Тема: Не хотелось ли вам встретиться с бывшим/бывшей?

Ответить в теме
Страница 44 из 109 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 2174
  1. Вверх #861
    Новичок Аватар для ..::Даша::..
    мы встречались 3 года!расстались месяц назад!я его вижу каждый будний день!вначале было сложно!теперь наоборот!интересуемся как у друг друга дела,общаемся иногда по телефону!мы остались друзьями!меня это полностью устраивает!всетаки не совсем чужие люди!хотябы знаю,что с ним происходит!он говорит,что скучает,да я тоже,но вместе нам просто нельзя,сложно растаться,но трудней удержать!и когда видел меня с другими,говорит:да мне очень не приятно и даже больно,но я рад,что ты меня разлюбила и уже не страдаешь и тебе не больно!
    Жизнь - ...!

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Я со всеми своими бывшими рассталась по-дружески...Всегда я была инициатором разрыва...Встретиться мне не хочеться...Не потому что неприятно,а потому что и говорить мне с ними не о чем...Мне достаточно знать что все живы и счастливы!!!Вот узнала,что "первая моя любовь" погиб........хоть и не видела его лет 6,но был у меня такой шок и депрессия надолго...
    Так что встретиться не хотелось бы,достаточно знать что у всех все хорошо!!!!!!!

3. Вверх #863
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    мысли возникают в любом случае
    просто зависит от обстоятельств-кого то просто хочется увидеть поболтать узнать как дела,
    кому то отомсить и показать что у меня все ок..
    а кого то хочется увидеть чтобы самой себе доказать что ты ничего не потеряла..
    по разному бывает

4. Вверх #864
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Лично мне неприятны случайные встречи с бывшим.
    Мне также неприятны рассказы друзей о нем. Обычно, я прошу сменить тему. Мне абсолютно не интересно как он и что он. Пусть будет здоров и счастлив.
    Я ни разу не пожалела о том, что эти отношения закончились. Слишком сложными и болезненными были отношения с ним на протяжении долгих лет...

5. Вверх #865
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Соня Романова Посмотреть сообщение
    периодически он всплывает в моих мыслях и ночных фантазиях...
    умом понимаю, что вместе мы не можеи сосуществовать, ну оччень мы разные (стали уже), но в постели ТАК ХОРОШО, что ни о чем не могу и думать.
    как же вы с этим справились?
    точнее, как можно с этим справиться, пока еще не встретила новую любовь?

вот у нас сейчас стадия, когда мы решили, что расстались, но продолжаем встречаться, у каждого (думаю, у него больше) теплится надежда на продолжение отношений, но отрываться друг от друга больно...
    вроде встретишься, пообщаешься после некоторого переыва, каждый выставляет себя в лучшем свете. И думаешь: какой хороший человек, а может еще не все потеряно. А потом мы делаем друг другу еще больнее.
    Вот вчера позвонил, наговорил гадостей. а сегодня звонит снова - "хотел услышать твой голос. Целую тебя". как ни в чем не бывало! я не могу это терпеть. и не могу ему объяснить, т.к. не хочу об этом с ним разговаривать - это не помогает.

6. Вверх #866
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    вообще не хочу и не хотелось, т.к.там определенно всегда все понятноюда и смысл?нервы се портить?

7. Вверх #867
    легко виделись,по крайней мере мне его видеть,до того момента,когда я увидела его с другой!теперь мне не только видеть его не хочеться,мне больно его имя слышать!теперь стараюсь избегать встречь!это было больно,очень!жить не хочу,как подумаю,что он с другой....!
    Жизнь - ...!

8. Вверх #868
    Посетитель
    Все эти встречи пустая трата времени. Нужно как нибудь встертится с той, которая в будующем не станет бывшей

9. Вверх #869
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Да, тоже чувствую такую потребность иногда, когда вспоминаю, как мы гуляли. Как говорится - я не хочу, но иногда это нужно.
    (задумчиво) А вот как, интересно, побезболезненней дать понять своей бывшей (которая себя, может, не считает такой) что она уже давно бывшая?
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

10. Вверх #870
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от Олежик Посмотреть сообщение
    А вот как, интересно, побезболезненней дать понять своей бывшей (которая себя, может, не считает такой) что она уже давно бывшая?
    Сразу!!! Со всеми точками над i

11. Вверх #871
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Да, тоже чувствую такую потребность иногда, когда вспоминаю, как мы гуляли. Как говорится - я не хочу, но иногда это нужно.
    (задумчиво) А вот как, интересно, побезболезненней дать понять своей бывшей (которая себя, может, не считает такой) что она уже давно бывшая?
    лучше сразу и жестко обрубить отношения, все сказать прямо и честно ,чем тянуть .. потому что в итоге будет еще хуже

12. Вверх #872
    Посетитель Аватар для Ласка
    А ЗАЧЕМ?
    Она наверно давно все уже понимает!
    ВАМ нравится делать больно другим?

