мы тоже принимали диакарб, лимфомиазот и еще какую-то ерунду. И это все параллельно с массажами. Профессиональных массажей понадобилось 5 сеансов*10. Так что, не переживайте, неделя еще ничего не покажет.
|
мы тоже принимали диакарб, лимфомиазот и еще какую-то ерунду. И это все параллельно с массажами. Профессиональных массажей понадобилось 5 сеансов*10. Так что, не переживайте, неделя еще ничего не покажет.
Девченки,подскажите как сделать Эхо на Котовского в детской больнице,по записи или живая очередь?может у кого то телефон есть,и какой кабинет
если Вы имеете в виду в детской больнице №3, то там по записи. телефона к сожалению, не знаю, всегда лично подходила. когда нужно было срочно в этот день сделать - ждала по несколько часов "окно", когда они смогут взять. находится на 5 этаже в лаборатории (там есть надписи - читайте))).
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Странно,сколько раз делали,никогда не слышала ни о какой записи.Пришли, подождали мин 15-20, и все.Хотя нам предлагали,чтоб не ждать,прийти через пару часов....
если имееется в виду нейросонограмма?если только не устарела инфо,мы делали у ИГОРЯ МИХАЙЛОВИЧА(пол-ка №3)
записывались
тел. 067-927-89-21
Мне тоже Кирпичева не понравилась, слишком много понтов, как мне кажется...
Кто знает телефон Волошановской!!!! Сбросьте в личку пожалуйста! Уже месяц в отделении все телефоны кроме приемного не работают, не хочется переться с малышом на обум в такую жару.
СПАСИБО заранее!
Что делать когда малыш все тянет в рот? абсолютно всю.
У меня тоже роды были тяжёлые и подбородочек у нас трусился, и давление тоже небольшое было. Мы поехали к Михайловой. Она сказала что давление убрать можно и прописала нам дорогостоящие лекарства. Потом мы поехали в Дом с ангелом и Михайленко сказала что достаточно будет просто массажа, сделали массаж и действительно через время было улучшение. Прошло 8 месяцев и у нас всё хорошо!![]()
Недавно были у главврача Михайленко. малый не говорит ма, па и т.д. , другие звуки произносит тятя, да и т.д. Михайленко сказала что очень сильное отклонение и дала нам задание-за два месяца выучить:
-сорока ворона
-чуть ли не все части тела
-какие звуки произносят животные и очень-очень много другого.
Я же вижу по ребёнку что он нормально себя ведёт, реагирует, играет....вообщем сомневаться я начала что стоит дуда ходить.....да и муж сказал что б я туда с детём больше даже не ногой.....
Единственное чем действительно помогла нам Михайленко, так это вместо таблеток, которые назначила Михайлова, прописала массаж и ЛФК....и помогло!!
У меня опыт прямо противоположный. Нас Михайленко пичкала микстурой с бромом (от которого дети идиотами становятся), но с нулевым результатом. Диагноз так и не поставила. А всё оказалось достаточно серьёзно. Теперь лечимся у Михайловой, лекарствами. Есть положительная динамика.
О своём племяннике я тут уже как-то писала - 4 года в доме с ангелом Короленко ему говорила, что всё хорошо (только где ж хорошо, если и ежу понятно, что плохо?!). А теперь другие врачи говорят, что вылечить полностью уже нельзя - слишком поздно.
У меня малому 1год и 2 мес., так до сих пор отучить не можемОн даже в бассейне воду пытается попробовать, я уже молчу про игрушки, ручки от шкафов и т.д. Педиатр сказала что пока все зубы не вылезут, то будет пальцы в рот брать....но конечно уже чуть меньше, проходит у него эты привычка)))
Социальные закладки