Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 44 из 981 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 19620
  1. Вверх #861
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Я бы писала здесь так : - в такой то клинике, тогда то ,делала это ... обошлось столько то.
    Я например месяц назад делала прививки своим котенку и щенку. В центре здоровья на И.Рабина . За кота и за собаку с вет. паспортом международным , обошлось 235 гривен.(Все вместе)
    Последний раз редактировалось юкля; 10.04.2009 в 14:52.

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Пожалуйста .Там же на И.Рабина.Собака-чистка желез,ушей,стрижка когтей-105 гр.А дорого или нет пусть каждый судит сам себе.

3. Вверх #863
    Цитата Сообщение от Екатерина777 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста .Там же на И.Рабина.Собака-чистка желез,ушей,стрижка когтей-105 гр.А дорого или нет пусть каждый судит сам себе.
    Правильно , человек который идет к врачу , будет примерно знать сколько денег с собой брать.

4. Вверх #864
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    ну у меня вет не из"крутых" у него своя маленькая клиника мне лично обходиться дешевле т.к мы с ним знакомы уже лет 15 ...
    обычно полный осмотр + ещё что выходит около 100 грн всегда даю вету с верху т.к могу ему хоть ночью позвонить будет консультировать
    один раз даже сам позвонил и спросил как моя собачка (ну это я ему должна была позвонить и забыла )))но было ооочень приятно!!что человек переживает за здоровье моего питомца!

сужу по себе ..... человеку всегда приятно когда дают денег больше чем он просит
    знаю что он всегда очень внимательно относиться к животным..
    ну а вопрос у вас конечно странноват по том у что каждый врач берёт по своему и знаю по собственному опыту что можно потратить на лечение сумму в уе с двумя нулями и не получить квалифицированную помошь
    мой вам совет просто найдите"своего" вета и всегда будете знать его расценки (тут+ ещё в том что он знает ваше животное от хвоста до кончика носа!!! и вам и животному будет так проще )
    удачки вам

5. Вверх #865
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Обычно обращаясь к вету в первую очередь думаешь чтобы помочь своему питомцу, а вопрос денег стоит всегда на втором плане.

6. Вверх #866
    Новичок Аватар для kojuhar1964
    Цитата Сообщение от dsol Посмотреть сообщение
    Ха Ха ХА!!! Молодец ditilin! Я тебя наперекор всяким там конспираторам и прочим горе книжным лекарям-самоучкам или недоучкам, незнаю как лучше выразиться, процитирую....хватит лить грязь на всех и на каждого! лучше следите за диетой и сроками вакчинаций!
    Не все владельцы собак - недалекие и безответственные идиоты как это представляется некоторым *специалистам* (это о сроках прививки диеты и проч....) ЕЩЕ РАЗ говорю что мой случай вопиет о безответсвенном наплевательском отношении КОНКРЕТНОГО ВЕТЕРИНАРА ЖУРИНА И.В. к нашей конкретной собаке (причем тут огульное охаивание ВСЕХ?) Собака попала в руки сего специалиста АБСОЛЮТНО здоровой. Он ее чуть не угробил и за это взял приличную сумму - не постеснялся! Кстати суждение о качестве не наше субьективное. Ну и причем сроки вакцинации к плохо и недобросовестно выполненной операции кесарева?! А сказка о личном кладбище - утешение для коновалов Так что господа горе-ветврачи оправдания должны звучать так же конкретно как и обвинения...
    Последний раз редактировалось kojuhar1964; 11.04.2009 в 11:11.

7. Вверх #867
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Обычно обращаясь к вету в первую очередь думаешь чтобы помочь своему питомцу, а вопрос денег стоит всегда на втором плане.
    Согласна. Но может, как раз люди которые только планируют завести зверюшку, почитают, и подумают. Реальные цены, очень наглядно демонстрируют одни из не запланированных затрат, о которых люди иногда даже не задумываются.

