Тема: Альтернатива.

Ответить в теме
Страница 44 из 89 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1762
  1. Вверх #861
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    а сам факт вручение ключей от авто ветеранам тебя не расмешил, самому молодому ветерану около 85 лет так для кого эти машины
    Тю, так зачем им вообще что-то? Может и пенсию им до 800 гривен сократим? Они ж старые уже... Я в шоке с вас. А неужели ветеранов не нужно возить в больницу? Может им по Украине хочется с внуками поехать? Слава Богу, что выдали машины хоть в 85 лет.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #862
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Тю, так зачем им вообще что-то? Может и пенсию им до 800 гривен сократим? Они ж старые уже... Я в шоке с вас. А неужели ветеранов не нужно возить в больницу? Может им по Украине хочется с внуками поехать? Слава Богу, что выдали машины хоть в 85 лет.
    опять расмешили , так возить или они будут сами будут ездить , что мало ДТП на дорогах, к сожалению наши люди в 85 лет очень отличаются от людей в 85 лет от той-же Германии , и я не согласен как плательщик налогов, почему одним пенсионерам,даже если он ветеран авто , а другому кукиш с маслом в виде 800 гр

3. Вверх #863
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Что опять возвращаемся в 1917г.?
    Ты согласен отдать свою машину, квартиру в общественную собственность?
    Мы уже в феврале 1917 , когда в России 80% промышленных предприятий пренадлежало боле сильному западному капиталу, а на сегодня еще и земля . Так что ищите альтернативу...

4. Вверх #864
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Мы уже в феврале 1917 , когда в России 80% промышленных предприятий пренадлежало боле сильному западному капиталу, а на сегодня еще и земля . Так что ищите альтернативу...
    так ты предлагешь решить проблему насильственным путем, и ради этого готов пожертвовать своим имуществом

5. Вверх #865
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    так ты предлагешь решить проблему насильственным путем, и ради этого готов пожертвовать своим имуществом
    Так ведь и в 17 прошлого столетия, и в 12 нынешнего, пролетариату терять нечего, кроме своих цепей.(не мною придумано)
    Sapienti sat

6. Вверх #866
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    Так ведь и в 17 прошлого столетия, и в 12 нынешнего, пролетариату терять нечего, кроме своих цепей.(не мною придумано)
    лично мне есть что терять и честно говоря мне не очень хочется это терять, а по поводу этого лозунга о пролетариате я думаю что мало кто согласиться потерять свои преватизированные квартиры, и купленные этим пролетариатом авто , хоть и подержанные но ихние купленные на свои собственные деньги

7. Вверх #867
    лично мне есть что терять и честно говоря мне не очень хочется это терять, а по поводу этого лозунга о пролетариате я думаю что мало кто согласиться потерять свои преватизированные квартиры, и купленные этим пролетариатом авто , хоть и подержанные но ихние купленные на свои собственные деньги
    Так пролетариат потерял намного больше чем квартиры, которые ему достались в наследство от Советов, он потярял все свои предприятия, потярял свои здравницы, потярял пионеррские лагеря для своих детей и дворцы пионеров и школьников , потярял доступ к образованию и культуре, потерял свое свободное время (он вынужден теперь работать зачастую по 12 часов), потярял доступ к качественному питанию (в рабочих квартала Днепродзержинска , когда мясо 45-55 гривен, колбасу продавали год назад во 7.20 - 15 грвен за килограм!!! приедставь, что это за качество!!!).

Так что пролетариату действительно терять становится нечего.

Так что нечего флудить и юлить. Предложите нам альтернативу.

8. Вверх #868
    Интересно, где это я предлагал решать проблему насильственным путем?? Уйдите с миром. Освободите нас от принуждения к труду на вас. Дайте народу нибелунгов (Вагнер в Золоте Рейна) доступ к сокровищам человеческой культуры. Только вот вы не способны на это. Вы не имеете представления что такое альтернатива. Вы убоги и невежественны. Вы ничего не можете предложить. . А мы знаем что предложить. Мы знаем и свои истоки - Спинозу, Маркса, и мы знаем что будущее за Соколянским, Мещеряковым , Ильенковым, Глушковым, Макаренко. Худенко. А вы знаете только свое мещянское болото .

9. Вверх #869
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Яценюк - это стопроцентная вопиющая некомпетентность...
    http://www.news24ua.com/yacenyuk-eto-stoprocentnaya-vopiyushchaya-nekompetentnost-taras-chornovil

10. Вверх #870
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Яценюк - это стопроцентная вопиющая некомпетентность...
    http://www.news24ua.com/yacenyuk-eto-stoprocentnaya-vopiyushchaya-nekompetentnost-taras-chornovil
    Стало быть, глядя на нынешнего президента, у него есть шансы?

11. Вверх #871
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Стало быть, глядя на нынешнего президента, у него есть шансы?
    может быть, может быть...
    ПС а статью, вообще, читали?

