Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 44 из 373 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 7450
  1. Вверх #861
    Частый гость Аватар для Колонизатор
    Цитата Сообщение от Сабонис Посмотреть сообщение
    Ты что Урод Смакуешь? Зачем выставляешь чужое горе! зачем ?
    Я не смакую. Это видео снято в память
    берегите себя авто и мото

но вот за урода можно и посмаковать 1.17, 1.25, 2.05, 3.00, 3.50

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для optysm
    В Китае или Индии, где местная полиция сама передвигается на аналогичном транспорте
    У нас тоже есть и на мопедах и на мото))

3. Вверх #863
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Видели сегодня на Филатова две скорые, конусами огорожен кусок дороги, 3 или 4 мотоцикла стоит на обочине, людей толпа, но, кто попал в аварию, не понятно было, на дороге никого, только какие-то обломки, а скорые на въезде во двор стояли... Проходили в этом месте за полчаса, ничего такого еще не было. Никто не в курсе, что там произошло?

4. Вверх #864
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    А то, что можно стоять в среднем ряду в неподвижном потоке не первым и не последним и в бок прилетят ДВА мотоцикла, правда по касательной. Вот что.
    Да и ветка может упасть, и асфальт провалится, и даже авто может загорется...Да мало ли... Едущий в междурядье обычно это делает медленно, как раз с учётом подобных сюрпризов и прочих внезапно открывающихся дверей... Меня больше беспокоит отношение некоторых участников к Дороге, как полю боя или месту для пузомерки... Почему то все забывают, что абсолютное большинство просто хочет доехать домой или на работу... И десяток "военных" в "бою" мешают им жить... Я и говорю - страна должна знать своих дриСтеров и прочих засранцев...

5. Вверх #865
    1.25 - чувак входил в поворот, а под таким наклоном от тормозится..
    Ну и скажу, так себе, что б было))) Из 50-ти аварии, ты нашел 5-ть, где тупят мото)))
    И может уже хватит тут писать на мото: дебилы, уроды, дауны и т.д. по моему уже каждый по два раза согласился что и на авто и на мото и даже в небе дебилов хватает и строить статистику на этом не стоит))))

6. Вверх #866
    Частый гость Аватар для Колонизатор
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    1.25 - чувак входил в поворот, а под таким наклоном от тормозится..
    Ну и скажу, так себе, что б было))) Из 50-ти аварии, ты нашел 5-ть, где тупят мото)))
    И может уже хватит тут писать на мото: дебилы, уроды, дауны и т.д. по моему уже каждый по два раза согласился что и на авто и на мото и даже в небе дебилов хватает и строить статистику на этом не стоит))))
    Я сам хочу мото. Надо знать какие опасности подстерегают.

7. Вверх #867
    Надо знать какие опасности подстерегают.
    Это верно, я сам смотрю такие дтп на ютубе и когда едешь, вспоминаешь и ведешь себя аккуратней)

8. Вверх #868
    Посетитель Аватар для Mever
    Цитата Сообщение от Колонизатор Посмотреть сообщение
    Я сам хочу мото. Надо знать какие опасности подстерегают.
    Могу прокатить красиво не нарушая по городу экип дам) Хочеш?
    Пистолет как презерватив...Когда он нужен его никогда нету)))

9. Вверх #869
    User banned
    Цитата Сообщение от Mever Посмотреть сообщение
    Могу прокатить красиво не нарушая по городу экип дам) Хочеш?

Ты тронешься а он останется

10. Вверх #870
    Посетитель Аватар для Mever
    Цитата Сообщение от La hire Посмотреть сообщение
    Ты тронешься а он останется
    Никогда не терял пассажира)) Я же написал красиво и не нарушая)))Не нарушая вообще !
    Пистолет как презерватив...Когда он нужен его никогда нету)))

11. Вверх #871
    User banned
    Цитата Сообщение от Mever Посмотреть сообщение
    Никогда не терял пассажира)) Я же написал красиво и не нарушая)))Не нарушая вообще !
    Всегда бывает в первый раз. Правда не у всех Просто когда он звук двигателя услышит то ручками глазки закроет вместо того чтобы держаться и отвалится...

