наколько я понимаю с телефоном лажа, что нашли это Вики (что погибла от рук урода-мужа) протсо 2 проишествия в одно время произошли вот видать и перепутали((((
про найденый тел сообщили источники из органов
хотя я могу ошибаться
|
наколько я понимаю с телефоном лажа, что нашли это Вики (что погибла от рук урода-мужа) протсо 2 проишествия в одно время произошли вот видать и перепутали((((
про найденый тел сообщили источники из органов
хотя я могу ошибаться
Что касается телефона, то милиция обнаружила действительно Иринын телефон, но уже спустя 3 недели после ее пропажи. Сам телефон был найден именно в день ее пропажи в районе цементного завода одним мальчиком, телефон был отключен и ребенок его долгое время не включал, включили его родители, когда этот телефон у сына увидели, таким образом милиция и обнаружила его. Но было потеряно драгоценное время. Если бы ребенок включил его сразу, когда нашел, может все было бы по-другому.... А пока, будем ждать хороших новостей.
Нет, я Ирину не знала вообще. Данная информация из правоохранительных органов, знают о ней многие люди, которые проживают или работают в месте находки телефона, т.к. милиция (после обнаружения телефона) проводила в округе следственные мероприятия, многих людей расспрашивали и говорили, почему они ищут именно там. Больше я никакой информацией не располагаю.
А что касается надежды, то, как мы все привыкли, она умирает последней. Очень хочется верить, что Ирину найдут живой. Нужно верить!
и что же многие говорили "почему они ищут именно там"....
Действительно странно.
Изначально автор говорил что по записи точно вышла одна.
Когда появилась в инете запись - по ней очевидно, что "не совсем одна".
На вопрос автору, много раз повторяемый, проверили ли тех парней - все вопросы игнорируются.
здесь так горячо обсуждалась причастность тех парней к исчезновению, что всех интересует результат общения с ними...
+1
Ну может если бы Вы не отвечали на вопросы адресованные не Вам он бы и заметил, а так.... снова куча мусора в теме образовалась
...А Ваши комментарии такие разные..
И снова Вы за него отвечаете.. "наверняка", "ежу понятно", "не хочет", "не знает", "не может"... зачем мне Ваши предположения, если я задала четко сформулированный вопрос конкретному человеку..?
Последний раз редактировалось Linna; 05.07.2012 в 18:07.
Социальные закладки