Тема: Помогите выбрать планшет!

Ответить в теме
Страница 44 из 108 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 2159
  1. Вверх #861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Еще такой нашла, параметры, и с клавой, но на виндовсе http://m.market.yandex.ru/model?modelid=8488650&hid=6427100
    А можно будет установить андроид?))
    На тот асус первый нету чехлов с клавиатурой. На этот просто чехол еще можно найти, но уже больше 400 получится, не могу столько((
    Да я рада бы меньше заплатить, но нету здесь китайцев даже в интернет магазинах(( может плохо ищу..
    Самостоятельно заказывать из Китая боюсь (если вообще возможно это сделать))
    У этого разрешение не очень, читать будет не комфортно, да и дорог сильно.
    Чтоб не бояться, можно с еБея заказать, там дорожат репутацией. Да и качество у китайских планшетов многих производителей уже не сильно не уступает брендам.
    Сам поначалу боялся что денежки тю-тю

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    А, точно, что это я разрешение пропустила... Фсе, не буду жалеть, что денег на него не хватает, тот, первый, лучше, получается)))
    А на каких "китайцев" посмотреть? чтобы 9-10", разрешение хорошее, память 32 гб, и андроид...
    Вот как тот асус мемо, но дешевле, есть такие?))

3. Вверх #863
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Посмотрите на Pipo M6 Pro и Pipo M6 Pro3G
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1696974&page=10

пост #376

как для подподушечной развлекалки )))))) не дорого ,
    а экран хороший и 2 гб оперативной

4. Вверх #864
    Спасибо за ссылки (и в репку)), но я не в Одессе живу, и даже не в Украине, с форума заказать не могу. Искала мстных посредников - не нашла.
    Сделала сравнительную таблицу всех интересующих меня таблетов и пошла сегодня по магазинам "щупать))). И как часто бывает, нашла совсем другое, что в списке моем не значилось. Turbo-x, местная (греческая) фирма, вроде полностью сами изготавливают. И продаются только в одной сети магазинов электроники. А этот магазин и не смотрела, т.к.у них всегда все на порядок дороже...
    В общем, что скажете: 9.7", 2048x1536, IPS (это хорошо?)) 8000 мАп, 4 ядра, 1.8 GHz, 2гб оперативки, 16гбпамять, но без 3G и камера 2 Мп и 0,3 фронтальная.300€. Был друго дешевле, лучше камера, но хуже батарея и разрешение. Думаю, экран и батарея важнее, фоткать и телефоном можно))И да, к нему их же фирмы чехол с клавиатурой!! Это все заказала, завтра привезут. Если до утра не передумаю))
    Пишут, что экран этот как Retina Ipad)))
    А еще нету Гугл маркета, вместо него SlideMe Market, в магазине пргсмотрела - все интересующие меня програмы имеются в этом маркете. Консультант сказал, что если бы был гугл-маркет - было бы на 100€ дороже.
    Последний раз редактировалось ludo44ka; 07.10.2013 в 16:19.

5. Вверх #865
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    А еще нету Гугл маркета, вместо него SlideMe Market, в магазине пргсмотрела - все интересующие меня програмы имеются в этом маркете. Консультант сказал, что если бы был гугл-маркет - было бы на 100€ дороже.
    Эммм.... Вот на этом месте я бы уже отказался от покупки.
    Потому что Вы не знаете, какие программы Вам понадобятся завтра.
    Я так нарвался раз - подарили "нонейм" планшет с китайским маркетом.
    Перешивал 7 раз с двумя угробливаниями планшета.

Upd: Зайдите на http://buyincoins.com/ - и присмотрите себе планшет по своим требованиям.
    Если уж в Украину нормально доходит, то не думаю, что греческая почта хуже.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

6. Вверх #866
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Я так нарвался раз - подарили "нонейм" планшет с китайским маркетом.
    Перешивал 7 раз с двумя угробливаниями планшета.
    у них есть несколько производителей, делающих достойные устройства. Я пользовался Vido, FNF и Pipo - качество отличное(есть огрехи, но программные), и Маркет есть. У мировых брендов особых плюсов, перевешивающих в их пользу, не нашел, ибо с экранами 2048*1536 они стоют дороговато.
    А чтоб долго не ждать посылки, можно курьерской службой заказать(+20-30$), обычно меньше чем за неделю приносят(по отзывам).
    Последний раз редактировалось Alex302; 07.10.2013 в 18:56.

7. Вверх #867
    Частый гость Аватар для Дядя Федор
    ZlojCrash А разве проблема скачать нужное приложение, например с 4пда и установить? Что обязательно с плэй маркета? Я большую часть игрушек именно так и ставил...

8. Вверх #868
    Воооот, с этими же характеристиками и чтобы с маркетом намного дороже. И за 300€ ничего приличного на 10" из "мировых брендов" не нашла. Ну боюсь.я заказывать, а тут же и гарантия, и обслуживание (хотя подозреваю, что ни одно, ни другое скорее всего не пригодится)), самое главное - видишь, что берешь. В общем из всего, что тут продается - это отличный гаджет. Отсутствие маркета - на местных форумах есть подробные инструкции, как сделать root и установить его))) вряд ли буду делать, но на всяк случай сохраню)))
    Посмотрите, какой он красивый)) http://www.plaisio.gr/laptop-tablet/tablets/tablet/Turbo-X-Tablet-ICE-III-9-7-9741R.htm

9. Вверх #869
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Сёдня, на подарок приобрёл Pipo Max M6 Pro WiFi* (магазин представлен официальным рекламодателем на ОФ, так, что ссылка не реклама) (Ники спасибо за наводку)

до этого не приходилось пользоваться china гаджетами (дома, в основном, техника apple), но планшет приятно порадовал качеством сборки, удобством, как "лежит" в руках, да "начинка" довольно таки хорошая.

