а вот эффект... я слышал от одного парня, что он на себе ощущал - существенную разницу - т.к. встречался с девушкой до и после того, как она тренировалась, и чувствовал значительную разницу.
а вот эффект... я слышал от одного парня, что он на себе ощущал - существенную разницу - т.к. встречался с девушкой до и после того, как она тренировалась, и чувствовал значительную разницу.
одна наша форумчанка ответила лично, публикую, с ее разрешения содержание ответа:
спасибо большое. ))мне нра то что после подобных тренировок можно как бы управлять процессом, вообщем или оттягивать приближение оргазма или наоборот ускорить))) + ты чувствуешь каждую мышцу, каждое сокрашение и оргазм действительно ярче.. муж говорит что по ощещениям вроде как более тугая стала)), и ему нра ощущать как я управляю мышцами в процессе, ему тоже добавляет некоторой пикатности в процессе)
упражнения взяла из журнала, правда не все получлось делать и высшего уровня мастерства я не достигла... а старалась делать хотя бы через день...эффект уже чувствовался через месяц)![]()
О нужно и себе шарики приобрести! Спасибо за наводку!
Скажите пожалуйста,кто в курсе - вот позанимались месяц или 2, потом перерыв или как? Или постоянно заниматься нужно,не бросать?
Мама и Минздрав предупреждали...
с одной строны это - хоть и интересные- но все же просто мышцы... т.е. прошлогодние заслуги особой роли не играют.ну и наверное, если есть регулярная тренировка с любимым - это ведь непосредственная тренировка - главное ощущать и пользоваться. ))
Последний раз редактировалось Таро; 15.01.2010 в 14:29.
расскажите, кто пользовался анальным вибратором (для мужчин?) или шариками? как ощущения?
и по поводу колец на член интересно - влияет ли на ощущения девушки и как кольца с вагинальной и клиторальной стимуляцией?
по отзывам девушек - влияет, очень даже позитивно влияет.и лучше всего подобрать позу так, чтобы вибрирующий элемент как можно сильнее прижимался к области клитера. (по тому же принципу действуют бабочки - клитеральные вибраторы, которые крепятся у девушек как трусики)
Получается очень большая площадь стимуляции - и влагалище на всю глубину, и клитер.
Можно конечно клитер ласкать и рукой, но это не во всех позах удобно и может мешать войти полностью....
Да, удачно откомментированное сообщение от 2007...
Устроить что-ли голосование "смазка года"?)
На самом деле в самом конце года появились очень интересные смазки. Расскажу например про такое:
эту смазку можно использовать для эротического массажа а еще - легко замораживать в кубики льда. Очень приятный банановый аромат. Мало отого что без ГМО, так еще и без ароматизаторов и консервантов!
)))))) Но не стоит пытаться ее есть, а вот со всеми видами латекса - как родная.
С 2007 утекло много ... и сейчас откровенно говрячей смазки я не встречал. Может быть кто-то продает что-то "левое", но не думаю, что серьезные продавцы таким занимаются. Идет борьба за покупателя, стандартные смазки Контекс можно купить не то что в любой аптеке, но и в любом продуктовом универсаме "шаговой доступности". Вот секс-шопы и стараюстя завозить хорошее.![]()
Ну здесь объем 50 мл., расход небольшой, она очень скользкая. Цену назвать сюда не могу - это будет реклама. Если найдете сайт магазина, это написано.На этом же форуме есть рекламная тема, там тоже цены и пр. Всему свое место.
У нас эти смазки не продаются, не могу сказать ничего об их качестве.
Абсолютно согласна по поводу Контекс и Дюрекс смазок...вообще никак.
Я тут себе вот такое присмотрела http://shopero.ru/b4130.html , хочу купить, интересно есть ли эффект?
вот нам и расскажешь
![]()
Покупали возбуждающую смазку - мужу понравилось, а мне неприятно. Так что, видать, на любителя
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
орального навреное))))
Социальные закладки