))) ну тогда порадуйтесь, в любом случае
мне будет приятно))!!
и не будем больше спорить![]()
|
))) ну тогда порадуйтесь, в любом случае
мне будет приятно))!!
и не будем больше спорить![]()
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Смайлик с розочкой - самый лучший аргумент на форуме.
Я Вам от души желаю всё же быть беременной и очень за Вас радуюсь.
Плохо, конечно, что врача оскорбили незаслуженно, но хорошо, что есть ещё тут не беременные здравомыслящие, которые это недоразумение сгладили своими постами. Справедливость есть!![]()
Алёшка и Максимка :)
Девочки, вот ктстати на сайте Надии нашла про МРТ
http://www.ivf.com.ua/Surgical_treatment_of_endometriosis.html
Диагностика
Но все равно, основным методом они считают именно лапароскопию.Диагностика аденомиоза очень сложна. Считается, что наиболее достоверным методом его выявления является магнитно-резонансная томография (МРТ), в последнее время накопилось много данных, свидетельствующих о достаточной информативности вагинального ультразвукового исследования.
Основным методом диагностики эндометриоза считается лапароскопия, вспомогательным — ультразвуковое исследование. Для диагностики позадишеечного эндометриоза используются МРТ и трансректальное (через прямую кишку) ультразвуковое исследование.
Ну и выскажу свою т.зр. на вопрос лапара против МРТ.
Представим ситуацию - что причиной бесплодия репродуктолог предполагает эндометриоз - идем на МРТ:
1. - ничего не показывает, все равно же отправит на диагностическую лапароскопию.
2. показывает эндометриоз - его необходимо прижечь - та же лапароскопия.
А вообще - пусть каждая сама себе выбирает путь, главное - результат сопящий в кроватке)))
Маринка, я эту мысль высказала ещё вчера днём, но суть в том, что Little_Happiness нужно не просто рассказать про существование МРТ, как вспомогательного метода определения эндометриоза - суть в другом - нужно попутно вылить ушат недовольства и претензий в доктору, который от ней отказался.
Никогда не встречала таково выхода из подполья и рассказа о своей беременности.
Однако хочу пожелать носить хорошо и выкинуть из головы все обиды на врачей. Тебе с ними ещё предстоит встречаться.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 29.09.2012 в 09:40.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
а че это вы здесь делаете?
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
)))))) ну да)) конечно))) меня раскрыли))) как все запутанно оказалось)))
от меня не отказались)))я же написала, что за деньги ВВ готов и на руках носить и не отпускать, придумывая разные проблемы и отправляя на операцию здорового человека)).
А я и не собираюсь дальше ничего рассказывать)) уже понятна конкретно ваша реакция.
Меня начали спрашивать, я ответила. Если мой опыт как-то задел вас, ну что ж..не хотела.
Так смешно, уже не первый день замечаю, что не дай Бог сказать тут что-то против ВВ сразу перевернут все и начнут грызть)))! Что, собственно вы очередной раз и доказали![]()
Я когда-то с искренней радостью узнала про МРТ!! и, спустя время, мне захотелось поделиться! ВОт и весь мой план
Видя благодарность девочек в репке и в ЛС, я рада, что меня услышали и прочли то, что полагается среди всего этого спора)))!!
Обид у меня нет никаких и ни на кого)) кто нужно, уже расставили все на свои местаза что большое спасибки
А вам, девочки, желаю и дальше верить в свою мечту! Надеюсь, спустя годы, она осуществится![]()
[QUOTE=Little_Happiness;32512386])))))) ну да)) конечно))) меня раскрыли))) как все запутанно оказалось)))
от меня не отказались)))я же написала, что за деньги ВВ готов и на руках носить и не отпускать, придумывая разные проблемы и отправляя на операцию здорового человека)).
не правда....это не так...сколько моих знакомых не обращались к нему-ни у кого подобного не было....и я сейчас у него......тоже ничего подобного.нет.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Последний раз редактировалось Little_Happiness; 29.09.2012 в 12:52.
девочки предлогаю всем остаться при своем мнении!сколько людей столько и мнений![]()
Little Happiness, а другие ходят к нему не за такие же деньги, за которые ходили вы?)) Или у Вас купюры особые какие-то?
Безусловно, ВВ - не святой и есть ситуации, когда его есть за что пожурить и за то на него обидеться. Никто не спорит. Он всего лишь человек и тысячам понравиться не может. Но в данном случае, я считаю, что Вы несправедливо его обвиняете в непорядочности. Он действовал строго стандартам репродуктологов и не более. И повезло не нам всем получить от него хорошее отношение, а не повезло Вам и скорее всего именно потому, что Вы пришли к нему с таким же отношением, с каким пришли в эту темку "поделиться".У Вас через слово выпирает злость непонятная. К чему эти пожелания девочкам "через годы сбываться мечте"? Это уже даже для беременной не очень красиво...