12. Вверх #872
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от Striped Fox Посмотреть сообщение
    Видели сегодня на Филатова две скорые, конусами огорожен кусок дороги, 3 или 4 мотоцикла стоит на обочине, людей толпа, но, кто попал в аварию, не понятно было, на дороге никого, только какие-то обломки, а скорые на въезде во двор стояли... Проходили в этом месте за полчаса, ничего такого еще не было. Никто не в курсе, что там произошло?
    Паркетник Honda Rav4 повернул через двойную сплошную во дворы и к нему в бок вошел мопед Yamaha DT50 с двумя седоками. По итогу оба мопедиста оказались в больнице в ушибами и ЧМТ, а авто отделалось помятыми дверями по правой стороне. Пока на месте ДТП работало ГАИ, как минимум еще 4-ре авто повторили с точностью до милиметра маневр своего джипатого предшественника. Без всякого зазрения совести отвечавшие, на вопрос о своей правоте в данном маневре: "А, что такого? Я же никого не сбил".
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

13. Вверх #873
    Частый гость Аватар для Сабонис
    Уважения не будет никогда! Тот кто не стоит в пробке будет вызывать чувство раздражения у других участников.
    К примеру когда я и мои друзья проезжаем границу без очереди, объезжая все эти километры 4 колёсных и проходя границу максимум за 30 мин, когда у других это занимает до 18 часов и болие, как МЫ НЕ будем их раздражать за это!!! Тоже самое раздражение мы вызываем у автомобилистов в пробке. ( Я сам автомобилист и использую авто ежедневно.)

14. Вверх #874
    На границе в очереди никогда стоять не буду, Я ДАЖЕ объезжал лошар мотоциклистов которые стояли вместе совсеми.
    Последний раз редактировалось Сабонис; 24.05.2012 в 09:12.

15. Вверх #875
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    На границе в очереди никогда стоять не буду, Я ДАЖЕ объезжал лошар мотоциклистов которые стояли вместе совсеми.
    Так что можете себе представить какой опыт мы можем передать нашим ученикам в нашей мотошколе.

Rolling Anarchy MCC
    Odessa
    Сабонис, ... я стою в пробках.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

16. Вверх #876
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Ну вам надо... запишут на регистратор.
    Я мои друзья не стоят в пробках на 2х колёсах)))

17. Вверх #877
    Я тоже частенько стою. Между первым и вторым рядом не еду, а под бордюром не всегда есть место)))

18. Вверх #878
    Посетитель Аватар для lionsee
    http://4road.net/news/Upravlenie_dorognogo_hozyajstva_dergit_slovo_vin//#comment70839
    За все время пока были эти ямы остановилось огромное колличесьво мотоциклистов и как ни обидно всего один авто и то знакомый.Неужели ямы без ограждения волнуют только нас?Машины на низко профильной резине мяли диски пачками и никто так и не предъявил претензии.Мне хватило одного заноса что бы принять меры.Я считаю это показателем того что мотоциклисты более активны и деятельны в отличии от других.ОООООООО вот и найдена проблема - мы отличаемся и выделяемся из стада.А тех кто не попадает под мерило стада - всегда пытаются затереть.Прям животный мир какой то.Радует то что мотоциклистов становится больше а значит не безразличных людей на дороге то же будет больше)))

19. Вверх #879
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Ну вам надо... запишут на регистратор.
    Я мои друзья не стоят в пробках на 2х колёсах)))
    Вот один такой мотоциклист может подорвать репутацию целой толпы коллег. Мне особенно понравилось, когда на вопрос "как человек может ездить по дорогам общего пользования, стоя на сиденье мотоцикла" ты ответил "так он же стантрайдер!"
    Интересно, как такие чуваки будут проходить очередь из одних мотоциклистов.

Фейспалм, в общем.

Дада, вы выделяетесь из стада, хотя сами стараетесь клонировать друг друга. Точнее - американских байкеров. Та же униформа, сленг, стилистика.. Осталось только строем начать ходить, оригинальные вы наши )
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

20. Вверх #880
    Посетитель Аватар для lionsee
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение

Дада, вы выделяетесь из стада, хотя сами стараетесь клонировать друг друга. Точнее - американских байкеров. Та же униформа, сленг, стилистика.. Осталось только строем начать ходить, оригинальные вы наши )
    Осталось показать пример копирования кого то кем то, а то можно табличку ЛЖЕЦ на грудь получить))!Я например РУССКИЙ мотоциклист а не американский байкер.Хотя обучаю курсантов в мотошколе по американской системе.И в отличии от тебя форумного писаки живу полной жизнью и отличаюсь от ОМЕБОПОДОБНОЙ массы.Что полезного для людей в реальной жизни сделал ты?

Ответить в теме
Страница 44 из 373 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права