|
А, точно, что это я разрешение пропустила... Фсе, не буду жалеть, что денег на него не хватает, тот, первый, лучше, получается)))
А на каких "китайцев" посмотреть? чтобы 9-10", разрешение хорошее, память 32 гб, и андроид...
Вот как тот асус мемо, но дешевле, есть такие?))
Посмотрите на Pipo M6 Pro и Pipo M6 Pro3G
https://forumodua.com/showthread.php?t=1696974&page=10
пост #376
как для подподушечной развлекалки )))))) не дорого ,
а экран хороший и 2 гб оперативной
Спасибо за ссылки (и в репку)), но я не в Одессе живу, и даже не в Украине, с форума заказать не могу. Искала мстных посредников - не нашла.
Сделала сравнительную таблицу всех интересующих меня таблетов и пошла сегодня по магазинам "щупать))). И как часто бывает, нашла совсем другое, что в списке моем не значилось. Turbo-x, местная (греческая) фирма, вроде полностью сами изготавливают. И продаются только в одной сети магазинов электроники. А этот магазин и не смотрела, т.к.у них всегда все на порядок дороже...
В общем, что скажете: 9.7", 2048x1536, IPS (это хорошо?)) 8000 мАп, 4 ядра, 1.8 GHz, 2гб оперативки, 16гбпамять, но без 3G и камера 2 Мп и 0,3 фронтальная.300€. Был друго дешевле, лучше камера, но хуже батарея и разрешение. Думаю, экран и батарея важнее, фоткать и телефоном можно))И да, к нему их же фирмы чехол с клавиатурой!! Это все заказала, завтра привезут. Если до утра не передумаю))
Пишут, что экран этот как Retina Ipad)))
А еще нету Гугл маркета, вместо него SlideMe Market, в магазине пргсмотрела - все интересующие меня програмы имеются в этом маркете. Консультант сказал, что если бы был гугл-маркет - было бы на 100€ дороже.
Последний раз редактировалось ludo44ka; 07.10.2013 в 16:19.
Эммм.... Вот на этом месте я бы уже отказался от покупки.
Потому что Вы не знаете, какие программы Вам понадобятся завтра.
Я так нарвался раз - подарили "нонейм" планшет с китайским маркетом.
Перешивал 7 раз с двумя угробливаниями планшета.
Upd: Зайдите на http://buyincoins.com/ - и присмотрите себе планшет по своим требованиям.
Если уж в Украину нормально доходит, то не думаю, что греческая почта хуже.![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
у них есть несколько производителей, делающих достойные устройства. Я пользовался Vido, FNF и Pipo - качество отличное(есть огрехи, но программные), и Маркет есть. У мировых брендов особых плюсов, перевешивающих в их пользу, не нашел, ибо с экранами 2048*1536 они стоют дороговато.
А чтоб долго не ждать посылки, можно курьерской службой заказать(+20-30$), обычно меньше чем за неделю приносят(по отзывам).
Последний раз редактировалось Alex302; 07.10.2013 в 18:56.
ZlojCrash А разве проблема скачать нужное приложение, например с 4пда и установить? Что обязательно с плэй маркета? Я большую часть игрушек именно так и ставил...
Воооот, с этими же характеристиками и чтобы с маркетом намного дороже. И за 300€ ничего приличного на 10" из "мировых брендов" не нашла. Ну боюсь.я заказывать, а тут же и гарантия, и обслуживание (хотя подозреваю, что ни одно, ни другое скорее всего не пригодится)), самое главное - видишь, что берешь. В общем из всего, что тут продается - это отличный гаджет. Отсутствие маркета - на местных форумах есть подробные инструкции, как сделать root и установить его))) вряд ли буду делать, но на всяк случай сохраню)))
Посмотрите, какой он красивый)) http://www.plaisio.gr/laptop-tablet/tablets/tablet/Turbo-X-Tablet-ICE-III-9-7-9741R.htm
Сёдня, на подарок приобрёл Pipo Max M6 Pro WiFi* (магазин представлен официальным рекламодателем на ОФ, так, что ссылка не реклама) (Ники спасибо за наводку)
до этого не приходилось пользоваться china гаджетами
(дома, в основном, техника apple), но планшет приятно порадовал качеством сборки, удобством, как "лежит" в руках, да "начинка" довольно таки хорошая.
Benchmark показывает на уровне 19588
Учитывая тот факт, что его будет использовать человек "старшего поколения", мах. кино + интернет серфинг, то я думаю, что данного гаджета ему хватит "за глаза".
Так же порадовало, что продавец предоставляет 1 год гарантии... всё ж лучше, чем ничего.
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 10.10.2013 в 18:27.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Недолго я радовалась своей китайско-греческой хрени. Глючил, подвисал, особенно бесил, когда заряжался, такие концерты выдавал. Отнесла в сервис, что-то там переустановили, вроде все ок. И правда, нормально работал. До первой зарядки. Все глюки на месте. Вернула, доплатила, взяла Самсунг таб 3 10.1". Господитыбожемой, какое это счастье!! Это просто сказка, а не таблет! (Возможно, мне так только кажется, после той фигни))) Но он абсолютно другой! Летает, батарея долго держит, быстро заряжается (в сравнении с тем). У него даже клавиатура мега-удобная, мне совсем не захотелось покупать дополнительную! Вот где-то читала прикол, что мол, перед покупкой нормального авто нужно купить разбитый ВАЗ, поковыряться в нем год, выбросить на запчасти кучу денег. Потом избавиться от него на фиг, купить иномарку и каждый раз, сидя за рулем, писаться от счастья. Так у меня с таблетом вышло![]()
Нужен планшет сыну на днюху. Возраст, скоро 11 лет. У них в классе уже человек 7 носят планшеты вместо книг, а эти книги весят-мама негорюй... Поэтому считаю, что размер нужен 10", на андроиде и чтобы игрушки тянул без проблем. А то дети сейчас все умные и быстренько оценят, что он за девайс принес. Бюджет - 400 зеленых. Китайца брать не хочется... А вот из Самсунга, Асера, Ассуса или Леновы можно было бы посмотреть... Просто их столько сейчас, что вот так с наскоко трудно разоьраться что надо...
А поиграть. Это же современное поколение. И у них свои приоритеты. Носить в школу он конечно не будет его каждый день, так иногда... и если купим планшет, то он будет для всех. Значит, по возможности много функционал, да так чтобы в будущем можно было и клаву подсоеденить и кино в дороге посмотреть и время убить игрушками. С 3G вроде разобрался-не нужен. Лучше потом отдельно возьмем... На свой вкус присматриваюсь к
Samsung Google Nexus 10
Samsung Galaxy Note 10.1
ASUS Memo Pad FHD 10
Acer Iconia Tab A 700
Что посоветуете? Или за эти деньги можно что-то более достойное выбрать.
Гляньте Samsung Nexus 10
Социальные закладки