дорога к морю - 2,6 км, 31 минута
|
дорога к морю - 2,6 км, 31 минута
Ребята,а кто-то брал кредит на 10лет,раскажите подробности ПЛИЗ?
не забудьте соседей из 3Ж пригласить на новоселье. Мы тоже торты принесем))))
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Карина. Я такой-же инвестор как и Вы (ну может чуть другой, так как когда мне что то интересно, я иду на стройку и смотрю), соответственно я не могу знать, почему "так долго строят". Из логических рассуждений - фундамент заливали позже чем в 1-3 секции, соответственно остальная постройка будет позже. + погода сейчас испортилась.
В отношении того что сейчас там, как я уже писал выше, я не поеду туда пока не высохнет. а прошлые фотографии вы видели.
а у кого-то есть опыт проживания в новостроях? интересно, с какого времени после сдачи дома можно там жить, а не сходить с ума от дрелей и молотков) сколько времени проходит от масштабных ремонтов?
Сегодня, 4-я секция
Остальное на сайте
[IMG]http://**********/tmp/0K041835.jpg[/IMG]
Вообще, 5-я стоит дешевле, чем стоила 3-я на той же стадии, или столько же?
Если столько же, то после сдачи квартиры там будут стоить побольше, чем 1000 у.е. за кв. м. Без учёта общего роста или падения на рынке.
Это, можно сказать, гарантия.
В 3 ж квартиры стоят уже чуть больше 1000 долларов за метр и с каждым днем растет на 1 доллар. Цены на 3 и 5 Ж были одинаковые,один в один.Я присматривала себе 3Ж,но пока присматривала,все разобрали.Осталось пару неликвидных вариантов,но уже по 1000 за метр. Когда дом сдастся,то цена за метр будет около 1200. А те люди,которые купили на перепродажу,делают ремонтик бюджетный,смотрят по чем сейчас метр в сданном доме,добавляют цену за ремонт и еще % себе.Так и выйдет под 2000 долларов за метр. Это они зарабатывают,а мы,все те ,кто купил для себя,экономимЯ 2 месяца назад продала на Таирова чешку за 1600 за метр,это с ремонтом и очень страшным домом.Так что сами смотрите,что и сколько будет стоить.
Социальные закладки