|
Жженный, ваще депутат горсовета. Много и складно говорит.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Ты понимаешь, человек начал возмущаться что Кучук и Ко подняли размер взяток на новый уровеньи теперь видите ли проблема нравственности
Но то что г. Кучук и ко. сегодня творят с разрешительными документами даже беспределом назвать будет мало на сегодняшний день узаконить и ввести в эксплуатацию что либо даже очень маленькое взятками стоит в 100-ни раз дороже чем было при Боделане и больше чем есть сегодня в Киеве. Более безнравственного отношения к людям скажем так среднего достатка даже придумать трудно или сваливай с дороги и ни малейшей перспективы на развития или плати столько сколько ты не в состоянии .
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я предлагаю свою кандидатуру
Я вот из Питера на неделе вернулся. Вышел на Невский. Свернул на Рубинштейна, прошёл по Марата,через Большую Морскую на Невский вернулся. Нет ни одного разрушенно-реставрируемого здания на 4 км Невского (Дерибасовская в сравнение), урны - каждые 5 метров, окурков (не говоря уже о бутылках и пластике) практически нет. На ул. Правды видел только один "современный" дом, и тот постройки 70-х.
Любят питерцы город свой, ой любят...
Слава українським українцям української України!
Так любят, что в объятиях чуть не задушили
Таки уже не депутат, но был им. Сейчас лидер какой то там общественной организации.
З.Ы. Граждане юмористы пройдите в лес, пожалуйста.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Ага, страсти из-за моста:
И центр тут причём? Там действительно проблема с сообщением.Город на Неве Петербург, за развитием которого уже давно с опаской наблюдают специалисты ЮНЕСКО, может повторить судьбу Дрездена уже в скором будущем. Опять-таки из-за моста. Новая переправа, которая станет уже пятым мостом на Васильевский остров, должна быть построена к 2013 году. Проектировщики предложили три варианта проекта, один, как говорится, дешевле другого. Самый дорогой предусматривает строительство высокого моста в районе 24–25 линий Васильевского острова, относительно далеко от центра города. По проекту его длина составит около километра, ширина – 80 метров, а высота – 9,5 метра. Стоимость этого сооружения оценивается в 12,6 млрд. руб.
А вот зачем нужно было "бомбить" Греческую в первый срок, и "бомбить" Дерибасовскую во второй?
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки