Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 44 из 378 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 7543
  1. Вверх #861
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    ))) ну тогда порадуйтесь, в любом случае мне будет приятно))!!
    и не будем больше спорить
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

2. Вверх #862
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Little_Happiness, Вы явно на своей волне, никого не слышите и по дилетантски рассуждаете. Как это Вы никого не дезинформируете? "Тяжко было попасть, напрямую. как выяснилось он уже не берет новеньких...Но деньги делают чудеса!" - Ваши слова. Ах ну да, это уже Вас не волнует. Простите, а какая правда должна резать глаза? Ваша? А с чего Вы взяли, что то, что вы говорите и есть ПРАВДА?

3. Вверх #863
    Не покидает форум
    Смайлик с розочкой - самый лучший аргумент на форуме.
    Я Вам от души желаю всё же быть беременной и очень за Вас радуюсь.
    Плохо, конечно, что врача оскорбили незаслуженно, но хорошо, что есть ещё тут не беременные здравомыслящие, которые это недоразумение сгладили своими постами. Справедливость есть!
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #864
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Девочки, вот ктстати на сайте Надии нашла про МРТ
    http://www.ivf.com.ua/Surgical_treatment_of_endometriosis.html
    Диагностика
    Диагностика аденомиоза очень сложна. Считается, что наиболее достоверным методом его выявления является магнитно-резонансная томография (МРТ), в последнее время накопилось много данных, свидетельствующих о достаточной информативности вагинального ультразвукового исследования.

Основным методом диагностики эндометриоза считается лапароскопия, вспомогательным — ультразвуковое исследование. Для диагностики позадишеечного эндометриоза используются МРТ и трансректальное (через прямую кишку) ультразвуковое исследование.
    Но все равно, основным методом они считают именно лапароскопию.

Ну и выскажу свою т.зр. на вопрос лапара против МРТ.
    Представим ситуацию - что причиной бесплодия репродуктолог предполагает эндометриоз - идем на МРТ:
    1. - ничего не показывает, все равно же отправит на диагностическую лапароскопию.
    2. показывает эндометриоз - его необходимо прижечь - та же лапароскопия.

А вообще - пусть каждая сама себе выбирает путь, главное - результат сопящий в кроватке)))

5. Вверх #865
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Ну и выскажу свою т.зр. на вопрос лапара против МРТ.
    Представим ситуацию - что причиной бесплодия репродуктолог предполагает эндометриоз - идем на МРТ:
    1. - ничего не показывает, все равно же отправит на диагностическую лапароскопию.
    2. показывает эндометриоз - его необходимо прижечь - та же лапароскопия.

А вообще - пусть каждая сама себе выбирает путь, главное - результат сопящий в кроватке)))
    Маринка, я эту мысль высказала ещё вчера днём, но суть в том, что Little_Happiness нужно не просто рассказать про существование МРТ, как вспомогательного метода определения эндометриоза - суть в другом - нужно попутно вылить ушат недовольства и претензий в доктору, который от ней отказался.

Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    ))) ну тогда порадуйтесь, в любом случае мне будет приятно))!!
    и не будем больше спорить
    Никогда не встречала таково выхода из подполья и рассказа о своей беременности.
    Однако хочу пожелать носить хорошо и выкинуть из головы все обиды на врачей. Тебе с ними ещё предстоит встречаться.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 29.09.2012 в 09:40.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #866
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    О, да, это весьма оригинально... ) Ну ничего. Да простятся беременным женщинам их неподвластные контролю бзики, ибо не со зла они извергаются на близ стоящих и вскоре пройдут и забудутся навеки.

7. Вверх #867
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    а че это вы здесь делаете?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #868
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    а че это вы здесь делаете?
    беседуем
    а ты что подумала?
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

9. Вверх #869
    Маринка, я эту мысль высказала ещё вчера днём, но суть в том, что Little_Happiness нужно не просто рассказать про существование МРТ, как вспомогательного метода определения эндометриоза - суть в другом - нужно попутно вылить ушат недовольства и претензий в доктору, который от ней отказался.
    )))))) ну да)) конечно))) меня раскрыли))) как все запутанно оказалось)))
    от меня не отказались)))я же написала, что за деньги ВВ готов и на руках носить и не отпускать, придумывая разные проблемы и отправляя на операцию здорового человека)).

Однако хочу пожелать носить хорошо и выкинуть из головы все обиды на врачей. Тебе с ними ещё предстоит встречаться.
    А я и не собираюсь дальше ничего рассказывать)) уже понятна конкретно ваша реакция.
    Меня начали спрашивать, я ответила. Если мой опыт как-то задел вас, ну что ж..не хотела.
    Так смешно, уже не первый день замечаю, что не дай Бог сказать тут что-то против ВВ сразу перевернут все и начнут грызть)))! Что, собственно вы очередной раз и доказали
    Я когда-то с искренней радостью узнала про МРТ!! и, спустя время, мне захотелось поделиться! ВОт и весь мой план
    Видя благодарность девочек в репке и в ЛС, я рада, что меня услышали и прочли то, что полагается среди всего этого спора)))!!

Обид у меня нет никаких и ни на кого)) кто нужно, уже расставили все на свои места за что большое спасибки
    А вам, девочки, желаю и дальше верить в свою мечту! Надеюсь, спустя годы, она осуществится

10. Вверх #870
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    [QUOTE=Little_Happiness;32512386])))))) ну да)) конечно))) меня раскрыли))) как все запутанно оказалось)))
    от меня не отказались)))я же написала, что за деньги ВВ готов и на руках носить и не отпускать, придумывая разные проблемы и отправляя на операцию здорового человека)).

не правда....это не так...сколько моих знакомых не обращались к нему-ни у кого подобного не было....и я сейчас у него......тоже ничего подобного.нет.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

11. Вверх #871
    [QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;32512474]
    )))))) ну да)) конечно))) меня раскрыли))) как все запутанно оказалось)))

не правда....это не так...сколько моих знакомых не обращались к нему-ни у кого подобного не было....и я сейчас у него......тоже ничего подобного.нет.
    Повезло вам. Наверно у вас ситуация другая КЭП.
    я тоже слышала о нем отзывы хорошие (иначе не пошла бы) ровным счетом, как и о всех наших репродуктологах. Но видите как, с нами он поступил непорядочно((
    Последний раз редактировалось Little_Happiness; 29.09.2012 в 12:52.

12. Вверх #872
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    девочки предлогаю всем остаться при своем мнении!сколько людей столько и мнений

13. Вверх #873
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    девочки предлогаю всем остаться при своем мнении!сколько людей столько и мнений
    это точно!!

14. Вверх #874
    Не покидает форум
    Little Happiness, а другие ходят к нему не за такие же деньги, за которые ходили вы? )) Или у Вас купюры особые какие-то?
    Безусловно, ВВ - не святой и есть ситуации, когда его есть за что пожурить и за то на него обидеться. Никто не спорит. Он всего лишь человек и тысячам понравиться не может. Но в данном случае, я считаю, что Вы несправедливо его обвиняете в непорядочности. Он действовал строго стандартам репродуктологов и не более. И повезло не нам всем получить от него хорошее отношение, а не повезло Вам и скорее всего именно потому, что Вы пришли к нему с таким же отношением, с каким пришли в эту темку "поделиться". У Вас через слово выпирает злость непонятная. К чему эти пожелания девочкам "через годы сбываться мечте"? Это уже даже для беременной не очень красиво...

15. Вверх #875
    ООО ужас))) как же вам удается все перекручивать)) да еще так красиво)))))))
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Little Happiness, а другие ходят к нему не за такие же деньги, за которые ходили вы? )) Или у Вас купюры особые какие-то?
    )) неужели вы не поняли, что я говорила о дополнительных "взносах"))) Ну да ладно, обвините меня еще в том, что мне жалко денег за прием)))) \смешно.

Безусловно, ВВ - не святой и есть ситуации, когда его есть за что пожурить и за то на него обидеться. Никто не спорит. Он всего лишь человек и тысячам понравиться не может.
    Мне не хочется его сейчас обсуждать)) пусть все остается на его совести. Любому врачу нужно помнить, что всегда найдутся люди, так сказать - выше его, кто за это все, что он мне начесал "поругают" Так что все ок Я уже спокойна.

Но в данном случае, я считаю, что Вы несправедливо его обвиняете в непорядочности. Он действовал строго стандартам репродуктологов и не более.
    Ну как там можно рассуждать, когда вас там не было))) я поражаюсь))

И повезло не нам всем получить от него хорошее отношение, а не повезло Вам и скорее всего именно потому, что Вы пришли к нему с таким же отношением, с каким пришли в эту темку "поделиться".
    Аа..ну да)) спасибо)) в следующий раз постучусь))) мне, я не пойму, нельзя поделиться на ФОРУМЕ с девочками, планирующими.... сказать им за аппарат, который определяет эндометриоз???! смешно..