13. Вверх #873
    Посетитель Аватар для Ласка
    Цитата Сообщение от ..::Даша::.. Посмотреть сообщение
    легко виделись,по крайней мере мне его видеть,до того момента,когда я увидела его с другой!теперь мне не только видеть его не хочеться,мне больно его имя слышать!теперь стараюсь избегать встречь!это было больно,очень!жить не хочу,как подумаю,что он с другой....!
    Легко виделись - наверно тешила себя надеждами .... а потом иллюзии растаяли!
    Или может и не было любви, а просто играет чувство собственности?

А насчет !жить не хочу! сама по себе знаю, это все очень тяжело,
    меня бесила эта фраза - "Время лечит" Но действительно через какое-то время годика 1,5 тебе будет легче уже, больно, но уже не так!
    не оптимистично как-то.....
    Надо отвлекаться! Работа - самое оно .....!

14. Вверх #874
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Мне кажется, человек все-таки должен быть целью, а не средством... удовлетворения этого "нужно". Говорить может и не надо, важно дать понять, и чем раньше, тем лучше, абсолютно согласна!
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

15. Вверх #875
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    годика 1,5 тебе будет легче уже
    девочки, не примите как поучение - но годика полтора - это СРОК... очень большой легче становится уже через месяца три - за это время как минимум уходит привычка а через полгода вообще жизнь другая должна быть - и в первую очередь внутренняя... не надо зависать - это чревато
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #876
    Посетитель Аватар для А-Н-Ь-К-А
    Вот я и договорилась...встретила я своего бывшего вчера...А сердце в пятки ушло)) Остались чувства, и ничего с этим не сделать. Жаль только что не вернуть ничего, да и не хочу я этого. И окончательно я поняла. что видеть не то, что не хочу, а просто не надо.
    Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ

17. Вверх #877
    Посетитель Аватар для А-Н-Ь-К-А
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    девочки, не примите как поучение - но годика полтора - это СРОК... очень большой легче становится уже через месяца три - за это время как минимум уходит привычка а через полгода вообще жизнь другая должна быть - и в первую очередь внутренняя... не надо зависать - это чревато
    Легче...становится...не спорю...но чувства настоящие не тухнут, а жаль(( ведь от них больно..
    Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ

18. Вверх #878
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    Легко виделись - наверно тешила себя надеждами .... а потом иллюзии растаяли!
    Или может и не было любви, а просто играет чувство собственности?

А насчет !жить не хочу! сама по себе знаю, это все очень тяжело,
    меня бесила эта фраза - "Время лечит" Но действительно через какое-то время годика 1,5 тебе будет легче уже, больно, но уже не так!
    не оптимистично как-то.....
    Надо отвлекаться! Работа - самое оно .....!
    в том,то и дело,что не тешила!Я надеялась,что я разлюбила,сама себе-это внушала,но увидив картину...да это долбаная любовь!!!!!!!!МЕНЯ ТОЖЕ БЕСИТ-ЭТА ФРАЗА"ВРЕМЯ ЛЕЧИТ",и эти сроки о которых все говорят-год,1.5,месяц,.....Да людям и через жизнь не получаеться любовь забыть!Вот смотрю на маму и понимаю это!26 лет прожить с не любимым человеком,до сих пор любя другого!
    Жизнь - ...!

19. Вверх #879
    Sunshine Lady

в том,то и дело,что не тешила!Я надеялась,что я разлюбила,сама себе-это внушала,но увидив картину...да это долбаная любовь!!!!!!!!МЕНЯ ТОЖЕ БЕСИТ-ЭТА ФРАЗА"ВРЕМЯ ЛЕЧИТ",и эти сроки о которых все говорят-год,1.5,месяц,.....Да людям и через жизнь не получаеться любовь забыть!Вот смотрю на маму и понимаю это!26 лет прожить с не любимым человеком,до сих пор любя другого!
    ну чего ж тебя всё бесит-то, а?
    тебе рассказывают о нормальных в здоровой психологии сроках
    и о собственном опыте, понимаешь?
    чтобы ты жизнь свою не попортила, зависнув "на неизбывной любви"...
    а тем более - "на ДОЛБАННОЙ любОви"
    когда ты расходишься - ты живёшь ДАЛЬШЕ...
    или не живёшь (не понимать буквально - просто НЕ качественно живёшь).
    И это только твой выбор. Сердцу может и нельзя приказать (оставим место романтике )
    Но голове - точно можно. И ещё как))
    Последний раз редактировалось Truly; 22.03.2008 в 08:05.
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #880
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Да людям и через жизнь не получаеться любовь забыть!Вот смотрю на маму и понимаю это!26 лет прожить с не любимым человеком,до сих пор любя другого!
    Я тоже не понимаю людей, которые женятся/выходят замуж без любви, ломая таким образом жизнь и себе и тому человеку, решая таким образом свои проблемы...
    Как по мне лучше уж быть самому, чем лишь бы с кем-то или с нелюбимым человеком...
    Одесский Жеребец

Ответить в теме
Страница 44 из 109 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права