Benchmark показывает на уровне 19588

Учитывая тот факт, что его будет использовать человек "старшего поколения", мах. кино + интернет серфинг, то я думаю, что данного гаджета ему хватит "за глаза".

Так же порадовало, что продавец предоставляет 1 год гарантии... всё ж лучше, чем ничего.
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 10.10.2013 в 18:27.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

10. Вверх #870
    Недолго я радовалась своей китайско-греческой хрени. Глючил, подвисал, особенно бесил, когда заряжался, такие концерты выдавал. Отнесла в сервис, что-то там переустановили, вроде все ок. И правда, нормально работал. До первой зарядки. Все глюки на месте. Вернула, доплатила, взяла Самсунг таб 3 10.1". Господитыбожемой, какое это счастье!! Это просто сказка, а не таблет! (Возможно, мне так только кажется, после той фигни))) Но он абсолютно другой! Летает, батарея долго держит, быстро заряжается (в сравнении с тем). У него даже клавиатура мега-удобная, мне совсем не захотелось покупать дополнительную! Вот где-то читала прикол, что мол, перед покупкой нормального авто нужно купить разбитый ВАЗ, поковыряться в нем год, выбросить на запчасти кучу денег. Потом избавиться от него на фиг, купить иномарку и каждый раз, сидя за рулем, писаться от счастья. Так у меня с таблетом вышло

11. Вверх #871
    Посетитель
    Нужен планшет сыну на днюху. Возраст, скоро 11 лет. У них в классе уже человек 7 носят планшеты вместо книг, а эти книги весят-мама негорюй... Поэтому считаю, что размер нужен 10", на андроиде и чтобы игрушки тянул без проблем. А то дети сейчас все умные и быстренько оценят, что он за девайс принес. Бюджет - 400 зеленых. Китайца брать не хочется... А вот из Самсунга, Асера, Ассуса или Леновы можно было бы посмотреть... Просто их столько сейчас, что вот так с наскоко трудно разоьраться что надо...

12. Вверх #872
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Sergei74 Посмотреть сообщение
    Нужен планшет сыну на днюху. Возраст, скоро 11 лет. У них в классе уже человек 7 носят планшеты вместо книг, а эти книги весят-мама негорюй... Поэтому считаю, что размер нужен 10", на андроиде и чтобы игрушки тянул без проблем. А то дети сейчас все умные и быстренько оценят, что он за девайс принес. Бюджет - 400 зеленых. Китайца брать не хочется... А вот из Самсунга, Асера, Ассуса или Леновы можно было бы посмотреть... Просто их столько сейчас, что вот так с наскоко трудно разоьраться что надо...
    Современные родители прикольные) Или спина или зрение)
    Чтобы помочь ребёнку учиться- купите электронную книгу

13. Вверх #873
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Выше Тома взяла своим детям Самсунг Таб 2 диагональ 10.1, дети довольны))

14. Вверх #874
    Посетитель
    А поиграть. Это же современное поколение. И у них свои приоритеты. Носить в школу он конечно не будет его каждый день, так иногда... и если купим планшет, то он будет для всех. Значит, по возможности много функционал, да так чтобы в будущем можно было и клаву подсоеденить и кино в дороге посмотреть и время убить игрушками. С 3G вроде разобрался-не нужен. Лучше потом отдельно возьмем... На свой вкус присматриваюсь к
    Samsung Google Nexus 10
    Samsung Galaxy Note 10.1
    ASUS Memo Pad FHD 10
    Acer Iconia Tab A 700
    Что посоветуете? Или за эти деньги можно что-то более достойное выбрать.

15. Вверх #875
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Выше Тома взяла своим детям Самсунг Таб 2 диагональ 10.1, дети довольны))
    Детям сколько лет? Игрушки не тормозят? Только что посмотрел его. Как по мне то хороший выбор. Все что надо есть в нем.

16. Вверх #876
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Детям сколько лет? Игрушки не тормозят? Только что посмотрел его. Как по мне то хороший выбор. Все что надо есть в нем.
    Как работают планшетники не знаю, спросите у Томы))

Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Ребята, скажите,пожалуйста,7 дюймов,нормально для 10-летнего ребенка?
    Запуталась вообще я в этих планшетах.Помогите подобрать что-то нормальное,300 уе.(ну можно и добавить)
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Да,кстати,забыла написать,что все-таки выбрали на д.р. детям Самсунг таб2 диагональ 10,1. Всем спасибо за советы и предложения.
    Довольные,как два слоненка
    Какой будет у моего малого расскажу позже, как возьмем.)

17. Вверх #877
    Гляньте Samsung Nexus 10

18. Вверх #878
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Гляньте Samsung Nexus 10
    Честно говоря, он мне больше всех нравится!!! А клаву к нему можно потом докупить или чехол вместе с клавой?

19. Вверх #879
    Честно говоря, он мне больше всех нравится!!! А клаву к нему можно потом докупить или чехол вместе с клавой?
    Чехол с клавой или блютус клаву 100% можно.
    В нём вроде и поддержка OTG есть-через переходник можно и клаву и мышку подключать

20. Вверх #880
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Чехол с клавой или блютус клаву 100% можно.
    В нём вроде и поддержка OTG есть-через переходник можно и клаву и мышку подключать
    Прощу прощения, а OTG -это что за зверь?

Ответить в теме
Страница 44 из 108 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права