И опять-таки не будь в Баскони тех же националистов из ЭТА - возможно уже б и не существовало такого народа как баски. Я уже писал: замена либо вытеснение национального языка - первый шаг к уничтожению этноса...
|
И опять-таки не будь в Баскони тех же националистов из ЭТА - возможно уже б и не существовало такого народа как баски. Я уже писал: замена либо вытеснение национального языка - первый шаг к уничтожению этноса...
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
(S.O.A.D. - "Lonely Day")
Темный, а кто тебе сказал, что украинский этнос вообще существует?
Павлик-Морозов, температуру сегодня не мерил?
Non pergam ad cetera!
И вот очередной день, очередная возможность позлить "бендер" и получить от "дяди Вовы" приличненький барыш!!!Сообщение от Павлик-Морозов
Но работать не тянет - из-за этого фразы с каждым днём становятся всё избитей, воображения уже не хватает и даже как-то обидно - раньше "бендеры" хоть злились, а теперь просто смеются в лицо... :lol:
П.С. А с чего вы взяли, что существует российский этнос? У вас же и языка своего нету! :twisted: Только русский диалект украинского...![]()
П.П.С. :lol: :lol: :lol: :lol:
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
:xlop-xlop: :lol2:Сообщение от Vegan Dark
Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.
Прикольный пример павлушиных финтов ушами :lol: !Сообщение от Vegan Dark
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Павлик стареет... По теме язвить у него уже не получается - вот он и цепляется к словам...))))
По теме (дабы не обвиняли в офф-топе) - Не придавать не в коем случаи!!!![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
По теме - я не уверен...Сообщение от Vegan Dark
1. я привык к русскому
2. меня очень раздражают новомодные свежепридуманные слова и буквы, на разработку и внедрение которых бюджетом наверняка выделены некоторые нехилые суммы...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Кем выделены????!!!! С каких это пор космополитов из НСНУ волнуют новые слова и буквы???? Их заветное слова - "деньги"! Вот они и тырят...
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Сообщение от Vegan Dark
денюжки наверняка выделены и таки да немалые,а выделяют те кому выгоднее бросить костяшку фанатикам пусть радуются и в дела нос не суют.
Ой, Алічка, а де ж тут ТВОЇ думки? Як щодо висловлення ВЛАСНИХ думок? Чомусь я вважав, що форуми саме для цього. А не щоб "копіпастати" тупо всяке лайно з сайтів, спеціально створених ПРОТИ чогось і не здатних на хоч якусь об'єктивність.Сообщение от Аличка
У російської мови є власна територія - Росія. Україна - територія української мови.
Говорити про дискримінацію мови на територіях інших націй - М-А-Я-Ч-Н-Я.
Ще раз нагадаю те, що писав у сусідній (такій же) темі: у світі більше двохсот країн, з них набереться лише з десяток двомовних, з яких, у свою чергу, лічені одиниці країн, де інша мова зроблена державною поряд з мовою КОРІННОГО етносу.
Цілковита МАЯЧНЯ наводити як аргумент "двуязичія" Швейцарію, адже ті мови, які там є державними, в свою чергу ЄДИНІ державні на територіях корінного етносу: в Італії, Англії, Франції.
І головне.
"Двуязичіє" - не мета і навіть не інтерес.
Прийдіть до тями: "двуязичіє" - це лише засіб, а ви, волатєлі за руській гасударствєнний - всього лиш тупе знаряддя в руках тих, для кого двомовність не мета і не інтерес. Інтереси-то інші, інтереси які керують тими, хто вас використовує, штовхає поперед себе як таран, щоб за вами пройти по уламках.
Та ну! Алічка, спитав би я тебе, та ти ж все одно не автор цього зомботексту...Так от власне питання: а що, у Англії, Франції, Німеччині, Польщі, Італії, і т.д. ЄДИНА державна мова через те шо тамтешні "-шисти" чогось бояться?Ющенко и другие «нашисты» почему-то cчитают, что предоставление русскому языку статуса государственного наравне с украинским приведет к гибели последнего.
До загибелі української не призвели обмеження, заборони та всілякі гоніння протягом трьох сотень років. Тож тішити себе ілюзіями щодо загибелі української не варто. Втім, мріяти не заборониш!
Єдине, чим себе треба поправити - така політика Росії мала дійсно серйозні наслідки, і всі ці бучі і суперечки щодо російського "двуязичія" в Україні, які піднімаються певними політичними лузерами акурат перед черговими виборами, є наслідком тої політики. Та й зараз Росією проводиться та ж політика, тільки що змінилися методи.
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Да уж... :lol: :lol: :lol:Сообщение от !PUNISHER!
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Нет.
Хоть я и говорю и думаю по русски.
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Навчаюся заочно.
Вчора препод став розказувати та надиктовувати маркетинг російською. Я пару речень спочатку занотував російською, потім плюнув на це неподобство і став писати українською - як мені зручно.
Сьогодні на двох парах запитували преподи, якою мовою викладати матеріал. Народ вже стабільно і впевнено відповідає: українською.Навіть говорити нічого не треба - просто мовчу і з задоволенням спостерігаю.
Між тим деякі загальмовані преподи все ж продовжують викладати матеріал іноземною мовою, навіть не питаючись.![]()
Российский этнос это даже круче сферического коня! Чувствуется основательная юридическая подготовка! :twisted:Сообщение от Vegan Dark
Значит вы не отрицаете, что такого этноса не существует - так и запишем...)))
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
!PUNISHER!, а что вас удивляет в выделении денег на изучение и пропаганду родного для Украины языка? Англия зазорным подобное не считает. Германия тоже. Да и Америка... И Франция... И Бельгия (дальше начинаю бубнить названия стран, не входивших в Совок).
ырше рфззуты
ЧИСТО ДУРАК!Темный, а кто тебе сказал, что украинский этнос вообще существует?
С дураками не спорю.
А что, СУЩЕСТВОВАЛ?Сообщение от Vegan Dark
:lol: :lol: :lol:
Социальные закладки