Тема: Одесский мэр и его окружение. Кто эти люди?

Закрытая тема
Страница 44 из 151 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 3002
  1. Вверх #861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    В психологии ...
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Гурвиц хватит врать....
    Учитесь правильно цитировать у Мафы, товарищи В правилах это прописано. Спасибо

Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    А я бы удивилась...
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #862
    А как тогда к такому отнестись? http://www.svobodnaya.odessa.ua/2009-05-03-22-56-01.html А вам не доводилось нарываться на чеченских мальчиков, когда Марков свой торговый ларёк по продаже наркоты в "Космо" с их помощью отвоёвывал?
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 08.04.2010 в 17:32.

3. Вверх #863
    User banned
    Цитата Сообщение от АршаЛуйс Посмотреть сообщение
    А как тогда к такому отнестись? [url]www.svobodnaya.odessa.ua/2009-05-03-22-56-01-- А вам не доводилось нарываться на чеченских мальчиков, когда Марков свой торговый ларёк по продаже наркоты в "Космо" с их помощью отвоёвывал?
    Во первых вы ошиблись темой. О Маркове пишут в другой,
    а во-вторых ссылаться на сливной бачок одесской мэрии-свободную одессу- все равно что ссылаться на ругательства на заборах
    зы Отнестись как к низкопробному вранью
    Последний раз редактировалось Жженный; 08.04.2010 в 15:28.

4. Вверх #864
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Случайно натолкнулась....

Ой,как некрасиво.....Знаете,мне по человечески жаль всех этих Алин,Казаковых,Соколовых и других.Вот закончится "царствование"Гурвица и его свиты и останутся все вышенаписанные,выброшенными за ненужностью своими хозяевами.Это в лучшем случае,а в худшем - "небо в клеточку,друзья-в полосочку"....
    Им бы притихнуть,покаяться(у нас народ добрый,пожалеет),а они с удвоенной силой лезут на баррикады за хозяина.Ну,понять можно,деньжата отрабатывать надо......Как говорится:"Каждому-своё".
    Последний раз редактировалось Maks.....; 08.04.2010 в 16:47.
    спешите делать добро

5. Вверх #865
    А как тогда к такому отнестись? http://www.svobodnaya.odessa.ua/2009-05-03-22-56-01.html А вам не доводилось нарываться на чеченских мальчиков, когда Марков свой торговый ларёк по продаже наркоты в "Космо" с их помощью отвоёвывал?
    Что Вы,что Вы...Вы зря рекомендуете этот источник информации "СО".Там така грязь и помои))))А самое главное-сплошная ложь и провокации!!!!
    спешите делать добро

6. Вверх #866
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Что Вы,что Вы...Вы зря рекомендуете этот источник информации "СО".Там така грязь и помои))))А самое главное-сплошная ложь и провокации!!!!
    И видеомонтажи с пародистами????????????????

7. Вверх #867
    И видеомонтажи с пародистами????????????????
    А то!!!!!!!!!!!!!
    спешите делать добро

8. Вверх #868
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Ой,как некрасиво.....Знаете,мне по человечески жаль всех этих Алин,Казаковых,Соколовых и других.Вот закончится "царствование"Гурвица и его свиты и останутся все вышенаписанные,выброшенными за ненужностью своими хозяевами.Это в лучшем случае,а в худшем - "небо в клеточку,друзья-в полосочку"....
    Им бы притихнуть,покаяться(у нас народ добрый,пожалеет),а они с удвоенной силой лезут на баррикады за хозяина.Ну,понять можно,деньжата отрабатывать надо......Как говорится:"Каждому-своё".
    ну они не столько отрабатывают и за хозяина переживают, плевать им хотелось по большому счету на ГЭЙя и остальных, сколько за свой бизнес, точнее место у кормушки, которое им жаба подогнал А место попросят освободить, так как незаконно заняли Вон смоляр например отобрал чужей рекламный бизнес, теперь видишь, как его женка , что на форуме, что в жизни с когтями на перевес кидается на людей
    Вперде Роисся!

9. Вверх #869
    Постоялец форума Аватар для JN
    Сходил по Вашей ссылке:
    http://www.svobodnaya.odessa.ua/2009-05-03-22-56-01.html
    ,
    заодно, и остальные там посмотрел. Давно я не видел такой мерзости, какую позволяют себе СО. Невооруженным глазом видна грубая и наглая подделка. Причем сделано все весьма неталантливо. Плеваться хочется.

