильямса вечером, после 8ми, буду исключительно благодарен, расходы/время компенсирую. Вопрос стоит не "сделайте мне", а очень хочется научиться.
    Тел. (091)3нуль8нуль892
    ICQ #10811954
    Skype denis_kalinin
    http://http://forumodua.com/showthread.php?t=2081951&p=49142976#post49142976 Здравствуйте!Если у вас 26 колёса поставьте себе камеры с антипрокольным наполнителем,здесь в разделе продают(ссылка выше),также в разделе продают(на Таирова)антипрокольный гель,заливается в колесо(камеру),накачал колесо и катайся,если пробил снова,подкачал и поехал.Я у себя менял камеру без инструментов(колёса на эксцентрике,откручивается руками),там две гайки открутить.Посмотрите в интернете,там куча видео на ютуб.

9. Вверх #869
    Dbd1936
    Спасибо! Тоже видел объявление Сергея - но на девайсе 29".
    Вот не знаю, обойдется ли латкой/гелем или придется камеру менять. Вчера закачал чуть более 3атм, доехал 15км домой, а утром такая оказия, - не исключено, что лопнула. На всякий случай - ограничение 65psi, до упора ещё далеко.
    Все же без помощи с ремкомплектом, камерой и насосом не обойдусь, нужны руки На работе качаю компрессором, дома никак..

10. Вверх #870
    Цитата Сообщение от MaKalkin Посмотреть сообщение
    Dbd1936
    Спасибо! Тоже видел объявление Сергея - но на девайсе 29".
    Вот не знаю, обойдется ли латкой/гелем или придется камеру менять. Вчера закачал чуть более 3атм, доехал 15км домой, а утром такая оказия, - не исключено, что лопнула. На всякий случай - ограничение 65psi, до упора ещё далеко.
    Все же без помощи с ремкомплектом, камерой и насосом не обойдусь, нужны руки На работе качаю компрессором, дома никак..
    Здесь гель и камеры продают,в районе ул.Тополевая(возле Таврии).http://forumodua.com/showthread.php?t=1995123
    Последний раз редактировалось Dbd1936; 03.07.2014 в 15:58.

11. Вверх #871
    Заклинатель крыс

где по гуманной цене можно присмотреть аксессуары для вела: шлем, фонарь, мигалки, звонки.
    ребенку к днюхе на подарок

12. Вверх #872
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    где по гуманной цене можно присмотреть аксессуары для вела: шлем, фонарь, мигалки, звонки.
    ребенку к днюхе на подарок
    http://sobike.com.ua
    Шлем шлему рознь. Но я брал не раз тут знакомым и для своей велошколы: http://www.velogrand.com.ua/Shlemy-muzhskie.html
    Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе

13. Вверх #873
    Спасибо за помощь, камрады!
    Пока отделался латкой без снятия колеса, дальше буду кататься с камерой

14. Вверх #874
    Постоялец форума Аватар для dimela
    Посоветуйте, пожалуйста. Ищу подседельный штырь 26 мм. Пока безуспешно((( Мой 20см. Может можно воспользоваться каким-то переходником, чтобы его удлинить....
    По-моему так.
    В. Пух.

15. Вверх #875
    Золотые ручки

ув. знатоки-велосипедисты. Интересует ваши мнения насчет велосипедов фирм CUBE и PRIDE. один для мужчины другой для женщины. И возможно ребенка 10лет

16. Вверх #876
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    ув. знатоки-велосипедисты. Интересует ваши мнения насчет велосипедов фирм CUBE и PRIDE. один для мужчины другой для женщины. И возможно ребенка 10лет
    всем по КУБику и будит вам счастье!.. )
    жизнь разносилась как туфля...

17. Вверх #877
    Новичок
    Всем доброго!
    У кого есть задняя втулка под кассету - можно в разборе - поделитесь, а то колесо с пустой втулкой есть, а переспицовывать так не хочется...

18. Вверх #878
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    На Прайд даже не смотрите. Куб красивый, дорогой, надежный, хороший. Прайд совпадает только со вторым пунтом.

19. Вверх #879
    Цитата Сообщение от zavrico Посмотреть сообщение
    Всем доброго!
    У кого есть задняя втулка под кассету - можно в разборе - поделитесь, а то колесо с пустой втулкой есть, а переспицовывать так не хочется...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2353043 У меня есть в сборе. На Троицкой колесо собрать 50грн.

20. Вверх #880
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    что скажете о команче онтарио про?
    Damant, quod non intelegunt

Ответить в теме
Страница 44 из 1145 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права