8. Вверх #868
    Новичок Аватар для ditilin
    kojuhar1964, великогдушно молчал ввиду наличия воспитания!!! но увы все ж не сдержался!
    вопрос первый! какого, извените, абсолютно здоровая собака попала к ветврачу!?
    второй! как вы определили что он ее чуть не угробил!? вы лично провели обследование до и после, и по ряду показателей установили, что жизненые показатили снизились или были критичны!? вы специалист в фармакодинамике препаратов!? если да, то лечите сами, будет и у вас кладбище!
    обвинения ваши пыль! называть человека говном, уж простите, видимо вы в говне хорошо разбираетесь! или круг общения у вас заключается только среди это продукта жизнедеятельности!!!
    Именно Журин спас не одну собаку тем что хотябы ниразу не откозал ни мне ни моим знакомым в экстренном выезде и 4 - 5 утра, кода остальные супер спецы, с годом парктики отсилы, мирно дрыхли дома или на смене! но это их право! а Вам лично никто недовал права оскарблять человека!!! который лечил непонятно зачем абсолютно здоровую собаку!!!
    убедительно прошу контралирывать ваши эмоции! а то в ближайшем будущем я очень боюсь увидеть вас возле ЖД вокзала с криками: "объеденяйтесь, Журин земетает следы!!!"

MOD, хамство
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 15.04.2009 в 11:53.

9. Вверх #869
    Новичок
    Цитата Сообщение от kojuhar1964 Посмотреть сообщение
    Не все владельцы собак - недалекие и безответственные идиоты как это представляется некоторым *специалистам* (это о сроках прививки диеты и проч....) ЕЩЕ РАЗ говорю что мой случай вопиет о безответсвенном наплевательском отношении КОНКРЕТНОГО ВЕТЕРИНАРА ЖУРИНА И.В. к нашей конкретной собаке (причем тут огульное охаивание ВСЕХ?) Собака попала в руки сего специалиста АБСОЛЮТНО здоровой. Он ее чуть не угробил и за это взял приличную сумму - не постеснялся! Кстати суждение о качестве не наше субьективное. Ну и причем сроки вакцинации к плохо и недобросовестно выполненной операции кесарева?! А сказка о личном кладбище - утешение для коновалов Так что господа горе-ветврачи оправдания должны звучать так же конкретно как и обвинения...
    Внимательно слежу за данной темой уже несколько дней, совершенно безапеляционный выпад и к сожалению неоднократный. Высказывание про вакцинацию, видимо задело вас за живое. Для того чтобы прекратить этот спор, я проконсультировался с некоторыми врачами, у которых вы обслуживались или консультировались. Мнение о вас у выше упомянутых врачей, сложилось очень негативное. Они утверждали практически одно и тоже, а именно: вы не придерживаетесь реомендаций, занимаетесь самолечением, не соблюдаете сроки вакцинаций и тд. То есть являетесь потенциальным нарушителем противоэпизоотичеких норм и правил содержания животных в городе Одессе. Сейчас заведующим противоэпизоотического отдела города Одессы, назначен Данелейко ЮН и он не понаслышке знает как обстоят дела у таких горе-заводчиков, так что таких как вы, будет меньше, причем достаточно скоро. Желаю вам навести порядок и навсегда перестать обливать грязью, теперь уже всех подряд. Вас теперь уже знают все, вы привлекли достаточно внимания.
    ps ditilin- целиком и полностью разделяю ваше мнение. был весьма озадачен данным постом и с удовольствием читал ваши комментарии. +1

10. Вверх #870
    Новичок Аватар для NSofia
    Все мы люди и всем нам свойственно ошибаться. У меня месяц болеют собаки, щенок дворик перенес энтерит и с овчаркой не понятно, что происходит. Я за это время столько болячек выучила и аннотаций медикаментов перечитала, что жутко становиться. Так как город маленький и ветеринаров по пальцам на одной руке сосчитать можно по интернету и телефону консультируюсь со многими врачами. И если что-то не совпадает с мнением наших ветеринаров, не поливаю их грязью, а иду к ним с альтернативным мнением, и уже мы вместе садимся и разбираемся чем лечить мою собаку. И ни одного лекарства без их одобрения я собаке не дам. Каюсь, разочаровываясь в них. Голословно орала "Ноги моей здесь больше не будет". А когда случилось, что выхода нет, да и по другим городам помоталась, сравнила опыт наших и других ветеринаров поняла, что очень ошибалась, и очень мне стыдно стало. С этого времени я зареклась, кого бы то ни было обвинять. Врач не господь бог, он тоже человек.

