Prosector и Zzzo - вы выбираете абитуерентов в Пермский Университет культуры? Скажите, а набор сегодняшней, вчерашней , 20 летней давности Рады - это дивные образчики морали и нравственности? Подсунули или высунули - это принцип политики...![]()
|
Prosector и Zzzo - вы выбираете абитуерентов в Пермский Университет культуры? Скажите, а набор сегодняшней, вчерашней , 20 летней давности Рады - это дивные образчики морали и нравственности? Подсунули или высунули - это принцип политики...![]()
Гончаренко и Марков - это два сорта гавна.
Разница между ними только внешняя.
Марков готов за власть убить. Он это уже делал "Свободовцы" тогда чудом живы остались. Раньше тестя своего. Марков сидел и смотрел , как тестя избивают , и добавлял : Еще, еще. До этого по слухам стрелял в инвалида отца. Избил жену в род доме. Менты похерили расследование с бомжами на свалке. Убит там кто то , не убит. Человек 12 бомжей говорили что да - убивали. Все исчезли.Все бомжи подписали написанные ментами под копирку бумажки и исчезли. В Великой долине 6 человек свидетельствовали про то что на свалке был организован рабский труд с бездомными. Свидетели: Молодая врач. Мать погибшего. Ветеран. Местный депутат. Учительница. Все кроме врача и матери написали в милицию что глупости болтали , не понимали о том, что говорят. Отказались от своих слов. Гончаренко другой эээ масти . Он сам никого и никогда. А заказать кого то, ну то может быть, а может нет. Никаких указывающих факторов нет. Так кого выбрать Маркова с списком которому и Чикатило позавидует или Гончаренко? Можно еще "Удар" и Сафина. Но Сафина я вообще не видел(наТВ) и не знаю кто это. А Удар да. Удар -да. Удар и как не прискорбно Гончаренко.
Может и убил. Если то что про него говорят (атв не в счет) бывшие менты , которые с ним сталкивались , то он беспредельщик. И если бы вы , я , он, знали что Марков убийца, он бы сидел. Хотя в случае удара пацану ,(разгон "свободовцев") судья заявил что это не Марков на видео. В случае с тестем , Марков так его отмудохал и запугал, что тот счас агит бригадой ездит мешает Гончаренко фильм про Марадону показывать, про дело бомжей я уже написал. Даже Родина мать - герб "РОдины" украден у музея боевой славы в Волгограде, а масть у Гончаренко , никакая. Впрочем оставим тему "мастей". Чикатило - только пример по "производительности" и тому что избрание Маркова это практически тоже самое.
вечером гулял с собаком и нашел в почтовом ящике агитки - сразу вспомнился "ударенный" кандидат в депутаты тролль-дорожник, который обещал "порвать" оппонента Гринивецкого - Дубенко
почему он? пАтАму Што на сайте думская.вру он в своём блоге призывает голосовать за регионала Гончаренкоопустим тот момент что несколькими днями раньше он писал, что надо срывать флаги "регионов"
итак, вернемся к агиткам - в них партия от которой тот выставлялся вместе с тяни-толкаями призывают
Вложение 5045931
а сам Гончаренко
Вложение 5045943
...
кандидат с поддержкой националистов - не, в топку
"регионалы" тут очень налажали, выдвинув "миника" единым кандидатом
...
не помню точно, но кроме всего прочего Дубенко вроде является помощником депутата Гончаренко, но утверждать этого не могу![]()
(с) сказал форумный тролль...
Агитации в цитате Дубенко за Гончаренко нет, это твои фантазии. Если человек выражает дружескую поддержку, это не означает, что это агитация.почему он? пАтАму Што на сайте думская.вру он в своём блоге призывает голосовать за регионала Гончаренкоопустим тот момент что несколькими днями раньше он писал, что надо срывать флаги "регионов"
![]()
Чёс №1 и к тому же баян. Уже обсуждалась летом в топике о партии Ударе и Кличко.итак, вернемся к агиткам - в них партия от которой тот выставлялся вместе с тяни-толкаями призывают
Вложение 5045931
Чёс №2. У Дубенко с Гончаренко приятельство и не более, это раз. Во-вторых, Дубенко снял свою кандидатуру со 134, офиц. в пользу Кости Усова.не помню точно, но кроме всего прочего Дубенко вроде является помощником депутата Гончаренко, но утверждать этого не могу![]()
ну тогда пиши с оригинала, а не клона
я просто плакатьАгитации в цитате Дубенко за Гончаренко нет, это твои фантазии. Если человек выражает дружескую поддержку, это не означает, что это агитация.
