|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Последний раз редактировалось pure_turquoise; 02.12.2008 в 20:51.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Отвечу как реальная морячкас опытом работы гидом-переводчиком на большом белом теплоходе,а также как преподаватель английского языка.
На нашем теплоходе неплохо говорили по-английски только капитан и командный состав(не считая профессиональных переводчиков).
Многие моряки не сдают экзамены перед рейсом-они их просто покупают.
Живя в Одессе,разве много вы знаете моряков,которые реально говорят по-английски?
Попадая в рейсы,они не имеют возможности разговаривать там по-английски. Причин много: филиппинский экипаж,с которым не о чем и незачем говорить и т. п.
Если же ваша племянница хочет реально знать язык,ей следует получать общие навыки и знания,а курса со 2-3 начать изучать лексику по специальности,которую она выбрала.
Последний раз редактировалось pure_turquoise; 02.12.2008 в 23:02.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
LSE наверно хорошая школа , но уж больно дорого, 610 грн в месяц....
Какие еще кусы есть достойные внимания ,но более приемлемые по цене ?
Кто спрашивал о носителе языка (native speaker) - могу подсказать одного хорошего преподавателя. Кому интересно - пишите в ЛС.
я являюсь вокалистом одной местной группы, тексты которой на английском языке. Слишком выдает произношение и я не понимаю психологию языка, что мешает мне написать текст от "себя". Так вот)) Вот это и хочу получить от преподавателя. От него, наверное, требуется любовь к музыке и желательно чтобы он был носителем языка. Как вариант могу быть так же учителем вокала, мало ли о чем мечтают люди владеющие языком...Жду Вашего понимания и участия и помощи. Спасибо...
Если вам нужны носители языка,то идите общайтесь с американцами.Они в свободное время бесплатно преподают English
Это где ж такая неслыханная щедрость?![]()
С малявкой ИМХО не торопитесь, с пяти можно начинать.
О! Где здесь предприниматели - бесплатно дарю идею - внутриутробное изучение языка. затраты минимальны. группы по 30-50 беременных + бумбокс для вещания аудиокниг на английском. Если возьмёте в долю, предоставлю диски с аудиокнигамиУ кого много лишних денег - милости просим!
Фигасе... почти в два раза дешевле знаю где.... и группы в 2 раза меньше... и разницы 0й или 1й уровень в оплате по идее быть не должно. ы же платите за кол-во занятий (время).... разве что 0й уровень преподают те, кого попёрли из педина...![]()
In Mickey Mouse we Trust
Обычно от религиозной пропаганды. Да и преподаванием это можно назвать с большой натяжкой. Обычно ребята 19-20 лет, "разговорные группы", обычно разноуровневые. Максимум - взимоприятное общение и языковая практика. Хотя у них есть какая-то программа, которой они стараются придерживаться с определенной цикличностью. Речь о мормонах, если кто не знает.
Преподователи - НОсители языкаФигасе... почти в два раза дешевле знаю где.... и группы в 2 раза меньше... и разницы 0й или 1й уровень в оплате по идее быть не должно. ы же платите за кол-во занятий (время).... разве что 0й уровень преподают те, кого попёрли из педина...![]()
![]()
Так что кого поперли с педина точно не там.
13/11)))
Думаю пойти на курсы, определяюсь между Лондонскими, Оксфордскими.
Хотелось бы узнать о школе Рунова, American English Centre.
Magic inside...))
Социальные закладки