|
В субботу у нас на Колонтаевской 49 вскрыли машину и сперли аккумулятор. Пошли на Стараконку и не было нас только 15 мин. Сигналка не сработала, машина осталась закрыта, эти м...ки не заметили регистратор, видео и заява в милиции. Конечно очень сомневаюсь что найдут но все-таки.
клевая отмазка - она была открыта
значит можно залезть а то и уехать, типа а она была заведенная
Блин, вчера шел по кузнечной, стоял паркетничек не помню какой такой не плохой с разбитым задним стеклом, осколки на асфальте... нада было тож залезть чето интересное поискать, потом сказать типа а оно было разбито
А вообще зря вы пользуясь случаем не спросили как пройти в библиотеку, он у вас в машине а значит почти кориш![]()
В полицию не нужно звонит нивкоем случае, она не для этого, они там бабок через дорогу переводят, котиков с деревьев снимают, с ними селфится клева.. но на вора не вызывайте... вы что !
Вот в таких случаях не помешал бы шокер, труханул чувак , пока его штырит пробил по куртке не наличие ножа.. а потом бить, бить ногами пока жалко не станет, а потом полицию вызвать, сказать типа пытался убежать, споткнулся пару раз ударился о бордюр..
Шо надо , или ненадо , тут двояко.
Где мой аккум , который сперли в конце мая ? И полицаев я вызывал .
Вот даже поймают они типа на каком то эпизоде. Как они определят, крал он мой аккум или нет ?
Полицаи даже не удосужились снять пальцы с машины. Конечно , пальцев могло и не быть , но все же ...
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
На форуме рассказал- и на том спасибо.
Хотя... будет ли полезна кому-то эта информация?
Эта тема стартовала 5 лет назад. Казалось бы, уже тогда было всем понятно: хочешь, чтобы твою машину обворовали- поставь шерифа.
5 лет прошло, до сих пор люди пишут, как вскрывают их машины под охраной доблестного шерифа.
Почему никто не учится на чужих ошибках? А потом плачутся, что украли батоны, аптечки и даже аккумулятор?
Казалось бы, кому срался тот аккумулятор? Раньше б/у принимали по 1грн за амперчас.
Кодграббер сейчас можно запросто купить, из машин тащат все, что найдут. Почему не обезопасить себя и не поставить качественную сигнализацию?
чет последнее время опять за акумами активировались, нада цепью на замок обмотать.. хотя цепь греметь будет.. на тросс )))
АКБ ворубт из ланосов, напишите в ютубе украсть АКБ ланос, там дел на 2 минуты. Отвёртка и один ключ.
И можете тоже воровать.
Ну и по старинки с ВАЗ,ГАЗ. Там такая же история.
Варианта два, ставить доп.механический замок(стоит не дорого), либо варить хорошие крепление с навесным замком, дешевле.
Ну запасной, найти магазин АКБ где дадут скидку на покупку, как постоянному клиенту.
У нас так во всем, никто не хочет лишний раз шевелится.
Я например, как только пошла тема со снятием номеров массово. На след. день, максимально обезопасил себя.
Все друзья зачем, зачем. Через год у одного сняли, заплатил 450, пошёл прикрепил по людски.
Вот недавно, у другого сняли. Заплатил 300 ворам, пошёл закрепил.
И это все история не про блондинок, которым надо ехать куда то на СТО.
А про пацанов, которые сами чинят свою машину, у нас есть гараж, любые инструменты. И дел там на 5-10 минут.
Поэтому воры есть, были и будут. Пока такие ленивые люди, живут в нашей стране
Поверь, у камри открыть капот, не сложнее чем у ланоса. Реально 30 сек.
А про номера , лохи платят ! Спрос рождает ....
Не плати ворам, сделай новые номера !!!
Платя ворам - поощряешь их деяния !
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
На lanos уже продают готовые комплекты для защиты троса капота, гривен 80 стоит.
Ну или самому квадрат купить и сделать защиту
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Аккумулятор найти практически не возможно.Снимут и ставят себе или кому-то из близких знакомых.Его не поедут продавать...
Социальные закладки