Я совершенно открыто призываю голосовать за Алексея Гончаренко. Призываю сделать это всех автолюбителей, права которых он защищал все эти годы и будет защищать в парламенте. Призываю родителей, чьих детей он защитил, раскрыв «турникетную аферу». Призываю всех жителей коммунальных домов, чьи деньги он сохранил уменьшив квартплату.
Этот одессит достоин представлять наши интересы в парламенте.
Сергей Дубенко,чёс - это у моей собаки, блохи какие-то живучие попались, а агагитка вчерашняя, про баяны обращайся к их издателюЧёс №1 и к тому же баян. Уже обсуждалась летом в топике о партии Ударе и Кличко.
про чёс напЫсал выше, а если ты внимательно прочтешь, то увидишь у меня в постеЧёс №2. У Дубенко с Гончаренко приятельство и не более, это раз. Во-вторых, Дубенко снял свою кандидатуру со 134, офиц. в пользу Кости Усова.
...не помню точно, утверждать этого не могу
так что дафайГончаренко лучший, это правильный регионал, он будет работать исключительно на благо одесситов и голосовать будет так же, даже если Чечетов, Азаров и Янукович скажут иное![]()
агитация теперь называется дружеская поддержка)) особенно за две недели до выборов.
да и название в блоге Голосую за Алексея Гончаренко говорит само за себя ))) а так впринципе дружеская поддержка
там еще неизвестно, снял он свою кандидатуру за бабло Чекиты или просто решил не парится.. так как снял он свою кандидатуру еще до оглашения единых списков.
Питрасян? Или так, пальцем в жо..?
Нормальная истерическая реакция у адепта "родины".я просто плакать![]()
Это твои проблемы, они меня не интересуют.чёс - это у моей собаки, блохи какие-то живучие попались,
Чем докажешь?а агагитка вчерашняя,
Вот и обращаюсь.про баяны обращайся к их издателю
Если ты внимательно прочтешь мой предыдущий пост, выключишь дурака и все же ответишь на заданный вопрос, возможно состоится диалог.про чёс напЫсал выше, а если ты внимательно прочтешь, то увидишь у меня в посте
По понедельникам не подаю....
так что дафай![]()
Сегодня иду по двору как раз после того как Гончаренковская машина прокрутила кино про Маркова и уехала. Зрители в основном бабки расселись по скамеечкам и говорят по теме(напомню Гончар постарался и Марков показан мягко говоря нехорошо): -Ой я за этого молоденького как внуче5к мой. Другая:Нет я за него не буду. Раисе вон домой и сладенького и картошечки принесли эти ...агитаторы, а мне нет ! Я позвоню Гончаренко - я ему все скажу! Не буду за него голосовать. А ты этого Маркина...или Маркова морду видела? У нас после войны румыны пленные были и среди них, один вроде как генерал - Так вылитый Маркин...Не знаю голосовать за него...Еще бы чего нибудь дал. От себя добавлю только : Тьфу!
Марков-жлоб с деревянной мордой! Вам рассказать про его строительство церкви на Таирова на костях и разгон того-же базара-или сами поймёте?Лично не поддерживаю ни Гончара,ни Маркова-две фигуры,которые достойны друг-друга!Убрать с политической арены обоих-и не дай боже,чтобы они ещё раз появились!
это про какие кости? возле "южный"? так там все возможное вывезли перед тем как переустроить.
а ресторан там никого не смущает? только церковь и Марков?![]()
Таки да!Ресторан там тоже есть- и не один-и причём люди с ними тоже пытаються бороться-но это отдельный разговор.А про то,что "До тех пор, пока нас хватает, только на то чтобы писать на ОФ, будет Марков депутатом. Будет и Гончаренко депутатом. Все будет так, как они захотят" не совсем вы правы-пока хоть где-то это высвечиваеться-будет польза.
noice
Старый, брось нафиг эту политику! С Днём Рождения тебя, дружище! Пей до дна!![]()
Социальные закладки