|
Never give up, it's such a wonderful life :)
опять расмешили , так возить или они будут сами будут ездить , что мало ДТП на дорогах, к сожалению наши люди в 85 лет очень отличаются от людей в 85 лет от той-же Германии , и я не согласен как плательщик налогов, почему одним пенсионерам,даже если он ветеран авто , а другому кукиш с маслом в виде 800 гр
лично мне есть что терять и честно говоря мне не очень хочется это терять, а по поводу этого лозунга о пролетариате я думаю что мало кто согласиться потерять свои преватизированные квартиры, и купленные этим пролетариатом авто , хоть и подержанные но ихние купленные на свои собственные деньги
Так пролетариат потерял намного больше чем квартиры, которые ему достались в наследство от Советов, он потярял все свои предприятия, потярял свои здравницы, потярял пионеррские лагеря для своих детей и дворцы пионеров и школьников , потярял доступ к образованию и культуре, потерял свое свободное время (он вынужден теперь работать зачастую по 12 часов), потярял доступ к качественному питанию (в рабочих квартала Днепродзержинска , когда мясо 45-55 гривен, колбасу продавали год назад во 7.20 - 15 грвен за килограм!!! приедставь, что это за качество!!!).
Так что пролетариату действительно терять становится нечего.
Так что нечего флудить и юлить. Предложите нам альтернативу.
Интересно, где это я предлагал решать проблему насильственным путем?? Уйдите с миром. Освободите нас от принуждения к труду на вас. Дайте народу нибелунгов(Вагнер в Золоте Рейна) доступ к сокровищам человеческой культуры. Только вот вы не способны на это. Вы не имеете представления что такое альтернатива. Вы убоги и невежественны. Вы ничего не можете предложить. . А мы знаем что предложить. Мы знаем и свои истоки - Спинозу, Маркса, и мы знаем что будущее за Соколянским, Мещеряковым , Ильенковым, Глушковым, Макаренко. Худенко. А вы знаете только свое мещянское болото .
Яценюк - это стопроцентная вопиющая некомпетентность...
http://www.news24ua.com/yacenyuk-eto-stoprocentnaya-vopiyushchaya-nekompetentnost-taras-chornovil
Интерсно получается. Ну, приняли уже, зачем засотрять внимание и поднимать вокруг этого шум после с отменой. Кому мешает? тем более, что шансы у свободовцев призрачные на победу. Но и оппозиция тоже не поддерживает закон.
В Одесской области решен языковый вопрос
После принятия Одесским областным советом на внеочередной сессии решения о реализации положений Закона «Об основах государственной языковой политики», русский язык в Одесской области приобрел новый статус – он стал региональным языком. Какая от этого польза для нас, жителей Одесской области?
Уже сегодня националисты заявляют о том, что в случае своей победы отменят языковый закон. В этом желании солидарны «Свобода» Тягнибока, УДАР Кличко, Батькившина Тимошенко.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Так, когда идет о правлении оранжей, то сразу наступает амнезия. И это говорит некто, у которой психологическая зависимость от Юлег и которая молится на ее иконы? Вы то перестаньте быть рабыней, посморите, мир выглядит иначе, чем из-под мишуры оранжей и Юлег в частности. Рабство, как у вас, еще никого не украшало.
ОО ни на что не годится. Да, ПР не фонтан, на выборы идти не хотел, но видя психушку на выезде под названием "ОО", то, вероятно, придется идти и голосовать против них.
Never give up, it's such a wonderful life :)
А на данный момент есть эта самая альтернатива, а главное альтернатива кому, власти ворья, сменить шило на мыло? Гнать этих крыс поганой метлой!
Никакой пользы от закона нет..........деньги которые будут выделяться на выполнение закона осядут в карманах местных чиновников от партии голубых.............И сам закон бредовый и не нужный........
Если б голубые реально что-то хотели сделать пусть бы лучше вернули пляж в городскую собственность или поддержали разрушающиеся памятники культуры в нашем городе.............также можно было деньги кинуть на развитие туризма в Одессе......а не заниматься ерундой перед выборами........
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки