Вот так если отрезать, картина становится техногенной и агрессивной
|
Вот так если отрезать, картина становится техногенной и агрессивной
i do direct
Мне кажется эффект царапин лишний. Или это так блики размазались?
Спасибо всем, кто высказался по поводу фотографии про горы:nufus, Aelita, Freez и др. Было полезноРаспечатала, получилось здорово. Цветность и резкость так и не добавила
Только дымку убрала. И получилось то, что снималось и хотелось увидеть на фото...
И вообще приятно, что фото вызвало интерес...
Последний раз редактировалось know-how; 16.04.2009 в 16:44.
Снимок не просится быть старым, он скорее похож на фото какой-то параллельной реальности![]()
Братцы помогите! Есть ли шанс убрать провода аккуратно с фото? Или проще их пойти перед снимком обрезать?![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
У меня такое предложение(ток не кидайтесь тапками), а если каждую фотку подписывать (значение диафрагмы/выдержки, может какой-то светофильтр, объектив или просто фотошоп), фотки прикольные, но не бушь же постоянно спрашивать.
А??
![]()
На самом деле по добрым советам из этой темы брала больше места со всех сторон, что б можно было потом обрезать)
Да, меня в городе провода тоже часто угнетают, есть такое )) И в порту я бы тросы кранов пообрезал, ато неудобно его снимать с бульвара и тёщиного моста)) А на вашем кадре как раз провода не особо бросаются в глаза. Но их в фотошопе можно убрать 100%.
Дык а что резать-то )) Огласите, что надо оставить и начнём резать ) Резать - это легко. Ломать - не строить
Ловите очередное (как вы там выражаетесь) говнофото на растерзание
![]()
Социальные закладки