У Вас через слово выпирает злость непонятная.
    Злитесь вы, а не я))) Я разозлилась в начале, когда вы меня не поняли с этим МРТ. и стали переворачивать мои слова...а теперь, я понимаю, что дискуссия эта высосана из пальца специально. зачем мне злиться?))
    Все ж у меня хорошо))!!

К чему эти пожелания девочкам "через годы сбываться мечте"? Это уже даже для беременной не очень красиво...
    Я в начале удивилась, что и тут вы выкрутили все так, как захотели, и прочли то, что хотели))))) Но вспомнив как вы переворачивали все мои слова, я не удевляюсь.
    Объясняю, для тех, кто в танке))
    Я знаю, что конкретно Оля уже не первые годы (не буду говорить сколько) ждет Аиста, поэтому И ТОЛЬКО ПО ЭТОМУ!! я написала, что бы мечта сбылась, спустя годы!!!! Теперь пооооонятно??))))))) что бы УЖЕ СБЫЛАСЬ!!!!!!

16. Вверх #876
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    [QUOTE=Little_Happiness;32512647]
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Повезло вам. Наверно у вас ситуация другая КЭП.
    я тоже слышала о нем отзывы хорошие (иначе не пошла бы) ровным счетом, как и о всех наших репродуктологах. Но видите как, с нами он поступил непорядочно((
    И мне повезло значит!!!!! Да кстати у меня эндометриоз!!!!! Я вот хотела спросить - А чего Вы не пошли еще к Соболеву и на Тенистую????? У них спросить про МРТ????? А послушали мнение " хваленного" Дощечкина????? Или все репродуктологи забраковали МРТ????? И пожелания Ваши " забеременеть спустя годы" для девочек планюшек - ну вот как то не очень.....честно,,,,,,
    Последний раз редактировалось lenusa; 29.09.2012 в 22:58.
    17.07.17

17. Вверх #877
    Не покидает форум
    Little Happiness, мы все, отключив свой ум, можем на форуме написать, что нам вздумается под видом того, что мы хотим просто поделиться и затыкать всем рот и спорить со всеми, кто против наших высказываний ссылаясь на то, что "вас там не было" и знать вы ничего не можете. Неужели Вы и вправду принимаете здесь всех за каких-то лохов, ни разу не побывавших в клинике Ремеди, не знающих персонально (на протяжении не одного, не двух и даже не трёх лет Дощечкина ВВ)? Вы незаслуженно поливаете его грязью и при этом удивляетесь такой реакции в свой адрес. Вы давно уже забыли о бедном МРТ и только и делаете, что льёте на него грязь. Истинная причина Вашего появления просто выпирает с каждым новым постом.
    Про "взносы" вообще насмешили... нашли тоже мне, нуждающуюся побирушку ))))))) Он заработает больше денег, приняв 2-3 адекватных людей за то время, которое он потратит на Вас за Ваши дополнительные "взносы", поверьте ))))

А про МРТ девочки должны знать полную правду. Такой диагностический метод существует, но он не даёт такой 100% уверенности в наличии или отсутствии диагноза, которую даёт лапароскопия. Если Вы заботитесь о здоровье девочек и их приавильном выборе, я думаю, Вы будете рады тому, что теперь они имеют полную информацию о методах диагностики и смогут принять правильное решение.

Любому врачу нужно помнить, что всегда найдутся люди, так сказать - выше его, кто за это все, что он мне начесал "поругают" Так что все ок Я уже спокойна.
    А любой женщине, мечтающей стать матерью, нужно помнить, что за всё, что "чешет" она, будут отвечать не только она сама. На женщинах лежит куда бОльшая ответственность и я бы Вам посоветовала успокоиться и настроиться на материнство, чтобы ожидание не затянулось... на годы.
    Последний раз редактировалось Nats; 29.09.2012 в 13:31.

18. Вверх #878
    Nats, всего вам хорошего! переворачивайте и дальше, но теперь слова других. Обсуждать мне с вами нечего

19. Вверх #879
    Не покидает форум
    Понятное дело, что нечего. И знаете, как-то.... слава Богу...
    Вам удачи большой и пусть всё будет хорошо у Вас.

20. Вверх #880
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Девушки, ну вы вообще уже... мало того, что тема плавно переплыла в "проблемы"... так ещё и ругаетесь - заходить противно стало... тут уже даже чихать боятся!
    Надо позитивнее как-то, что ли...
    12345678...

Ответить в теме
Страница 44 из 378 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права