|
А как тогда к такому отнестись? http://www.svobodnaya.odessa.ua/2009-05-03-22-56-01.html А вам не доводилось нарываться на чеченских мальчиков, когда Марков свой торговый ларёк по продаже наркоты в "Космо" с их помощью отвоёвывал?
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 08.04.2010 в 17:32.
Ой,как некрасиво.....Знаете,мне по человечески жаль всех этих Алин,Казаковых,Соколовых и других.Вот закончится "царствование"Гурвица и его свиты и останутся все вышенаписанные,выброшенными за ненужностью своими хозяевами.Это в лучшем случае,а в худшем - "небо в клеточку,друзья-в полосочку"....
Им бы притихнуть,покаяться(у нас народ добрый,пожалеет),а они с удвоенной силой лезут на баррикады за хозяина.Ну,понять можно,деньжата отрабатывать надо......Как говорится:"Каждому-своё".
Последний раз редактировалось Maks.....; 08.04.2010 в 16:47.
спешите делать добро
ну они не столько отрабатывают и за хозяина переживают, плевать им хотелось по большому счету на ГЭЙя и остальных, сколько за свой бизнес, точнее место у кормушки, которое им жаба подогналА место попросят освободить, так как незаконно заняли
Вон смоляр например отобрал чужей рекламный бизнес, теперь видишь, как его женка , что на форуме, что в жизни с когтями на перевес кидается на людей
![]()
Вперде Роисся!
Генерал Джига предложил возбудить уголовное дело по факту заявлений о сотрудничестве Гурвица с террористами
Правоохранительным органам следует возбудить уголовное дело по факту сообщений оппозиции о сотрудничестве мэра Одессы Эдуарда Гурвица с чеченскими боевиками.
Об этом «Новому Региону» заявил депутат Верховной Рады Николай Джига, в 1998-2002 гг. – первый заместитель министра внутренних дел Украины.
«Я никогда не пользовался слухами. Чтобы установить факт преступной связи, нужно, конечно же, открыть уголовное дело. Необходимо глубоко расследовать все эти факты, о которых заявили. Затем необходимо решение судебных органов», – сказал генерал.
«Я помню, что Гурвиц пришел на должность мэра города, мягко говоря, странным образом. Мы помним, как был Боделан, а потом без выборов, без ничего, появился Гурвиц. Его должность подлежит ревизии в плане законности. Здесь у нас есть вопросы. Я уверен, что в правоохранительных органах у нас есть профессиональные кадры, смогут расследовать все заявленные факты», – резюмировал Джига.
Интересно будет понаблюдать, как мыши побегут с тонущего корабля.
Депутат Колесниченко: если будет доказана связь Гурвица с боевиками, его надо сажать за решетку
Если обвинения оппозиции о сотрудничестве мэра Одессы Эдуарда Гурвица с чеченскими боевиками будут доказаны, градоначальник должен быть привлечен к уголовной ответственности и арестован.
«Если вина будет доказана, то могу точно сказать, что преступнику не место на должности главы города. Теперь только вопрос в том, какой будет перспектива обвинений, которые были озвучены», – резюмировал Колесниченко.
Нет, чтобы по коррупции расследовать и посадить. Надо приплести сюда террористов, тоталитарные секты и зеленых человечков, тогда процесс имеет шанс сдвинуться с места.
Как все запущено![]()
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
а тебе не кажется, что посадить гурвица только по коррупции было бы мягко выражаясь, слишком милосердно ? А ведь чеченцы это не миф, а еще и сколько заказных убийств висит нераскрытых, а следы ведут к гурвицу, я вот почему то до сих пор не могу простить убийства Б.Ф. Деревянко. Не надо быть Шерлоком Холмсом, что бы понять, кто его заказал.
Вперде Роисся!
Социальные закладки