Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 44 из 609 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 12163
  1. Вверх #861
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    мы тоже принимали диакарб, лимфомиазот и еще какую-то ерунду. И это все параллельно с массажами. Профессиональных массажей понадобилось 5 сеансов*10. Так что, не переживайте, неделя еще ничего не покажет.

2. Вверх #862
    Частый гость Аватар для Mamany
    Девченки,подскажите как сделать Эхо на Котовского в детской больнице,по записи или живая очередь?может у кого то телефон есть,и какой кабинет

3. Вверх #863
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от Mamany Посмотреть сообщение
    Девченки,подскажите как сделать Эхо на Котовского в детской больнице,по записи или живая очередь?может у кого то телефон есть,и какой кабинет
    если Вы имеете в виду в детской больнице №3, то там по записи. телефона к сожалению, не знаю, всегда лично подходила. когда нужно было срочно в этот день сделать - ждала по несколько часов "окно", когда они смогут взять. находится на 5 этаже в лаборатории (там есть надписи - читайте))).
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

4. Вверх #864
    Новичок
    Странно,сколько раз делали,никогда не слышала ни о какой записи.Пришли, подождали мин 15-20, и все.Хотя нам предлагали,чтоб не ждать,прийти через пару часов....

5. Вверх #865
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от Lena Z Посмотреть сообщение
    Странно,сколько раз делали,никогда не слышала ни о какой записи.Пришли, подождали мин 15-20, и все.Хотя нам предлагали,чтоб не ждать,прийти через пару часов....
    очень даже может быть. я, честно говоря, сначала написала, а потом вспомнила, что ЭХО мы делали всегда вместе с ЭЭГ, а это долгая процедура. наверное поэтому и запись...
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

6. Вверх #866
    Постоялец форума
    если имееется в виду нейросонограмма?если только не устарела инфо,мы делали у ИГОРЯ МИХАЙЛОВИЧА(пол-ка №3)
    записывались
    тел. 067-927-89-21

7. Вверх #867
    Новичок Аватар для zzossya
    Мне тоже Кирпичева не понравилась, слишком много понтов, как мне кажется...
    Кто знает телефон Волошановской!!!! Сбросьте в личку пожалуйста! Уже месяц в отделении все телефоны кроме приемного не работают, не хочется переться с малышом на обум в такую жару.
    СПАСИБО заранее!

8. Вверх #868
    Новичок
    Цитата Сообщение от Викеша Посмотреть сообщение
    Мы всегда ходили только к Кирпичевой в Резника, долго лечили внутричерепное давление, а оно все не уходило, она назначила нам сдать кучу всяких анализов. И тогда я решила пойти к другому врачу проконсультироваться (были у главврача Михайленко в доме с ангелом), там сделали УЗИ сказали, что у нас абсолютно здоровый ребенок (кстати все БЕСПЛАТНО, что в наше время очень удивило). Теперь жалею, что не сделала этого раньше, а мучала ребенка.
    подскажи пожалуйста адресс телефон. из дома с ангелами. Моему сыну 8 месяцев нас ещё не смотрел ни один неврапотолог. он очень капризный хочу его проверить.

9. Вверх #869
    Новичок
    Что делать когда малыш все тянет в рот? абсолютно всю.

10. Вверх #870
    Посетитель Аватар для Kate_20
    Цитата Сообщение от Морской_ангел Посмотреть сообщение
    Что делать когда малыш все тянет в рот? абсолютно всю.
    А сколько малышу?

11. Вверх #871
    Цитата Сообщение от bulbashik Посмотреть сообщение
    а с какой проблемой ?
    у нас повышенное внутричерепное (роды были тяжелыми) - нам полтора месяца, но есть иногда тремор подбородочка и ножек...
    вот пьем диакарб, аспаркам, кавинтон - по схеме.. на неделе будем начинать делать массаж... пока результата особо не вижу (пьем лекарства неделю)
    У меня тоже роды были тяжёлые и подбородочек у нас трусился, и давление тоже небольшое было. Мы поехали к Михайловой. Она сказала что давление убрать можно и прописала нам дорогостоящие лекарства. Потом мы поехали в Дом с ангелом и Михайленко сказала что достаточно будет просто массажа, сделали массаж и действительно через время было улучшение. Прошло 8 месяцев и у нас всё хорошо!

