Тема: Китайский автопром II

Ответить в теме
Страница 44 из 56 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1102
  1. Вверх #861
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    "Чериводы" , а так же геливоды и прочие китайцы - это люди , которые не боятся пробовать новое - это как минимум )) Неужели за столько лет сидения в этой теме ты этого не понял ? )))))
    И я люблю пробовать новое, но смотрю на это несколько иначе.
    Точнее - это люди, которые любят покупать кота в мешке А мне нужно знать и быть уверенным, что покупаемый кот - именно то, что я ожидаю
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #862
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    KYS так любопытно, а на какой автомобиль можно? Неужели все остальные расчитаны?

Я например скажу так, запчасти лицензионные на иномарки в большистве своем полное "Г", корея не умеет делать качественные запчасти, в прошлом году на 70тыс.км пробега когда словил бетонный пенёк от столба и согнуло рычаг, помимо рычага пришлось поменять рулевую тягу ибо застучала, купил лицензионную ямато для тайот, в этом году застучала эта тяга еле-еле протянув 12 тыс.км пробега. Это разве нормально когда запчасти лицензионные для японских авто ходят 10-15тыс км?
    а причем Yamato к Кореи? это очень дешевое китайское г. (полное Г. если быть более точным)
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

3. Вверх #863
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    а причем Yamato к Кореи? это очень дешевое китайское г. (полное Г. если быть более точным)
    Так все продавцы в разных магазина в один голос твердят корея, на каробке написано корея.

4. Вверх #864
    Заклинатель крыс

Так все продавцы в разных магазина в один голос твердят корея, на каробке написано корея.
    На заборе тоже написано слово из 3х букв
    А продавцы да никогда не соврут

5. Вверх #865
    Так ехай на тойота-инжпроект, там поставят японский оригинал А нет, так на свой фирменный сервис, там - китайский оригинал

6. Вверх #866
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Так ехай на тойота-инжпроект, там поставят японский оригинал
    Та зачем мне это?

---------- Сообщение добавлено 07.10.2013 в 00:02 ----------

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    На заборе тоже написано слово из 3х букв
    А продавцы да никогда не соврут
    Так блин это моя первая машина, я ж не разбираюсь, у кума опыт больше он сказал такое фуфло ходит по году, почему не обьяснял, была фраза это копия а есть оригинал япония, но у него японская машина, и он в большинстве случаев выбирает детали для подвески на разборке.

7. Вверх #867
    Так блин это моя первая машина, я ж не разбираюсь, у кума опыт больше он сказал такое фуфло ходит по году, но у него японская машина, и он сказал в большинстве случаев выбирает детали для подвески на разборке.
    В таком случае надо спрашивать авторитетного мнения тех, у кого есть опыт эксплуатации разных автомобилей.

8. Вверх #868
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Так мне так никто и не сказал - есть ли дешевые китайские подделки оригинальных китайских запчастей?
    [MOD]

9. Вверх #869
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Так мне так никто и не сказал - есть ли дешевые китайские подделки оригинальных китайских запчастей?
    Да. Они есть абсолютно разного качества и цены. Сталкивался с этим вопросом.

10. Вверх #870
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Да. Они есть абсолютно разного качества и цены. Сталкивался с этим вопросом.
    Аффигать! Дайте два!(с)

Если не трудно - можно на примерах показать?
    [MOD]

11. Вверх #871
    Да полно левых запчастей, купил как то задние аммики типа оригинал, с лейбами чери, я их даже поставить не смог, вернее поставил, но они стучали от рождения, продавец мне их так и не обменял, сказал надо было ставить их не самому, а у его знакомых. Купил в итоге еще одну пару каяб, там проблем небыло, откатали они тыщ 40 теперь застучали. Кстати амики родные менял из-за косоруких установщиков подкрылок, прокусили пыльник амика.
    И в прошлом году погнул себе рычаг, сказали на базаре оригинала нет, а то что продается не станет в размер, купил б/у с разборки.

