Тема: ФОРМУЛА 1

Ответить в теме
Страница 44 из 433 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 8646
  1. Вверх #861
    User banned
    Выиграть то он выиграл, в обоих годах. Только вот НЕ с поула оба раза А теперь вот... он стартует первым

Много ли народу выиграло Бельгию, страртуя с поула за последине лет 15?!!

Так что готовьтесь!

2. Вверх #862
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    МНОГО, аж целых 2 штуки

3. Вверх #863
    Demonic666
    гость
    Fatboy Slim ,складывается впечатление,что ты безумно влюблен в Алонсо?
    Или может ты свечку держал?Че-то сильно рьяно ты защищаешься...
    Значит есть зачем!

4. Вверх #864
    User banned
    От жеш мазафака финский... так и выиграл!

Поздравляю!

5. Вверх #865
    Собственно чего и ожидал, Райкконен король Бельгии, он это в 2004 доказал

6. Вверх #866
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Гонка супер,трасса позволяет обгонять,очень красивые обгоны,всё супер.
    Ну и Кими конечно в очередной раз победил.Большего я ожидать не мог)

7. Вверх #867
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Собственно чего и ожидал, Райкконен король Бельгии, он это в 2004 доказал
    Единственная гонка, которую я пропустил в том году. Пришлось ехать на свадьбу водку пить. Когда сказали результат, я лично не поверил. Три раза переспрашивал, учитывая результаты предыдущих гонок

А там ещё товарисчь сидел, за него болевший. Довольно спокойно эту новость перенёс. Правда почему-то пить стал вдвое быстрее... Почему при этом не арал и вообще сидел тихо и спокойно - не понятно. Прям полная имитация "холодного человегга" после победы. Истинный болельщик Миминена видать!

8. Вверх #868
    Можно сколько угодно говорить о его немногословии и любви к спиртным напиткам,но то,что он великолепный гонщик это факт.

9. Вверх #869
    Постоялец форума Аватар для stariy
    Цитата Сообщение от Walker Посмотреть сообщение
    Можно сколько угодно говорить о его немногословии и любви к спиртным напиткам,но то,что он великолепный гонщик это факт.
    Победителей не судят!
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

10. Вверх #870
    User banned
    Президент Ferrari: "Меня не пугает, что Райкконен любит выпить"

Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло считает, что новому пилоту итальянской конюшни Кими Райкконену по силам в новом сезоне выиграть чемпионский титул.

"Он известен тем, что любит выпить? Не вижу в этом ничего страшного. Знаете, и Ирвайн любил повеселиться, да и Шумахер, как ни трудно в это поверить, порой был не в трезвом уме. Я совершенно не беспокоюсь за Кими и уверен, что главное для него - выиграть чемпионат", - заявил итальянец в интервью Gazzetta dello Sport.
    (с) sports.ru

ИМХО пить нужно в межсезонье, хотя бы, если “уж замужжж неффтерпёжжж” и бросать за месяц до начала соревнований, чтоб мозГи на место встали окончательно - проверено

Помню ещё Вильнёв в своё время критиковал Ирвайна, что тот любил фистивалить нипадеццки, а мог бы быть отличным пилотом. Он конечно умудрялся быть отличным, но далеко не регулярно для того чтобы выиграть чемпионат. И фактор второго номера был не так критичен, как сам фактор Ирвайна. Ведь был шанс выиграть чемпионат, причём реальный шанс!
    Всё это сказывается, без шуток! Результат есть, хороший результат. Но времена таковы, что нужен постоянно хороший результат, а не время от времени, как это было у Ирвайна того же

Миминен очевидно пьёт меньше чем пил Ирвайн, но… лучше бы он совсем завязал, хотя бы до первого титула. А там ужо гуляй душа как грицца. Но это конечно его финское дело. Просто за болельщиков обидно порой, чисто по-человечески. Почему-то уверен, что дело тут НЕ в его невезении...

