кондиционерами, блин
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
вроде хватаетКак в Мистрале с кондёрами?
да там очень хорошо с нокдиционерами. вчера напирмер вечером на последнейт ренировке народу валом было, потели-пыхтели, но душно в зале не было нисколько. ну а в душевой естессно. когда туда толпа тетек разгоряченных набивается становится чуток душно. вообще в мистрали очень здорово.
Катька.
а ты на что ходила/как тебе?
qaz741, Kiss-ka а у вас случайно нет телефончика клуба"Витамин"?
Открылся прикольный клубец GARILLA на Школьном(тренажёрній зал)...всем кто хочет получить РЕАЛЬНЫЙ результат..приходите не пожалеете!![]()
Забрела в Маренго, увиденное понравилось - цивильно и просторно, тренажерный зал работает, правда был пуст. Для групповухи отвели небольшое пространство в том же зале, т.к. основной аэробный зал не готов, что не радует. Позже обещали на том месте оборудовать кардиозону. Абонементы по-прежнему продают годовые: тренажерка+групповые+сауна(не заглядывала) по 1900 грн.
на все после 18.00 из-за работы не могу себе позволить перебирать тренерами) но я довольна абсолютно всеми. (видела 4). у каждой из девочек свои, если можно так скзаать, фишки. хотя больше всего наверное (не знаю имени) с короткой стрижкой темненькая тренер. она как-то наиболее располагает комментариями во время тренировок, хотя Нина тоже очень приятная девушка.
Дамы, подскажите:
знакомаядевушка попросила найти фитнес клуб где-то в районе облГАИ (ул. Маршала Жукова 9) с целью коррекции избыточного веса и желательно недорогой.
Буду очень благодаренза названия, по возможности, с адресом и телефоном.
Кого интересуют классические упражнения за 120 грн на 17:00 3 раза в неделю (пн, ср, пт) на стадионе Спартак с сентября? Гантельки, мячи, степы, коврики, душ в наличии. При желании можно и в баню сходить. Просто мне скучно ходить одной
.Занималась там май-июнь. Тренер сейчас в отпуске
На Жукова сейчас Цунами, телефон вверху и 743-35-76, летняя акция, но помещение пару лет назад было маленькое подвальное. Они расширились? Кто ходит?
По району:
Триас, Королева 48, 7777-583.
Джем, Левитана (между Королева и м. Жукова), 749-01-95
Энергия-плюс
5 ст. Люстдорфской дороги, ул. А. Невского, 43/2а
Здание учебно-воспитательного комплекса "Гармония" (СШ № 83)
Тел. (0482) 370-145
Интересуют отзывы посещавших.
Социальные закладки