Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 44 из 1176 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    все еще отдыхаем!!!!! Отель отличный---нет слов! стоит у подножия Таврических гор посреди соснового леса и на берегу моря!!!!!!! по отелю вопросов и негатива нет вообще никакого! все на достаточно высоком уровне: анимация---СУПЕР!!!! ТЕРРИТОРИЯ ПОТРЯСАЮЩАЯ! куча зелени и свежего воздуха.

единственный минус отдыха---Пегас( не хочу делать антирекламу, но больно они много говорят и мало делают)
    ходить особо некуда---валяемся у бассейна---уже все поджаренные!
    по деньгам обошлась поездка на 4-х ( 2-ое взрослых +2-ое деток)---4 тыс. с небольшим!

Это штоли на неделю 4 "штуцера" на 4 чел.? Я думала, дороже сейчас Коринтия.
    Неужели наладили анимацию? В этом сезоне было что-то совсем туго...
    А Пегас не только вам не понравился, мы были тоже не в восторге.
    Обидно, что Коринтию только они продают!

3. Вверх #862
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    хорошие мои, есть парочка вопросиков.
    разъясните чайнику.
    Думаем ехать или в Кемер или в Аланью, но куда точно пока не знаем. куда лучше)
    какие из отелей стоит рассматривать ? смотрю есть новые, а есть старые, но пару оет назад реконструированные. Интересует уровень 4+ - 5 *. На какую сумму стоит рассчитывать на поездку вдвоем?
    заранее спасибо за ответ.
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

4. Вверх #863
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    хорошие мои, есть парочка вопросиков.
    разъясните чайнику.
    Думаем ехать или в Кемер или в Аланью, но куда точно пока не знаем. куда лучше)
    какие из отелей стоит рассматривать ? смотрю есть новые, а есть старые, но пару оет назад реконструированные. Интересует уровень 4+ - 5 *. На какую сумму стоит рассчитывать на поездку вдвоем?
    заранее спасибо за ответ.
    1. Кемер лучше.
    2. Реконструированные отели чаще с большей и более зеленой территорией, чем новые. Новые - больше стараются, и цены на период раскрутки пониже чем у известных брендов.
    3. от 1270 долл за номер на двоих 4* регион Кемер питание все вкл., если вылет в августе.

5. Вверх #864
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    1. Кемер лучше.
    2. Реконструированные отели чаще с большей и более зеленой территорией, чем новые. Новые - больше стараются, и цены на период раскрутки пониже чем у известных брендов.
    3. от 1270 долл за номер на двоих 4* регион Кемер питание все вкл., если вылет в августе.
    Какая приблизительно разница в деньгах между 4* и 5*. Какие отличия в сервисе?
    это за неделю?
    вылет во второй половине сентября.
    каким образом бронировать тур?
    что для этого надо?
    Сорри, что так много вопросов, но мне кажется Вы работаете в этой сфере... дА?

6. Вверх #865
    Ви мине в Одессе держите
    Если говорить пока об августе, то цена за плохие Кемерские 5* на неделю - от 1670 на двоих. Разница 4 и 5 звездах есть, в частности турецких 4* на первой линии практически нет. Если первая линия - 5*
    Цены привожу за неделю отдыха.
    На сентябрь нормальных цен пока нет - на мой взгляд все же должны подупасть.
    Работаю да, в этой сфере

7. Вверх #866
    Конечный бенефициар
    1. Кемер лучше.
    Никогда бы не поехал ни в Кемер, ни тем более в Анталию. Там нечего делать.
    Вот Белек, бельдиби, Гюйнюк и.т.д, т.е. МЕЖДУ - самое то!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #867
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    кому что
    на каждый товар свой покупатель

9. Вверх #868
    Ви мине в Одессе держите
    Есть смысл различать город Кемер и регион Кемер. Город - это город, пусть даже курортный. Кстати, Гюйнюк находится в регионе Кемер
    Аналогично и Бельдиби - в начале (если ехать из Антальи) региона Кемер.

10. Вверх #869
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Выбирать нужно не просто регион, а именно отель.
    "Звездность" отеля - тоже не показатель.
    Позвоните в агенство - сделайте запрос (нужно указать дату, кол-во человек, продолжительность и то, что Вы молодожены, что нужно Вам от отеля - тишина или тусовка). Этого достаточно, чтобы агенство предложила Вам на выбор около десятка отелей.
    Потом забиваете названия отелей в поиск и смотрите отзывы по этому году. Можете проста на сайт зайти http://www.tophotels.ru, например.
    Определитесь, на какой из понравившихся отелей не жалко потратить столько денег, сколько запросит агенство, и делаете выбор.

Будут вопросы по конкретным отелям - пишите на форум, думаю, масса найдется советов.
    Успехов!

