|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
с уходом водонаевой и бони... уже знакомые мужики не смотрят
арбузы риммы и инны их не привлекают (((
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Ой девчонки вам повезло. Мой плюётся и уходит в другую комнату.
Ой сколько бы я вообще с проекта убрала участников. Раньше было интереснее были пары и была любовь, а сейчас любовью и не пахнет.
да, сплошные лузеры
Рустама вообще первого в шею погнала бы. Мерзкий мужик. В 34 года сидеть на проекте позор.
А мне наоборот кажется, без Рустама вобще грустно было бы.. он единственный сохраняет ощущение интриги ))) не зря в свое время дружил с Аленой, Боней![]()
Мне кажется маму обсуждать не очень красиво...Мне вобще из всех мама нравилась только Бузовой! Она (мама) - единственная у кого есть моральные принципы.
Смотрел вчера...Пипец ну как ему вообще не стыдно плакать, так ещё у кого на плече Наташки, которая тоже заразилась плачем...Вобще он какой-то чёрствый и самовлюблённый игоист..Я его терпеть не могу..Раньше когда был по скромней, он мне нравился , а сейчас тихий ужас))) Заметьте говорил всё шёпотом))
Смерть это начало новой жизни!
Так у Рустама всегда такой томный голос
Он актер от жизни! Для него поплакать, как 2 пальца об асфальт!! Игра на публику.Прям Наташа для него как член семьи....а ещё меня раздражает, когда Рустам всех называет уменьшительно-ласкательно: Наташка,Глебка,Ленка,Надька и тд....ну так смешно..
Это полюбому. меня аж тошнит...Пипец зачем строить из себя такого люблиобильного, заботливого парнишу....Короче ещё тот...Клубничка тоже сегодня тому зад лижет, потому другому...То он Лена любит то ещё кого-то...короче народ там смешной пипец...
Да, Клубнике 21 год что ли исполнится ? вышлядит на 35...
он, явный пидлабузник (а строит из себя крутого реппера)
Блин,все высказались,уже и добавить нечего.Рустама пристрелить хочу!
)))) Не ну надо посмотреть чем это кончиться))) У Рустама действительно большие рейтинги, потому что вечно за ним какие-то интриги...Я понмню яего ксушка дисквалифицировала на месяц с дома2, а он уже через неделю вернулся))) Причём уверен его попросили организаторы дома...Так что чем больше мы будем говорить про него, даже плохое, тем больше он будет востребован, так как он вызывает хоть и отрицательные, но эмоции
Социальные закладки