Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 44 из 794 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #861
    Посетитель Аватар для kofffeinka
    Цитата Сообщение от Vinnie Посмотреть сообщение
    Наконец дома!!! Все прошло хорошо! Спасибо Вам большое за поддержку!!!
    ждем от вас подробных и свежих рассказов. (если предоставиться возможность)

3. Вверх #862
    Цитата Сообщение от elenka2512 Посмотреть сообщение
    Насчет кормления смесью, как вы можете сами сразу кормить если в груди что-то появляется только на третий день, так что, пусть ваш ребеночек посидит на диете эти дни???? У нас в палате была одна мамочка, которая категорически против докорма, так малый так орал постоянно, пока мы (девчонки с палаты) не заставили его докормить смесью.
    Всегда надо по ситуации смотреть. Конечно не морить ребенка голодом... но если есть возможность кормить молоком, то на кой ... брать докорм. я только за гв.,но если в течении полу суток молока не будет, то здравствует докорм.

Меня больше смущает дет. отделение. Очень много отзывов что детей докармливают без ведома мамочек и не смотрят за детками. и как оставлять ребенка там???

4. Вверх #863
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Абигель Посмотреть сообщение
    Да, молочко появляется на третий день, а вот молозиво сразу при родах. И оно гораздо питательней, чем молочко. Вырабатывается в необходимом для ребеночка количестве. Так создано природой. Первого ребенка рожала в областном, вместе были в одной палате с первой минуты, ничем не докармливала.
    ППКС!
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #864
    Новичок
    Цитата Сообщение от elenka2512 Посмотреть сообщение
    сама рожала в этом роддоме уже второго ребенка и очень довольна. Насчет кормления смесью, как вы можете сами сразу кормить если в груди что-то появляется только на третий день, так что, пусть ваш ребеночек посидит на диете эти дни???? У нас в палате была одна мамочка, которая категорически против докорма, так малый так орал постоянно, пока мы (девчонки с палаты) не заставили его докормить смесью. Ну а на счет торжественной выписки согласна полностью, хочется побыстрее свалить,уехать домой, а тут...., но сейчас прошло уже 6 месяцев как мы выписались и я нисколечко не жалею что они так нагло навязали мне свое фото и видео. Роддом мне очень понравился и никто там в карман не заглядывает.
    от фото и видео можно отказаться!Роддом очень хороший, жена рожала 6 мес назад у Тепляковой

6. Вверх #865
    Девочки у меня печалька... Была сегодня у М.В. Она говорит что манюня большой и при тп., если ничего не поменяется, то будем оперироваться. я огорчена, готовилась к ЕР, но увы...

Кто рожал у Хименко подскажите цены на КС.

и почему так всегда... рассчитываешь на одно, а получается другое (((

7. Вверх #866
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    Цитата Сообщение от kofffeinka Посмотреть сообщение
    Девочки у меня печалька... Была сегодня у М.В. Она говорит что манюня большой и при тп., если ничего не поменяется, то будем оперироваться. я огорчена, готовилась к ЕР, но увы...

Кто рожал у Хименко подскажите цены на КС.

вы настраивайтесь на то другое, но продолжайте расчитывать на то одно ЕР всё будет хорошо!!! главное, чтоб с вами и ребёнком было всё замечательно

8. Вверх #867
    Новичок
    У М.В. в январе было не меньше 600(это вместе с наркозом), она сама со всеми делится

9. Вверх #868
    Девочки подскажите пожалуйста какие цены на кс ???

10. Вверх #869
    Новичок Аватар для o-ka
    Вот я хотела бы отписаться И сказать БОЛЬШЕ СПАСИБО Зюзько Людмиле Васильевне! Очень рада, что с ней рожала и те 4 дня пока была в РД ни дня не было, чтоб она не зашла, не посмотрела, и даже про ГВ рассказала мне больше, чем тети с дет. отд. Одним словом - как вторая мама
    Я всем осталась довольна, хоть и лежала в общей палате, и не выпускали на улицу к родным, зато и денег ушло не так много как могло бы в областном -это точно. Были конечно и "-", но это в основном только на одной смене с санитарка....уж очень неприятная и грубая....а вот при выписке я 2 раза сказала, что мне ничего не надо и операторы сразу ушли...так что особо никто ничего не навязывал. А на счет ГВ - моя сразу же отказалась от их смеси или соски(даже лекарство с этой соски не приняла). а многие брали и были довольны, тк детки не кричат потом голодными из-за отсутствия у мамы нужного количества молока.
    Единственное, что скажу еще беременным мамочкам - настройтесь на позитив и на счастливый момент встречи с малышом - тогда и прибывание в роддоме вам будет не таким тягостным и роды не такими страшными