11. Вверх #870
    Конечный бенефициар
    Имеется ввиду города. Что делать в Анталии, городе в 10 раз большем, чем Москва? Или в Кемере, большом туристическом толчке, где на каждом сантиметре втюхивают третьеразрядную "кожу" по цене хот-кутюрных изделий? Хотя вы правы, каждому свое.
    П.С. Следует помнить, что в турагентствах часто сидят люди, которые сами нигде не были, говорят начитавшись отзывов из интернета, посему часто путают отели и.т.д.

Аналогично и Бельдиби - в начале (если ехать из Антальи) региона Кемер.
    Начало-конец - там всего на 100 км. Как то на пустом долмуше практически за час доехали.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #871
    Ви мине в Одессе держите
    В любом из региональных центров Анталийского побережья отельная база гораздо меньше, чем в одноименном регионе. Как правило, когда звучит то ли иное название, все же имеется в виду регион.

13. Вверх #872
    Новичок Аватар для !Лимончик!
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Всё познается в сравнении, в Крыму можно потратить денег больше за менее достойный сервис, хоть и в Турции он не на высоте... И в той же Затоке недельный отдых может вылиться в те же деньги... Я считаю такие цены оправданными, а горящие и сейчас можно купить недорого, но не за 200 долларов, конечно.
    Спасибо за ответ
    То что деньги можно потратить хоть в Сергеевке, хоть в Лебедевке не сомневаюсь. А в Крыму это вообще почти обязательно произойдет (если хочешь жить в хорошем отеле).
    Просто мне кажется, что за 1000-1200 у.е. на человека можно в той же Хорватии отдохнуть (я там не была, но думаю там приличней чем в Турции).

14. Вверх #873
    Новичок Аватар для !Лимончик!
    Имеется ввиду города. Что делать в Анталии, городе в 10 раз большем, чем Москва?
    В Анталии живет 100 мил. человек?
    Что-то многовато

15. Вверх #874
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от !Лимончик! Посмотреть сообщение
    В Анталии живет 100 мил. человек?
    Что-то многовато
    Население города — 677 тыс. человек (2005 г.) до двух миллионов человек в летний период. В настоящее время Анталья поделена на старый и новый город.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F

на самом деле кажется что очень большой город из-за того что много малоэтажных зданий (маленькая плотность населения).

16. Вверх #875
    User banned
    В любом из региональных центров Анталийского побережья отельная база гораздо меньше, чем в одноименном регионе. Как правило, когда звучит то ли иное название, все же имеется в виду регион.
    Apriory, вот я вижу - вы разбираетесь - просветите, пожалуйста, почему считается, что если туроператор не Тез-тур, то поездка насмарку? Неужели других достойных нет? А если есть, то какие? Вот мне понравились отели Зигана, Текирова Коринтия, Туркуаз - то есть те, где к отелю явно подступает лес - но Тез-тур их не продает(((.

17. Вверх #876
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Apriory, вот я вижу - вы разбираетесь - просветите, пожалуйста, почему считается, что если туроператор не Тез-тур, то поездка насмарку? Неужели других достойных нет? А если есть, то какие? Вот мне понравились отели Зигана, Текирова Коринтия, Туркуаз - то есть те, где к отелю явно подступает лес - но Тез-тур их не продает(((.
    А можно я тоже выскажу свое мнение?
    Туроператор организут отдых туристов (трансфер, экскурсии, помощь при решении проблем в самом отеле; и как правило, определенное кол-во закрепленных (выкупленых) номеров в отеле), но это не значит, что у хорошего ТО должны быть лучшие отели (лучшие отели - это тоже субъективное мнение, как и ТО). Есть куча приличных отелей, которые продают множество операторов и ваш быбор какому ТО отдать предпочтение. Но есть отели, в которых право эксклюзивной продажи туров закреплено за определенным ТО (тут уж ничего не поделаешь). Весь контрольный пакет акций, так сказать. Есть понятие, как базвый отель, т.е. определенное кол-во выкупленых мест.
    Ну вот выкупил Пегас всю Коринтию Текирову или сеть Joy, сделал их всоими эксклюзивами, а Тез Тур, например, сеть Амар.
    К тому же, кто-то ведь считает, что Пегас - это супер, а Тез - отстой.
    В общем, выбирайте отель, смотрите, кто продает и решайте с каким ТО хотите ехать.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 22.08.2008 в 22:19.

18. Вверх #877
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    все еще отдыхаем!!!!! Отель отличный---нет слов! стоит у подножия Таврических гор посреди соснового леса и на берегу моря!!!!!!! по отелю вопросов и негатива нет вообще никакого! все на достаточно высоком уровне: анимация---СУПЕР!!!! ТЕРРИТОРИЯ ПОТРЯСАЮЩАЯ! куча зелени и свежего воздуха.

красота какая!

