34B бюсты, по поводу низа зависит конеш от модели точнее от ткани, но думаю лучше все-таки XS, S-ки могут слететь=)
|
34B бюсты, по поводу низа зависит конеш от модели точнее от ткани, но думаю лучше все-таки XS, S-ки могут слететь=)
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
![]()
Девочки, вот хочу заказать, но сомневаюсь с размером. В предыдущих заказах XS иногда был маловат, а S великоват... Может кто заказывал такое или похожее? Подскажите как с размером! с меня плюсик)
Девочки, вот хочу заказать, но сомневаюсь с размером. В предыдущих заказах XS иногда был маловат, а S великоват... Может кто заказывал такое или похожее? Подскажите как с размером! с меня плюсик)[/QUOTE]
Тоже жду ответа может кто-то себе заказывал?
Я брала себе это платье s-ку на бедра 102см, талия- 69см и грудь-90см село хорошо,при росте 175см- выше колена см на 4.Может помогу кому-то.
А как рукава? если у меня рост 173, бедра 93, талия 65, грудь 87 мне лучше S брать или все же рискнуть XS?
рукав нормальный, думаю, что оно просто будет по средину колена, а хs чтоб в груди не мало было, т.к. мне впритык.
Девушки, подскажите, а многоуровневые скидки сейчас есть?
FA1127349 - многоуровневая скидка: $15 с суммы $100, -$30 со $150, -$75 с $250, -$150 с $500 (на клиранс, UGG Australia и Frye не распространяется).
FA1127085 - $15 Off $100, $30 Off $150, $75 Off $250, $150 Off $500 (на клиранс, UGG Australia и Frye не распространяется). (до 5 октября)
FA1127193 - $15 Off $100, $30 Off $150, $75 Off $250, $150 Off $500 (на клиранс, UGG Australia и Frye не распространяется). (до 21 октября)
FA1127217 - $15 Off $100, $30 Off $150, $75 Off $250, $150 Off $500 (на клиранс, UGG Australia и Frye не распространяется). (до 21 октября)
FA1127265 - $15 Off $100, $30 Off $150, $75 Off $250, $150 Off $500 (на клиранс, UGG Australia и Frye не распространяется). (до 4 ноября)
девочки , кто брал обувь nine west, что с размерами?
на 24см. брать 7 или 8?
спасибо
Последний раз редактировалось conya; 08.10.2011 в 22:08.
Еще раз огромное спасибо masher 83 за коды!!!!!
А теперь по сути, у меня тут несколько вопросиков возникло, буду очень благодарна за ответы!
Значит так первое: кто то заказывал шампуни или лосьоны (через упс или обычную доставку), нормально ли доходят и есть ли какие-то ограничения на таможне и второе, не раз слышала что специально утежиляют посылочки чтоб по упсу отправили, если кто так делал подскажите какой вес нужен чтоб отправили наверняка?
На счет лосьонов я заказывала, мне нормально все приходило, только гели спиртосодержащие нам не отправляют! На счет доставки, читала на форумах, что вроде это уже не действует, сама не проверяла, посылки были достаточно легкими, а проверять как-то не хочется(((
Девочки, есть еще такой кодик FA1127661 - скидывает 10$ с бра серий Body by Victoria, Very Sexy или Angels + бесплатные трусы
без кружев, цена 7.5$, цвета - nude, black, white и light buff (до 21 октября)
Девочки, хелп!!! А если оплатить нашей картой, но шиппить не напрямую в Украину, а по Штатам - пропустит Вика заказ? или отменит? кто-то пробовал? С меня +++ и огромная благодарность)))
Пыталась оплатить заказ своей картой, но отправить в Японию, не прошло.((( Заморозили деньги на 2 недели.
Заказывала себе вот такую тунику![]()
Брала Sку, на пои параметры (бюст (с пуш-апом) 85, талия 66, бедра 91, рост 173) села на талии свободненько, но если бы брала ХS, плечи были бы не на месте, тем более что рукава даже до логтя не доходят на 3-4 см. В целом, я ей довольна
Также брала трусики
Желтенькие брала S, сели хорошо
А вот розовенькие XS, носить можно, но лучше брать Sку.
За несколько заказов поняла одно - если трусики полностью lace, нужно брать XS....если же в них больше cotton, то нужно брать S.
Надеюсь кому-то помогла ))))
Грешим и каемся. Грешим и молимся. Клянемся лучше стать, да не становимся…
Социальные закладки