11. Вверх #871
    User banned
    хороший врач лечит а не деньги с вас дерет 499885 сергей николаевич

12. Вверх #872
    Новичок Аватар для Queen Mary
    Сейчас очень сложная ситуация (кризис),для того что бы получить хорошего,правильного вета нужны большые вложения:5 лет обучения,около 5 лет практики,стажеровки.
    Стажеровка врача 10-15 дней стоит 800-1200 $ по узкой специализации,+ достойную заработную плату.Таких стажеровок для професианала минимум 2 в год в разных местах,что бы кругозор врача не суживался,и что бы ошибок было меньше.НЕ иссключам специального оборудования,инструментов,которое стоит тоже очень много.
    Неповерюю что професионал может обойтись без всего этого,разве что Коперфильд

Консультая стоит 35 грн всреднем
    Остиосинтез 500 грн
    укол 3 грн
    Узи 50-65 грн

а теперь извечный вопрос что делать?

а как ваши веты?

13. Вверх #873
    Новичок
    [QUOTE=toyota2007;4909023]хороший врач лечит а не деньги с вас дерет 499885 сергей николаевич[/QUOTEА
    A это уже реклама, если хотите кому-то помочь или посоветовать\. пишите в личку.

14. Вверх #874
    Новичок Аватар для kojuhar1964
    Цитата Сообщение от Harly Посмотреть сообщение
    Внимательно слежу за данной темой уже несколько дней, совершенно безапеляционный выпад и к сожалению неоднократный. Высказывание про вакцинацию, видимо задело вас за живое. Для того чтобы прекратить этот спор, я проконсультировался с некоторыми врачами, у которых вы обслуживались или консультировались. Мнение о вас у выше упомянутых врачей, сложилось очень негативное. Они утверждали практически одно и тоже, а именно: вы не придерживаетесь реомендаций, занимаетесь самолечением, не соблюдаете сроки вакцинаций и тд. То есть являетесь потенциальным нарушителем противоэпизоотичеких норм и правил содержания животных в городе Одессе. Сейчас заведующим противоэпизоотического отдела города Одессы, назначен Данелейко ЮН и он не понаслышке знает как обстоят дела у таких горе-заводчиков, так что таких как вы, будет меньше, причем достаточно скоро. Желаю вам навести порядок и навсегда перестать обливать грязью, теперь уже всех подряд. Вас теперь уже знают все, вы привлекли достаточно внимания.
    ps ditilin- целиком и полностью разделяю ваше мнение. был весьма озадачен данным постом и с удовольствием читал ваши комментарии. +1
    УВАЖАЕМЫЙ! Я не горе- заводчик как Вы изволили выразиться. У меня просто в наличии 2 (две а не двадуцать две как у вас - лжеветиринаров) собаки которых очень любит вся наша семья. К врачам мы ваще имели счастье не обращаться до недавнего случая а все прививки и иже с ними делаем сами. За две копейки такие горе-ветеринары как Журин вы и им подобные просто просталвяют штампы в ветпаспортах! Собаки у нас классные - выставочные числимся в клубе выставлялись ну просто честно из тщеславия и интереса. Так что собаки - это для нас не бизнес мы их просто любим.
    Теперь не менее уважаемому DITILIN: бульдог у нас был здоров - просто чуть-чуть беременен. Она сама может и разродилась бы т.к. уже на Краснова на столе у нее отошла пробка. Мы решили перестраховаться не рисковать и обратились - по неопытности к ВЕЛИКОМУ СПЕЦУ ЖУРИНУ
    а он не дурак снять деньги. Я не вет. и не могу утверждать что кесарить было не нужно. Но вот что после КВАЛИФИЦИРОВАННОГО вмешательства шов загноился это факт а ВЕЛИКИЙ СПЕЦИАЛИСТ и этого не узрел. Все это происходило не недели а дни. Кстати за несколько часов перед обращением к другим врачам мы вызвали вашего всех спасающего Журина он не постеснялся за посмотреть взял с нас 150 гр. И сказал что все класс хотя собака уже доходила.
    Так что мое личное мнение ЖУРИН - КОНОВАЛ . А ежели вы его поддерживаете и пишите про кладбища у ветов. - то и вы не лучше.
    Кстати я не прячусь за прозвищами и являюсь вполне конкретным человеком в отличие от Вас господа
    ЗАСИМ РАЗРЕШИТЕ ОТКЛАНЯТЬСЯ. Моей целью было предупредить как можно большее количество таких же сумасшедших собачников для которых собаки не бизнес а члены семей. А на такое дерьмо как г-н Журин и Вы все его оправдывающие мне наплевать - уж извините за прямоту.

