Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 44 из 1764 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 08:54.
    За Мир!

2. Вверх #861
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от exDolgaya Посмотреть сообщение
    информация точная???
    Подруга родила пару дней назад в 7-с,там это узнала про 5.

3. Вверх #862
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Удивительно, что даже глав.врач 5 роддома об этом не знает )))))))
    Зачем дезинформировать людей непроверенными слухами?
    1й закрывается в начале августа, его рожениц (всех или частично) будет принимать 5й.

4. Вверх #863
    Посетитель Аватар для KXUNNA
    Всем привет. Рожала в начале февраля КС. Очень довольна роддомом. Медсестры очень хорошие. Очень благодарна Дмитриевой В.В и Полюлях О.А

5. Вверх #864
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    1й закрывается в начале августа, его рожениц (всех или частично) будет принимать 5й.
    Тоже, конечно, на уровне слухов, но моя гинеколог сказала, что 1-ый должен был закрыться в начале августа, но по некоторым обстоятельствам скорее всего это случится в середине месяца. После него уже закроют 5-ый.

6. Вверх #865
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Цитата Сообщение от Monoanya Посмотреть сообщение
    Тоже, конечно, на уровне слухов, но моя гинеколог сказала, что 1-ый должен был закрыться в начале августа, но по некоторым обстоятельствам скорее всего это случится в середине месяца. После него уже закроют 5-ый.
    Главное, что не наоборот)

7. Вверх #866
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    Я не написала,что это точная инфаркт,а так и написала,что слышала!

8. Вверх #867
    Цитата Сообщение от Monoanya Посмотреть сообщение
    А на сколько обычно закрывают роддом?

9. Вверх #868
    Посетитель Аватар для Victoriash
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    А на сколько обычно закрывают роддом?
    в прошлом году закрывали на месяц

10. Вверх #869
    Посетитель
    девочки напишите отзывы о Сенник ГГ,очень срочно

11. Вверх #870
    User banned
    Цитата Сообщение от misha777 Посмотреть сообщение
    девочки напишите отзывы о Сенник ГГ,очень срочно
    Супер! Лучше не бывает!

12. Вверх #871
    Частый гость
    Уважаемые будущие мамочки и папочки готовящиеся рожать в 5-м роддоме. На выписке вам будут предлагать видео за 230 грн. - не соглашайтесь. Я попался на эту удочку. Видео оказалось полным отстоем. Такую безвкусицу еще надо поискать. С трудом досмотрели. И это при том что видеоролик был про наше самое дорогое -любимую доченьку. Так что еще раз предупреждаю - НЕ БЕРИТЕ ВИДЕО лучше потратьте деньги на малыша.
    А вот фото получились довольно нормальными - можно брать.

13. Вверх #872
    Посетитель
    оставлю и я свой отзыв. Большое спасибо Манасовой Г.С. за нашу девочку-она молодец! Также только хорошие отзывы об анастезиологе (к сожалению не знаю как его зовут-худощавый мужчина в очках, лет 50-60), медсестре Свете, которая была в послеоперационном и санитарочке, уже в послеродовом - замечательные акушерки Света Грунь (сцеживает очень хорошо) и Татьяна Иосифовна, также цедилась у консультантов по ГВ Оксаны и Светы-тоже хорошо. Отдельно большое спасибо педиатру Антонюк Светлане Константиновне-вычухала нашу девочку))).

Ну что должна сказать-самой после кс мне было сложно, никто с медперсонала не заходил, не помагал, пока муж не пришел и не стал всех звать, чтоб укол сделали, чтоб давление померяли, малую отвезти в детское и т.д., поэтому одноместная палата "стала у пригоді", плохо что удобства на 3 палаты (приходилось ноги передвигать чуть дальше палаты, а первые 2 дня ой как тяжело это делать, еще и без помощи)-стоит палата 200 грн. (кондера не было, сторона солнечная-жара неимоверная).

по деньгам, я уже к дню 3 смирилась и платила за что просили((( мазки 3 шт по 10 грн., анализ ребеночку 70+20+ грн., благотв. в детское 100 грн, благотв. в остальные 3 отдел. 100 грн., справка в ЗАГС 5 грн., сцеживание по 80 грн., за уколы - по желанию, обработка шва 20 грн., узи 50 грн., клизма 15 грн. были еще расходы уже не помню сколько и за что.

Видео при выписке-полное фуфло - 9 мин, из них минуты 2-3 дебильных заставок...лучше на 230 грн. взять 23 фотки)))

14. Вверх #873
    Новичок Аватар для ОльгаЯло
    До родов лежала на стационаре в палате № 3,второй этажпалатным врачем была Стокалюк Т.А.,мне она понравилась,хороший специалист,прямая ,любит пошутить.Хоть меня и наблюдал врач с которым договаривалась,она не забила на меня,а внимательно смотрела все анализы,КТг,ну и на креслеНа ,счет стоимости родов не знаю,но за своих девченок она горой.
    Наша маленькая принцесса Елизавета:04.07.12; 3000г,51 см.

15. Вверх #874
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Девочки, а что за благотворительность? ..... 100 грн + 100 грн., судя из значения слова ...... она по желанию
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

16. Вверх #875
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Девочки, а что за благотворительность? ..... 100 грн + 100 грн., судя из значения слова ...... она по желанию
    Я так понимаю, что все оплаты в роддоме по желанию. Это ж наверно все бесплатно должно быть, официальных проплат нет. Если хочется, то можно отблагодарить по желанию и возможностям. Правильно?

17. Вверх #876
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    я бы сказала больше "оп требованию".....на других этажах-скока можете, хоть 10 грн....а здесь надо и все.

18. Вверх #877
    Не отблагодарить за укол, анализы, сцеживание, узи за деньги - это понятно. А там еще я так поняла еще просят деньги типа на благотворительность по 100 грн - это уже другое

19. Вверх #878
    Частый гость Аватар для Lyal'ka
    На счет палаты на солнечной стороне - все палаты выходят на солнечную сторону, вот только кое-где деревья закрывает - это как повезет. Так что летом рожать - не очень просто, даже с кондиционером в палате (не у всех хватит смелости включить кондиционер с ребенком в палате).
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

20. Вверх #879
    Девочки, кто летом рожает, купите пленку (типа фольги) и наклейте скотчем. Очень помогает, не так солнце шпарит, только я не знаю разрешат ли ее в роддоме, а то сумки нельзя, может и пленку на окна тоже

21. Вверх #880
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Не отблагодарить за укол, анализы, сцеживание, узи за деньги - это понятно. А там еще я так поняла еще просят деньги типа на благотворительность по 100 грн - это уже другое
    да, в послеродовом "просят" либо список продукци для их отделения, либо 100 грн. и при выписке старшая акушерка еще "просит" 100 грн на благотворительность..

Ответить в теме
Страница 44 из 1764 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права