как увидели ваши фотки,так сразу решили посмотреть что за отель -и оч понравился! вот уже 2 дня никак не можем решить: Сильюм(http://www.tophotels.ru/main/hotel/al26156/) от Теза в который я влюбилась в июле,или Коринтия - понравилась с первой фотки ...
    по Сильюму оч мало "живых" отзывов,а на форумах -воообще голяк...а у Коринтии -Пегас и цена немного больше ( но терпимо)..из плюсов -свежий ремонт
    АВТОЛЕДИ,оч интересен ваш отзыв,а то все никак не забронируем,а пора-бы и определится: как там вход в море? и еще,у басейна мест достаточно (по отзывам,пишут что маловато)? ну и главный вопрос -Пегас...терпимо или лучше не связыватся???

2 all: думаю брать ли с собой ноут...и если брать где его хранить:
    а) таскать с собой везде (накладно...)
    б) заперерь в сейф (если влезет )
    в) просто оставлять в номере...

пс: решили отодвинуть поездку,те поехать вначале осени но с нормальным выбором отеля
    ппс: Туркуаз таки красив,хорошо что в стопе - так только 2 варианта
    Симена -глухо по санклабу...а отель -тподуставший судя по фоткам...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

19. Вверх #878
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    красота какая!

как увидели ваши фотки,так сразу решили посмотреть что за отель -и оч понравился! вот уже 2 дня никак не можем решить: Сильюм(http://www.tophotels.ru/main/hotel/al26156/) от Теза в который я влюбилась в июле,или Коринтия - понравилась с первой фотки ...
    по Сильюму оч мало "живых" отзывов,а на форумах -воообще голяк...а у Коринтии -Пегас и цена немного больше ( но терпимо)..из плюсов -свежий ремонт
    [Симена -глухо по санклабу...а отель -тподуставший судя по фоткам...
    Симену отель (если мы говорим именно об отеле, а не о Сан Клубе)и Коринтию сравнивать нельзя! Я была в обоих отелях. Это разные отели вообще, да и цены абсолютно разные ( в 1/3 примерно), и территория, и сервис. Но, положа руку на сердце, мне больше понравилось в Симене (скорее всего, по настроению или потому что Симена - это была первая поездка в Турцию). Коринтия красивее, шикарней, бары, пляж, однозначно. Питание лучше.
    Но в Коринтии хуже номера ( в Симене номера намного лучше), анимация в Коринтии никакая.
    Пегас мне очень не понравился, я уже об этом писала раньше, просто разочарована.
    Сейчас я друзьям настоятельно рекомендовала Симену Сан Клаб (неплохой, лучше, чем Симена отель), послезавта туда едут.
    По поводу Коринтии, думаю, что я туда больше не вернусь. Отель хороший, красивый, но анимация, сервис + ПЕГАС =
    Будут вопросы, пишите!

20. Вверх #879
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А можно я тоже выскажу свое мнение?
    Туроператор организут отдых туристов (трансфер, экскурсии, помощь при решении проблем в самом отеле; и как правило, определенное кол-во закрепленных (выкупленых) номеров в отеле), но это не значит, что у хорошего ТО должны быть лучшие отели (лучшие отели - это тоже субъективное мнение, как и ТО). Есть куча приличных отелей, которые продают множество операторов и ваш быбор какому ТО отдать предпочтение. Но есть отели, в которых право эксклюзивной продажи туров закреплено за определенным ТО (тут уж ничего не поделаешь). Весь контрольный пакет акций, так сказать. Есть понятие, как базвый отель, т.е. определенное кол-во выкупленых мест.
    Ну вот выкупил Пегас всю Коринтию Текирову или сеть Joy, сделал их всоими эксклюзивами, а Тез Тур, например, сеть Амар.
    К тому же, кто-то ведь считает, что Пегас - это супер, а Тез - отстой.
    В общем, выбирайте отель, смотрите, кто продает и решайте с каким ТО хотите ехать.
    Спасибо Вам за объяснение. Может подскажете, какие из туроператоров по Турции считаются приличными? И есть ли у Тез-тура отели рядом с лесом, а еще лучше, в лесу?

21. Вверх #880
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за объяснение. Может подскажете, какие из туроператоров по Турции считаются приличными? И есть ли у Тез-тура отели рядом с лесом, а еще лучше, в лесу?
    Многие отели в районе Кемера очень зеленые - это самый зеленый регион Анталийского побережья. Туда входят такие поселки по удалению от аэропорта: Бельдиби, Гёйнюк, сам г.Кемер Кириш, Чамьюва и Текирова (вроде ничего не перепутала). В первых двух поселках бывают более проблемные пляжи из-за крупной гальки, в Чамьюве и Текирове галька на пляжах помельче.
    По моему мнению, все же Тез тур более солидный и надежный ТО. Вот ссылка на их сайт: http://book1.teztour.com/book/actions/tourSearch.sdo

Подбирайте тур, куда вы проходите по деньгам, читайте отзывы, пишите на форуме. А мы, если сможем - подскажем!
    Я бы обратила внимание на отель Amara Club Marine. уж очень он мне нравится!!!И как вы просили - практически в лесу. И сервис отличный!Если по финансам проходите - можете смело ехать! И он эксклюзив у Тез тура.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 23.08.2008 в 12:46.

Ответить в теме
Страница 44 из 1176 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права