15. Вверх #875
    Новичок Аватар для ditilin
    хоббиты, это не толко ценный мех, но и 2 ато и 3 кг диетического, легкоусвояемого сала!!!

дико извеняюсь, не подскажете, говрорят в дурдоме день открытых дверей! и ветер в нашу стороу!!!
    Вы вообще, впринципе, отдаете себе отчет в том о чем говорите и о том в чем обвинеяте!??? мне искренне вас жаль!!! и мои искрение, соболезнования вашему мужу если таковой экстремал нашелся!!!

MOD, хамство
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 15.04.2009 в 11:55.

16. Вверх #876
    Посетитель Аватар для стрелочка
    kojuhar1964 Спасибо за предупреждение!

17. Вверх #877
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Попрошу общаться повеживее.

18. Вверх #878
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Решила не вмешиваться ,но все таки скажу.Никогда ни один вет.врач,зная ошибки другого ветврача не скажет Вам в лицо,Что тот ветврач дурак,и он не правильно сделал.Нет ,конечно бывают такие врачи,но они единицы.Насчет Журина,я скажу одно,Он кошку моей подруги кастрировал,кстати подруга при этом присутствовала,так как была студенткой ветфак-та.Не буду больше ничего описывать,скажу одно-кошка чуть не умерла,ее вытащил другой ветврач,но кошка 5 дней была под капельницей.Что говорить о более сложных операциях.Как человек он не плохой,но как специалисту я бы не доверяла.

19. Вверх #879
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от марусяклимова Посмотреть сообщение
    Я уже писала о Балковской 126, смотрю были и другие отзывы,хочу дополнитьребята там действительно очень хорошие,но мне нравится обращатся к Запорожец Ларисе Владимировне. Если интересно пишу тел.80667485898, 80949492498. Оперировала свою кошку у нее очень довольна ,внимательная ласковая к животным, шва даже не заметно, кошка гасает как газель
    Я таки решилась и была в этой клинике. Как раз попала на этого врача. Очень понравилась.. Теперь только к ней будем ездить.
    Спасибо за наводку

20. Вверх #880
    Новичок Аватар для NSofia
    Цитата Сообщение от kojuhar1964 Посмотреть сообщение
    Мы решили перестраховаться не рисковать и обратились - по неопытности к ВЕЛИКОМУ СПЕЦУ ЖУРИНУ
    а он не дурак снять деньги.
    Простите, а набраться опыта в выборе ветеринара, имея двух собак и одну из них беременную - не судьба? Если уже совсем припекло и нет знакомых собачников, узнать у кого лечить (оперировать) собаку можно просто на улицу выйти и у людей гуляющих с собаками спросить, у кого они лечатся. (Я так своего врача нашла) В тот же клуб позвонить, в конце концов. С собакой (не дай бог) в любое время может приключиться не приятность и может не просто срочно, а очень срочно потребоваться помощь ветеринара, и всегда под рукой должны быть номера телефонов проверенных врачей.
    Нас, по моему, ни один ветеринар к себе не зовет, мы к ним сами ходим. И если он не компетентен и продолжает практику, так только мы в этом виноваты, так как не знаем или не хотим знать, что он не очень хорошо разбирается в некоторых аспектах своей деятельности. Таки ходим к таким врачам… и продолжаем их кормить, а потом плакаться мою собаку там-то и там-то чуть не убили, или убили…
    Простите, не выдержала.
    А за предупреждения населения, спасибо!!! Просто это можно было высказать в менее категоричной форме, не опускаясь до оскорблений.
    Если я сомневаюсь в действиях врача хоть на мгновенье, я не позволю ту или иную процедуру делать моей собаке, пока мне не объяснят, что это ей не навредит или, по крайней мере, поможет больше чем навредит.

Ответить в теме
Страница 44 из 981 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права