12. Вверх #872
    Не покидает форум
    подскажи пожалуйста адресс телефон. из дома с ангелами. Моему сыну 8 месяцев нас ещё не смотрел ни один неврапотолог. он очень капризный хочу его проверить.
    Если есть какие-то сомнения или подозрения, лучше НЕ ходить в дом с ангелом - там Вы всё равно реального диагноза не узнаете, только время потеряете. По их понятиям "здоровые" дети иной раз на самом деле оказываются очень даже больными, только вот время бывает упущено

13. Вверх #873
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Если есть какие-то сомнения или подозрения, лучше НЕ ходить в дом с ангелом - там Вы всё равно реального диагноза не узнаете, только время потеряете. По их понятиям "здоровые" дети иной раз на самом деле оказываются очень даже больными, только вот время бывает упущено
    Тоже так считаю.
    В Центре Корчака тоже самое.

14. Вверх #874
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    В Центре Корчака тоже самое.
    И это, увы, тоже верно. Мы пытались лечиться и в доме с ангелом, и в центре Корчака - только время упустили, теперь с огромным трудом навёрстываем, и неизвестно, сможем ли наверстать

15. Вверх #875
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Недавно были у главврача Михайленко. малый не говорит ма, па и т.д. , другие звуки произносит тятя, да и т.д. Михайленко сказала что очень сильное отклонение и дала нам задание-за два месяца выучить:
    -сорока ворона
    -чуть ли не все части тела
    -какие звуки произносят животные и очень-очень много другого.
    Я же вижу по ребёнку что он нормально себя ведёт, реагирует, играет....вообщем сомневаться я начала что стоит дуда ходить.....да и муж сказал что б я туда с детём больше даже не ногой.....

16. Вверх #876
    Единственное чем действительно помогла нам Михайленко, так это вместо таблеток, которые назначила Михайлова, прописала массаж и ЛФК....и помогло!!

17. Вверх #877
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kate_20 Посмотреть сообщение
    Единственное чем действительно помогла нам Михайленко, так это вместо таблеток, которые назначила Михайлова, прописала массаж и ЛФК....и помогло!!
    У меня опыт прямо противоположный. Нас Михайленко пичкала микстурой с бромом (от которого дети идиотами становятся), но с нулевым результатом. Диагноз так и не поставила. А всё оказалось достаточно серьёзно. Теперь лечимся у Михайловой, лекарствами. Есть положительная динамика.
    О своём племяннике я тут уже как-то писала - 4 года в доме с ангелом Короленко ему говорила, что всё хорошо (только где ж хорошо, если и ежу понятно, что плохо?!). А теперь другие врачи говорят, что вылечить полностью уже нельзя - слишком поздно.

18. Вверх #878
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kate_20 Посмотреть сообщение
    А сколько малышу?
    Нам 8 месяцев.

19. Вверх #879
    Нам 8 месяцев.
    У меня малому 1год и 2 мес., так до сих пор отучить не можем Он даже в бассейне воду пытается попробовать, я уже молчу про игрушки, ручки от шкафов и т.д. Педиатр сказала что пока все зубы не вылезут, то будет пальцы в рот брать....но конечно уже чуть меньше, проходит у него эты привычка)))

20. Вверх #880
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Нам 8 месяцев.
    так это ж самый возраст для исследований и опробований
    Моему 6 мес., выползает в коридор и даже колеса от своей коляски облизывает я уже не говорю про все остальное
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Ответить в теме
Страница 44 из 609 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права