|
У нас тоже есть и на мопедах и на мото))В Китае или Индии, где местная полиция сама передвигается на аналогичном транспорте
Видели сегодня на Филатова две скорые, конусами огорожен кусок дороги, 3 или 4 мотоцикла стоит на обочине, людей толпа, но, кто попал в аварию, не понятно было, на дороге никого, только какие-то обломки, а скорые на въезде во двор стояли... Проходили в этом месте за полчаса, ничего такого еще не было. Никто не в курсе, что там произошло?
Да и ветка может упасть, и асфальт провалится, и даже авто может загорется...Да мало ли... Едущий в междурядье обычно это делает медленно, как раз с учётом подобных сюрпризов и прочих внезапно открывающихся дверей... Меня больше беспокоит отношение некоторых участников к Дороге, как полю боя или месту для пузомерки... Почему то все забывают, что абсолютное большинство просто хочет доехать домой или на работу... И десяток "военных" в "бою" мешают им жить... Я и говорю - страна должна знать своих дриСтеров и прочих засранцев...
1.25 - чувак входил в поворот, а под таким наклоном от тормозится..
Ну и скажу, так себе, что б было))) Из 50-ти аварии, ты нашел 5-ть, где тупят мото)))
И может уже хватит тут писать на мото: дебилы, уроды, дауны и т.д. по моему уже каждый по два раза согласился что и на авто и на мото и даже в небе дебилов хватает и строить статистику на этом не стоит))))
Это верно, я сам смотрю такие дтп на ютубе и когда едешь, вспоминаешь и ведешь себя аккуратней)Надо знать какие опасности подстерегают.
Паркетник Honda Rav4 повернул через двойную сплошную во дворы и к нему в бок вошел мопед Yamaha DT50 с двумя седоками. По итогу оба мопедиста оказались в больнице в ушибами и ЧМТ, а авто отделалось помятыми дверями по правой стороне. Пока на месте ДТП работало ГАИ, как минимум еще 4-ре авто повторили с точностью до милиметра маневр своего джипатого предшественника. Без всякого зазрения совести отвечавшие, на вопрос о своей правоте в данном маневре: "А, что такого? Я же никого не сбил".
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Уважения не будет никогда! Тот кто не стоит в пробке будет вызывать чувство раздражения у других участников.
К примеру когда я и мои друзья проезжаем границу без очереди, объезжая все эти километры 4 колёсных и проходя границу максимум за 30 мин, когда у других это занимает до 18 часов и болие, как МЫ НЕ будем их раздражать за это!!! Тоже самое раздражение мы вызываем у автомобилистов в пробке. ( Я сам автомобилист и использую авто ежедневно.)
На границе в очереди никогда стоять не буду, Я ДАЖЕ объезжал лошар мотоциклистов которые стояли вместе совсеми.
Последний раз редактировалось Сабонис; 24.05.2012 в 09:12.
Я тоже частенько стою. Между первым и вторым рядом не еду, а под бордюром не всегда есть место)))Сабонис, ... я стою в пробках.
http://4road.net/news/Upravlenie_dorognogo_hozyajstva_dergit_slovo_vin//#comment70839
За все время пока были эти ямы остановилось огромное колличесьво мотоциклистов и как ни обидно всего один авто и то знакомый.Неужели ямы без ограждения волнуют только нас?Машины на низко профильной резине мяли диски пачками и никто так и не предъявил претензии.Мне хватило одного заноса что бы принять меры.Я считаю это показателем того что мотоциклисты более активны и деятельны в отличии от других.ОООООООО вот и найдена проблема - мы отличаемся и выделяемся из стада.А тех кто не попадает под мерило стада - всегда пытаются затереть.Прям животный мир какой то.Радует то что мотоциклистов становится больше а значит не безразличных людей на дороге то же будет больше)))
Вот один такой мотоциклист может подорвать репутацию целой толпы коллег. Мне особенно понравилось, когда на вопрос "как человек может ездить по дорогам общего пользования, стоя на сиденье мотоцикла" ты ответил "так он же стантрайдер!"![]()
Интересно, как такие чуваки будут проходить очередь из одних мотоциклистов.
Фейспалм, в общем.
Дада, вы выделяетесь из стада, хотя сами стараетесь клонировать друг друга. Точнее - американских байкеров. Та же униформа, сленг, стилистика.. Осталось только строем начать ходить, оригинальные вы наши )
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Осталось показать пример копирования кого то кем то, а то можно табличку ЛЖЕЦ на грудь получить))!Я например РУССКИЙ мотоциклист а не американский байкер.Хотя обучаю курсантов в мотошколе по американской системе.И в отличии от тебя форумного писаки живу полной жизнью и отличаюсь от ОМЕБОПОДОБНОЙ массы.Что полезного для людей в реальной жизни сделал ты?
Социальные закладки