12. Вверх #872
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Да полно левых запчастей, купил как то задние аммики типа оригинал, с лейбами чери, я их даже поставить не смог, вернее поставил, но они стучали от рождения, продавец мне их так и не обменял, сказал надо было ставить их не самому, а у его знакомых. Купил в итоге еще одну пару каяб, там проблем небыло, откатали они тыщ 40 теперь застучали. Кстати амики родные менял из-за косоруких установщиков подкрылок, прокусили пыльник амика.
    И в прошлом году погнул себе рычаг, сказали на базаре оригинала нет, а то что продается не станет в размер, купил б/у с разборки.
    Я уже писал у меня родной амортизатор прошёл 70 000 км. и потёк, сейчас купил Каябу, будем смотреть как отходит, но покупал с гарантией на 40 000 км.
    На РАВ 4 родные амортизаторы отбегали 110 000 км.
    А зачем при повреждении пыльника менять сам амортизатор, пыльник и отбойник можно поменять отдельно, стоит всё в куче около 15 у.е.
    Себе покупал отдельно пару амортизаторов, пару пыльников, отбойников и все резинки.
    Амортизаторы брал на рынке в магазине Каяба, резинки заказал по интернету, указано оригинал, по оформлению похоже на правду, на рынке в 2,5 раза было дороже.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

13. Вверх #873
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Я уже писал у меня родной амортизатор прошёл 70 000 км. и потёк, сейчас купил Каябу, будем смотреть как отходит, но покупал с гарантией на 40 000 км.
    На РАВ 4 родные амортизаторы отбегали 110 000 км.
    А зачем при повреждении пыльника менять сам амортизатор, пыльник и отбойник можно поменять отдельно, стоит всё в куче около 15 у.е.
    Себе покупал отдельно пару амортизаторов, пару пыльников, отбойников и все резинки.
    Амортизаторы брал на рынке в магазине Каяба, резинки заказал по интернету, указано оригинал, по оформлению похоже на правду, на рынке в 2,5 раза было дороже.
    Ну задний аммик имеет пыльник протер прижатый к аммику подкрылок и протер дырку и песок сыпался на шток, я заметил когда аммик потек.

14. Вверх #874
    Ну задний аммик имеет пыльник протер прижатый к аммику подкрылок и протер дырку и песок сыпался на шток, я заметил когда аммик потек.
    Тогда понятно, очень часто автомобиль страдает из-за криворуких мастеров на СТО.

15. Вверх #875
    Не покидает форум Аватар для ashura
    очень много

а еще на рынке продавцы на эти машины вам скажут, берите это - это КИТАЙ!!!! а не корейская залепа
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

16. Вверх #876
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    очень много

а еще на рынке продавцы на эти машины вам скажут, берите это - это КИТАЙ!!!! а не корейская залепа
    Жаль что у меня обе машины немецкие... А так бы я испытал радость от приобретения качественного китая взамен залепы из ... ну откуда бы то ни было.
    [MOD]

17. Вверх #877
    Заклинатель крыс

Жаль что у меня обе машины немецкие... А так бы я испытал радость от приобретения качественного китая взамен залепы из ... ну откуда бы то ни было.
    на ваш немецкий авто вам с радостью предложат "родные" китайские запчасти

18. Вверх #878
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    на ваш немецкий авто вам с радостью предложат "родные" китайские запчасти
    Я еще не настолько обеднел, чтобы на мерседесы китай ставить... Да и покупаю я их в основном в Германии(дешевле если не в разы, так точно на 50%), так что "радость" отменяется!
    [MOD]

19. Вверх #879
    Покупал себе на Паджеро передние тормозные колодки, какие варианты только не предлагали, ОРИГИНАЛ у всех разный, купил в конечном итоге Q-TOP, продавец заверил, что колодки хорошие, Корея.
    Пугала цена, всего 200 грн.
    Открыл поисковик, а он пишет что Q-TOP-это Испания, вот кому верить.
    Поставил колодки на машинку, никаких проблем, тормоза работают отлично, разницы с оригинальными колодками не заметил, не скрипят, теперь будем смотреть сколько отходят.
    Родные отбегали 70000 км., когда их сняли, понял что зря меняю, так как износ был 50%
    Оригинальные колодки стоят около 100 у.е., я бы их даже купил, но гарантии нет что это будет оригинал, выбрал альтернативную замену за 25 у.е.
    Если бы тормоза стали хуже, просто бы выбросил колодки и купил бы новые, но пока все ок.
    Как то ставил колодки Кашияма на РАВ 4, никому не советую эти колодки ставить.
    Может мне не повезло с ними, но тормоза стали вялые, колодки скрипели, выбросил и купил оригинал.
    Не важно кто производитель запчасти, Корея, Китай, Германия, Польша, главное качество нормальное.

20. Вверх #880
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Не важно кто производитель запчасти, Корея, Китай, Германия, Польша, главное качество нормальное.
    кстати да. помогал тут товарищу недавно. заказывал на сиид диски тормозные. прямо у производителя. товарищ говорит что очень ему нравятся дицки эти.
    фирма "микода"
    аж задумался на следующую смену себе такое взять.

Ответить в теме
Страница 44 из 56 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права