Сообщение от
RaY
Понятно.
Суть в том, что вы даже примерно не представляете за что вы платите деньги. Я поэтому такой вопрос и задал.
Начнём с того, что человек, который гадает, тем более на ТАРО, совсем не обязательно должен обладать какими-то другуми знаниями или возможностями. На ТАРО можно научится гадать самому с тем же самым результатом, в этом никакой проблемы нет. Почему гадалка предложила сделать приворот, не совсем понятно. Это всё равно, если бы вам офтальмолог предложил вырезать аппендицит.
Во вторых, знаете ли вы как вообще работает приворот и так называемое возвращение человека в семью?
Работает это совсем не так как хотелось бы, потому что любить вас другого человека не может заставить ни одно колдунство в мире. Можно сделать на себя привязку, когда человека будет очень сильно тянуть к вам, но при этом любить он вас всё равно не будет. он будет скучать по вам, тосковать когда вас нет рядом, постоянно думать о вас. Это что-то вроде наваждения. Но когда вы будете рядом, он будет вести себя исходя из своих истинных чувств. Кроме постоянных скандалов и ссор это вам больше ничего не принесёт. Человек будет мучаться сам и мучать вас. В конце концов вы не будете знать как от этого человека отделаться и кончится всё может очень плохо. Подумайте, нужно ли вам это.
Ну и потом, что это за смешные расценки и сроки? Это наоброт очень дешево для такой работы и ни один мастер за 2000грн. не будет страдать такой ерундой. Смущает что на год стоит тысяча грн. а на всю жизнь всего две. То есть за сумму в два раза больше, эффект больше в столько раз, сколько лет вам осталось жить. На год это пробник такой или что?
И наконец последнее.
Я в своей жизни был у ОЧЕНЬ многих гадалок, экстрасенсов, астрологов и т.д. и т.п. Человек 10 одних только гадалок наберётся.
Так вот за всю свою жизнь из всего этого кодла, я встретил только одного единственного человека, который реально гадал и видел будущее. Все остальные это либо аферисты, либо люди, которые сами были уверены в том, что они что-то могут, но ошибались. Ни одна гадалка даже близко не могла бы стать рядом с тем человеком, о котором я говорю.
Это я к тому, что на сегодняшний день есть практически 90% вероятность того, что вы зря потратите свои деньги.
Социальные закладки