В поликлинике на Толбухина аппарат для электрофореза можно брать домой. Очень внимательная медсестра в самом кабинете.
|
В поликлинике на Толбухина аппарат для электрофореза можно брать домой. Очень внимательная медсестра в самом кабинете.
У меня есть хороший педиатр.Мне очень нравится и всем мойм знакомым.
простой пример:У годовалого ребенка температура, насморк,кашель,я иду сним к участковому врачу.Он говорит что нужно ложится в больницу потому что дома зто трудно и дольше лечить.Вызываю другого доктара на дом(которого мне посоветавали)она РАЗУВАЕТСЯ(для нас это было дико,наш участковый врач никогда не разувался ),вымыла руки с мылом,и только потом спросила где ребенок.Осмотрев его,сказала что это просто зубы пройдет 2 дня и все симптомы уйдут.А наш участковый навыписывала нам антибиотиков.Спустя 2 дня мы были здоровы.
если нужно дам телефон.
нужно, конечно нужно!! телефон, тарифы, условия работыв личку, очень жду
![]()
И мне пожалуйста в личку![]()
Девочки, поделитесь в личку, позааалуста!![]()
[QUOTE=kaatrin;2290642]У меня есть хороший педиатр.Мне очень нравится и всем мойм знакомым.
простой пример:У годовалого ребенка температура, насморк,кашель,я иду сним к участковому врачу.Он говорит что нужно ложится в больницу потому что дома зто трудно и дольше лечить.Вызываю другого доктара на дом(которого мне посоветавали)она РАЗУВАЕТСЯ(для нас это было дико,наш участковый врач никогда не разувался ),вымыла руки с мылом,и только потом спросила где ребенок.Осмотрев его,сказала что это просто зубы пройдет 2 дня и все симптомы уйдут.А наш участковый навыписывала нам антибиотиков.Спустя 2 дня мы были здоровы.
если нужно дам телефон.[/QUOT]
А в каком р-не?
И мне пожалуйста в личку координаты педиатра и район![]()
Ударим крепким сном по мукам совести!
Девочки, и я уже давно ищу хорошого педиатра для своей доченьки. Поделитесь информацией, пожалуйста! Заранее спасибо![]()
Предлагаю открыть эту тему, потому как сама ищу для своего ребенка хорошего ЛОРа и стоя в очередяи в Резника увидела, что очень многим деткам такой врач действительно нужен.
Побывав в Резника была неприятно удивлена, врач оказалась грубой и совершенно не пыталась найти с ребенком общий язык (ребенку 3,5). Конечно можно было сказать что она устала , если бы не то, что мы у нее были только 3 и это было через пол часа после начала ее приемы, что же будет вечером? И потом все ее действия мне показались какими то непрофессиональными, а нам так нужен хороший врач. Наш диагноз аденоиды 2 степени. Сказала - удалять! вот я и думаю что это за лечение такое , если лечат следствие а не причину?
Поделитесь пожалуйста информацией если кто уже с этим столкнулся и имеет опыт.
Прошу не переносить мою тему, потому как врач нужен детский. Большое спасибо!!!
У нас в вашем возрасте были аденоиды 2-3 ст. Консультировалась со многими врачами, почти все в один голос говорили - удалять! Я сомневалась. Перепробовали различные методы консервативного лечения - гомеопатия, физ.процедуры, полоскания, промывания, даже перешли на местные антибиотики. все было безрезультатно - постоянные отиты, насморк, кашель и тд. ребенок храпел ночью, днем постоянно открытый рот, начало деформироваться лицо. все это продолжалось около 1,5-2 лет. в итоге я решилась. удалял заживилов старший на слободке, удаляли под наркозом. все прошло просто отлично, ребенок ничего не помнит. сейчас проверяемся систематически - проблем нет (прошло около 2-х лет), аденоиды нормального размера, постепенно прошли простуды , я рада что решилась. Из врачей рекомендую Заживилова (но он оч специфичный в общении, но отличный спец), Войцих (не знаю как точно пишется фамилия), принимает в пол-ке на Толбухина, да и любого врача на Слободке. ИМХО.
на п. Котовского есть педиатр В поликлинике на 10 линии Левина Людмила Дмитриевна, грамотный врач
я очень довольна нашим ЛОРом в поликлинике, правда это район пос. котовского, мы его домой вызывали, когда у меня девочки в пару недель насморк подхватила, вылечил. Конечно у вас другой случай, но если интересует могу в личку координаты его кинуть.
Социальные закладки