12. Вверх #872
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Интерсно получается. Ну, приняли уже, зачем засотрять внимание и поднимать вокруг этого шум после с отменой. Кому мешает? тем более, что шансы у свободовцев призрачные на победу. Но и оппозиция тоже не поддерживает закон.

В Одесской области решен языковый вопрос
    После принятия Одесским областным советом на внеочередной сессии решения о реализации положений Закона «Об основах государственной языковой политики», русский язык в Одесской области приобрел новый статус – он стал региональным языком. Какая от этого польза для нас, жителей Одесской области?
    Уже сегодня националисты заявляют о том, что в случае своей победы отменят языковый закон. В этом желании солидарны «Свобода» Тягнибока, УДАР Кличко, Батькившина Тимошенко.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

13. Вверх #873
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    может быть, может быть...
    ПС а статью, вообще, читали?
    А как же!
    Тарас еще тот типок- "клейма ставить негде"

14. Вверх #874
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Интерсно получается. Ну, приняли уже, зачем засотрять внимание и поднимать вокруг этого шум после с отменой. Кому мешает? тем более, что шансы у свободовцев призрачные на победу. Но и оппозиция тоже не поддерживает закон.

После принятия Одесским областным советом на внеочередной сессии решения о реализации положений Закона «Об основах государственной языковой политики», русский язык в Одесской области приобрел новый статус – он стал региональным языком. Какая от этого польза для нас, жителей Одесской области?
    Уже сегодня националисты заявляют о том, что в случае своей победы отменят языковый закон. В этом желании солидарны «Свобода» Тягнибока, УДАР Кличко, Батькившина Тимошенко.
    Мадам, Вы тему перепутали.
    Для языковых вопросов есть отдельная тема.

15. Вверх #875
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Так это они виноваты в мировом кризисе , ишь як наша гривна доляр и евро опустить могет .
    ЖореГ ,ты хоть читай что сам пишешь ,а то читать даже не смешно .
    Грешно смеяться над убогим.
    Так, когда идет о правлении оранжей, то сразу наступает амнезия. И это говорит некто, у которой психологическая зависимость от Юлег и которая молится на ее иконы? Вы то перестаньте быть рабыней, посморите, мир выглядит иначе, чем из-под мишуры оранжей и Юлег в частности. Рабство, как у вас, еще никого не украшало.

ОО ни на что не годится. Да, ПР не фонтан, на выборы идти не хотел, но видя психушку на выезде под названием "ОО", то, вероятно, придется идти и голосовать против них.

16. Вверх #876
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    опять расмешили , так возить или они будут сами будут ездить , что мало ДТП на дорогах, к сожалению наши люди в 85 лет очень отличаются от людей в 85 лет от той-же Германии , и я не согласен как плательщик налогов, почему одним пенсионерам,даже если он ветеран авто , а другому кукиш с маслом в виде 800 гр
    Ой, я все же буду умнее... Очевидно, что вы ярый сторонник партии Свобода... Только нацики могут об этом говорить, ведь другие люди ничего зазорного не видят в том, что именно ветеранам ВОВ выдали автомобили, а не простым пенсионерам. Естественно, их возить будут...
    Never give up, it's such a wonderful life :)

17. Вверх #877
    User banned
    А на данный момент есть эта самая альтернатива, а главное альтернатива кому, власти ворья, сменить шило на мыло? Гнать этих крыс поганой метлой!

18. Вверх #878
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение

Никакой пользы от закона нет..........деньги которые будут выделяться на выполнение закона осядут в карманах местных чиновников от партии голубых.............И сам закон бредовый и не нужный........
    Если б голубые реально что-то хотели сделать пусть бы лучше вернули пляж в городскую собственность или поддержали разрушающиеся памятники культуры в нашем городе.............также можно было деньги кинуть на развитие туризма в Одессе......а не заниматься ерундой перед выборами........

19. Вверх #879
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ой, я все же буду умнее... Очевидно, что вы ярый сторонник партии Свобода... Только нацики могут об этом говорить, ведь другие люди ничего зазорного не видят в том, что именно ветеранам ВОВ выдали автомобили, а не простым пенсионерам. Естественно, их возить будут...
    могу тебя разочаровать, я не сторонник партии Свобода , партия как партия ни чем нелучше других и не хуже,а по поводу авто - это очередной пиар ход правящей партии ,за наши с вами деньги

20. Вверх #880
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Никакой пользы от закона нет..........деньги которые будут выделяться на выполнение закона осядут в карманах местных чиновников от партии голубых.............И сам закон бредовый и не нужный........
    Если б голубые реально что-то хотели сделать пусть бы лучше вернули пляж в городскую собственность или поддержали разрушающиеся памятники культуры в нашем городе.............также можно было деньги кинуть на развитие туризма в Одессе......а не заниматься ерундой перед выборами........
    Так погодите, тогда вопрос, разве в том же облсовете или горсовете сидят исключительно регионалы? Почему оппозиция не шевелится? Или они бегают с проектами решений и не знают, как это организовать? Вот, как отменять языковой закон, так будут первыми. А остальное?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

Ответить в теме
Страница 44 из 89 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права