11. Вверх #870
    Девочки всем спасибо огромное за инфу и поддержку.
    Я позитивный и сильный человек, но даже и у таких людей бывает сбой. Сейчас вроде уже дипресняк позади. Правильно многими из вас было сказано, да и сама не раз говорила - "не важно каким образом родиться МАНЮ, главное что бы здоровый!!!" Да и Хименко по отзывам не просто врач. Так что настраиваю свои флюиды на позитив и вперед "за орденами". ))))))))))))))))

12. Вверх #871
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Девочки у меня печалька... Была сегодня у М.В. Она говорит что манюня большой и при тп., если ничего не поменяется, то будем оперироваться.
    Не огорчайтесь, это ещё не самое плохое что бывает...так что настройтесь на лучшее и вперёд на встречу счастью!))

Скажите, а рекомендуют КС только из-за размера ре? Сколько же он у вас сейчас весит если не секрет? Потому что нам сказали тоже что крупный, но про КС ни слова..

13. Вверх #872
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Не огорчайтесь, это ещё не самое плохое что бывает...так что настройтесь на лучшее и вперёд на встречу счастью!))

Скажите, а рекомендуют КС только из-за размера ре? Сколько же он у вас сейчас весит если не секрет? Потому что нам сказали тоже что крупный, но про КС ни слова..
    ну я так поняла что масик в тазовом предлежание - вот это КС но все и по другому может быть перед родами.
    даже если масик до 5кг пускают сначала в ЕР - если все трудно идет то КС.

крупный это сколько у вас?

14. Вверх #873
    Новичок Аватар для elenka2512
    Всегда надо по ситуации смотреть. Конечно не морить ребенка голодом... но если есть возможность кормить молоком, то на кой ... брать докорм. я только за гв.,но если в течении полу суток молока не будет, то здравствует докорм.

Меня больше смущает дет. отделение. Очень много отзывов что детей докармливают без ведома мамочек и не смотрят за детками. и как оставлять ребенка там???
    не знаю днем ребенка в дет.отд. не оставляла (только один раз когда на флюшку ездила), оставляла на ночь так особых проблем я не видела всегда приносили ребеночка хорошо запеленатого, кремом намазанного и спокойного.

15. Вверх #874
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    ну я так поняла что масик в тазовом предлежание - вот это КС но все и по другому может быть перед родами.

крупный это сколько у вас?
    то что всё может поменятся, то и такое случается... но всё остальное зависит не только от размера ребёночка, но и от ширины таза,околоплодных вод и т.д... поэтому у каждого по разному, пусть врач смотрит...ну и не забывать просить гнома сидеть правильно и родится естественным путём

16. Вверх #875
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    да, в ТП, большой, но не 5 кг... он на ощупь большой + отечность на ногах жуткая. вот МВ и сделала предварительные выводы и пригласила к ней на след. недели, посмотреть на изменения.

17. Вверх #876
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Хватит оффтопить!
    За Мир!

18. Вверх #877
    Посетитель
    Цитата Сообщение от magser Посмотреть сообщение
    У М.В. в январе было не меньше 600(это вместе с наркозом), она сама со всеми делится
    А наркоз общий был????

19. Вверх #878
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    Девочки, официально еще про закрытие не объявили?

20. Вверх #879
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Девочки у кого старение плаценты 35 недель, вы все лекарства принимаете? Главное когда принимали говорили, что не страшно, может это моя особенность течения беременности, не будем вас мучать химией, это Хименко, а потом второй врач закидала меня списками с назначениями. С ребенком все было хорошо , кровоток, сердце, норма. Сегодня приняла лимфомиазот и энгистол,самочувствие через полчаса ухудшилось, и после этого масяня спит весь день, не хочу ни с кем ругатся, но кажется нас хотят угробить лекарствами.

21. Вверх #880
    Постоялец форума Аватар для Katy
    дайте телефон Зюсько
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

Ответить в теме
Страница 44 из 794 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права