ООО ужас))) как же вам удается все перекручивать)) да еще так красиво)))))))
)) неужели вы не поняли, что я говорила о дополнительных "взносах"))) Ну да ладно, обвините меня еще в том, что мне жалко денег за прием)))) \смешно.
Мне не хочется его сейчас обсуждать)) пусть все остается на его совести. Любому врачу нужно помнить, что всегда найдутся люди, так сказать - выше его, кто за это все, что он мне начесал "поругают" Так что все окЯ уже спокойна.
Ну как там можно рассуждать, когда вас там не было))) я поражаюсь))
Аа..ну да)) спасибо)) в следующий раз постучусь))) мне, я не пойму, нельзя поделиться на ФОРУМЕ с девочками, планирующими.... сказать им за аппарат, который определяет эндометриоз???! смешно..
Злитесь вы, а не я))) Я разозлилась в начале, когда вы меня не поняли с этим МРТ. и стали переворачивать мои слова...а теперь, я понимаю, что дискуссия эта высосана из пальца специально. зачем мне злиться?))
Все ж у меня хорошо))!!
Я в начале удивилась, что и тут вы выкрутили все так, как захотели, и прочли то, что хотели))))) Но вспомнив как вы переворачивали все мои слова, я не удевляюсь.
Объясняю, для тех, кто в танке))
Я знаю, что конкретно Оля уже не первые годы (не буду говорить сколько) ждет Аиста, поэтому И ТОЛЬКО ПО ЭТОМУ!! я написала, что бы мечта сбылась, спустя годы!!!! Теперь пооооонятно??))))))) что бы УЖЕ СБЫЛАСЬ!!!!!!
[QUOTE=Little_Happiness;32512647] И мне повезло значит!!!!! Да кстати у меня эндометриоз!!!!! Я вот хотела спросить - А чего Вы не пошли еще к Соболеву и на Тенистую????? У них спросить про МРТ????? А послушали мнение " хваленного" Дощечкина????? Или все репродуктологи забраковали МРТ????? И пожелания Ваши " забеременеть спустя годы" для девочек планюшек - ну вот как то не очень.....честно,,,,,,
Последний раз редактировалось lenusa; 29.09.2012 в 22:58.
17.07.17
Little Happiness, мы все, отключив свой ум, можем на форуме написать, что нам вздумается под видом того, что мы хотим просто поделиться и затыкать всем рот и спорить со всеми, кто против наших высказываний ссылаясь на то, что "вас там не было" и знать вы ничего не можете. Неужели Вы и вправду принимаете здесь всех за каких-то лохов, ни разу не побывавших в клинике Ремеди, не знающих персонально (на протяжении не одного, не двух и даже не трёх лет Дощечкина ВВ)? Вы незаслуженно поливаете его грязью и при этом удивляетесь такой реакции в свой адрес. Вы давно уже забыли о бедном МРТ и только и делаете, что льёте на него грязь. Истинная причина Вашего появления просто выпирает с каждым новым постом.
Про "взносы" вообще насмешили... нашли тоже мне, нуждающуюся побирушку ))))))) Он заработает больше денег, приняв 2-3 адекватных людей за то время, которое он потратит на Вас за Ваши дополнительные "взносы", поверьте ))))
А про МРТ девочки должны знать полную правду. Такой диагностический метод существует, но он не даёт такой 100% уверенности в наличии или отсутствии диагноза, которую даёт лапароскопия. Если Вы заботитесь о здоровье девочек и их приавильном выборе, я думаю, Вы будете рады тому, что теперь они имеют полную информацию о методах диагностики и смогут принять правильное решение.
А любой женщине, мечтающей стать матерью, нужно помнить, что за всё, что "чешет" она, будут отвечать не только она сама. На женщинах лежит куда бОльшая ответственность и я бы Вам посоветовала успокоиться и настроиться на материнство, чтобы ожидание не затянулось... на годы.
Последний раз редактировалось Nats; 29.09.2012 в 13:31.
Nats, всего вам хорошего! переворачивайте и дальше, но теперь слова других. Обсуждать мне с вами нечего![]()
Понятное дело, что нечего. И знаете, как-то.... слава Богу...
Вам удачи большой и пусть всё будет хорошо у Вас.![]()
Девушки, ну вы вообще уже... мало того, что тема плавно переплыла в "проблемы"... так ещё и ругаетесь - заходить противно стало... тут уже даже чихать боятся!
Надо позитивнее как-то, что ли...
12345678...
Социальные закладки