10. Вверх #870
    User banned
    А вам не доводилось нарываться на чеченских мальчиков, когда Марков свой торговый ларёк по продаже наркоты в "Космо" с их помощью отвоёвывал?
    А вам доводилось? Свой лоток хотели поставить?

11. Вверх #871
    User banned
    Не знаю, мне их совершенно не жаль. Не имею привычки жалеть преступников.

12. Вверх #872
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ну они не столько отрабатывают и за хозяина переживают, плевать им хотелось по большому счету на ГЭЙя и остальных, сколько за свой бизнес, точнее место у кормушки, которое им жаба подогнал А место попросят освободить, так как незаконно заняли Вон смоляр например отобрал чужей рекламный бизнес, теперь видишь, как его женка , что на форуме, что в жизни с когтями на перевес кидается на людей
    Она жена Смоляра???? Чуваку не повезло!!!! Гнусная бабища!!! Я себе представляю, что она делает с ним дома!!!!
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

13. Вверх #873
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    Она жена Смоляра???? Чуваку не повезло!!!! Гнусная бабища!!! Я себе представляю, что она делает с ним дома!!!!
    Бог парует
    Я не сдурела. Я вообще такая.

14. Вверх #874
    User banned
    Генерал Джига предложил возбудить уголовное дело по факту заявлений о сотрудничестве Гурвица с террористами

Правоохранительным органам следует возбудить уголовное дело по факту сообщений оппозиции о сотрудничестве мэра Одессы Эдуарда Гурвица с чеченскими боевиками.

Об этом «Новому Региону» заявил депутат Верховной Рады Николай Джига, в 1998-2002 гг. – первый заместитель министра внутренних дел Украины.

«Я никогда не пользовался слухами. Чтобы установить факт преступной связи, нужно, конечно же, открыть уголовное дело. Необходимо глубоко расследовать все эти факты, о которых заявили. Затем необходимо решение судебных органов», – сказал генерал.

«Я помню, что Гурвиц пришел на должность мэра города, мягко говоря, странным образом. Мы помним, как был Боделан, а потом без выборов, без ничего, появился Гурвиц. Его должность подлежит ревизии в плане законности. Здесь у нас есть вопросы. Я уверен, что в правоохранительных органах у нас есть профессиональные кадры, смогут расследовать все заявленные факты», – резюмировал Джига.

15. Вверх #875
    User banned
    Интересно будет понаблюдать, как мыши побегут с тонущего корабля.

16. Вверх #876
    User banned
    Депутат Колесниченко: если будет доказана связь Гурвица с боевиками, его надо сажать за решетку

Если обвинения оппозиции о сотрудничестве мэра Одессы Эдуарда Гурвица с чеченскими боевиками будут доказаны, градоначальник должен быть привлечен к уголовной ответственности и арестован.

«Если вина будет доказана, то могу точно сказать, что преступнику не место на должности главы города. Теперь только вопрос в том, какой будет перспектива обвинений, которые были озвучены», – резюмировал Колесниченко.

17. Вверх #877
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Нет, чтобы по коррупции расследовать и посадить. Надо приплести сюда террористов, тоталитарные секты и зеленых человечков, тогда процесс имеет шанс сдвинуться с места.
    Как все запущено
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

18. Вверх #878
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Нет, чтобы по коррупции расследовать и посадить. Надо приплести сюда террористов, тоталитарные секты и зеленых человечков, тогда процесс имеет шанс сдвинуться с места.
    Как все запущено
    Что делать , такое государство. По коррупции каждого второго сажать придется. Ну не мытьем так катаньем

19. Вверх #879
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Как все запущено
    а тебе не кажется, что посадить гурвица только по коррупции было бы мягко выражаясь, слишком милосердно ? А ведь чеченцы это не миф, а еще и сколько заказных убийств висит нераскрытых, а следы ведут к гурвицу, я вот почему то до сих пор не могу простить убийства Б.Ф. Деревянко. Не надо быть Шерлоком Холмсом, что бы понять, кто его заказал.
    Вперде Роисся!

20. Вверх #880
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    а тебе не кажется, что посадить гурвица только по коррупции было бы мягко выражаясь, слишком милосердно ?
    Если реально посчитать всё, что он напакостил - милосерднее будет пристрелить сразу, при попытке к бегству. Потому что в тюрьме он столько не проживет.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

Закрытая тема
Страница 44 из 151 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права