Вот Хам хороший пример трезвости и сосредоточенности на результате - просто образцово-показательный! Плюс ещё в том, что рядом есть папа, который в случае чего может надавать по шее и напомнит о высших ценностях

PS
    Насчёт свадьбы и болельщика Миминена - ни слова не выдумал! Так всё и было!
    Просто у него не лады на личном фронте были, а тут… такая новость… Видать тоже не с ходу поверил и отреагировал сугубо по фински - хладнокровно…

11. Вверх #871
    User banned
    Цитата Сообщение от stariy Посмотреть сообщение
    Победителей не судят!
    Эти бы слова, да некоторым товарисчам в уши!
    Мне бы не пришлось доказывать, то что уже давно доказано и в доказательствах не нуждается

12. Вверх #872
    Ну не нравится мне Олонсо...Что я могу сделать...Я не отрицаю,он не плохой но ничего феноменального у него кроме наглости и истеричности я в нём не наблюдаю...
    Это моё мнение!
    А то что Кими любит выпить-это его личное дело,не нам его судить...Пока он может показывать такие результаты всё ОК...

13. Вверх #873
    User banned

14. Вверх #874
    Постоялец форума Аватар для stariy
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

15. Вверх #875
    Fatboy, уж не думаешь ли ты, что технические сходы у Райкконена происходят из-за того, что он выпивает? Ибо если не они, то он бы был уже лидером чемпионата

16. Вверх #876
    User banned
    Fatboy, уж не думаешь ли ты, что технические сходы у Райкконена происходят из-за того, что он выпивает?
    Технические нет. Хотя... Всех тонкостей нам не знать. Существуют ведь причинно-следственные связи в событиях.
    Например, если с бодуна безустали долго жать на кнопку звонка в квартире соседа когда его нет дома, последствия могут быть весьма неприятные - от выхода из строя преборчегга до вопламенеия проводки, без шуток!

Только не нужно это проверять на практике!!!

Ибо если не они, то он бы был уже лидером чемпионата
    Спорить не буду точно!
    Постой, всего 13 очей разницы и 3 гонки. Главное не хныкать

17. Вверх #877
    Цитата Сообщение от Fatboy Slim Посмотреть сообщение
    Технические нет. Хотя... Всех тонкостей нам не знать. Существуют ведь причинно-следственные связи в событиях.
    Например, если с бодуна безустали долго жать на кнопку звонка в квартире соседа когда его нет дома, последствия могут быть весьма неприятные - от выхода из строя преборчегга до вопламенеия проводки, без шуток!

Только не нужно это проверять на практике!!!

Спорить не буду точно!
    Постой, всего 13 очей разницы и 3 гонки. Главное не хныкать
    Так он же не бухает перед гонкой, во время перерывов и после них только тогда

а по поводу ситуации в чемпионате, если 3 гонки след. так и закончатся то есть шанс что Кими чемпион

18. Вверх #878
    User banned
    Так он же не бухает перед гонкой, во время перерывов и после них только тогда
    Во-первых мы не знаем на самом деле. Может он втихоря стопарик так и топчит перед гонкой, штопп адреналинчегг утихомирить и добиться определённой степени "невозмутимости и холода".
    С другой стороны, после хорошей попойки - в уматень, отходняк может длиться от двух недель до месяца. Проверено!
    И я не говорю о наличае алкыгыля в крови. Он то выходит через 3 дня. А вот рефлекторные функции, тобешь время реакции, концентрация внимания, время принятия решения (в том числе нажать/отпустить кнопку) могут быть незначительно, но приторможены. Если для реальной жизни это не так ощутимо, то для гонок может быть критично

19. Вверх #879
    Цитата Сообщение от Fatboy Slim Посмотреть сообщение
    Во-первых мы не знаем на самом деле. Может он втихоря стопарик так и топчит перед гонкой, штопп адреналинчегг утихомирить и добиться определённой степени "невозмутимости и холода".
    С другой стороны, после хорошей попойки - в уматень, отходняк может длиться от двух недель до месяца. Проверено!
    И я не говорю о наличае алкыгыля в крови. Он то выходит через 3 дня. А вот рефлекторные функции, тобешь время реакции, концентрация внимания, время принятия решения (в том числе нажать/отпустить кнопку) могут быть незначительно, но приторможены. Если для реальной жизни это не так ощутимо, то для гонок может быть критично
    это вы на своем опыте рассказываете? у меня отходняк после отключки был ровно 1 день а так, Райкконен шампусика на подиуме хлебнет, да и пойдет гулять

20. Вверх #880
    Посетитель Аватар для traveller
    :
    а по поводу ситуации в чемпионате, если 3 гонки след. так и закончатся то есть шанс что Кими чемпион
    во во...
    поэтому, если он с сигаретой в зубах ехать будет, а не только за воротник закладывать... все болельщики (в моем есесно лице)... его простят

Ответить в теме
Страница 44 из 433 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права