Сообщение от
тучка-12
Может быть, но не хочется еще куда-то еще срываться, меня убедил професиональный подход доктора, которая лечила инфекцию,когда каждый следующий анализ был не лучше предыдущего(инфекция была устойчивой к антибиотикам и подбирали индивид.схему лечения), я готова была на стены лезть, вести дочь хоть в киев,хоть в москву, просила колоть или капать или назначить бактериофаги,не зная толком что это такое,только вылечить.Но видела как доктор внимательно изучает историю болезни,прощитывает дни приема лекарств,сдерживалась. Согласна система в Филатово еще та. Лечить в поликлинике, зондировать на стационаре, очередя, огромное количество народа со всего бывшего советского союза и все с дороги неместные уставшие с такими проблемами что ой-ой-ой. Я об этом знала(когда-то старшего возила с близорукостью), не захотела всего этого и обратилась в Резника о чем очень жалею.Да удобно, по звонку в определенный день,на назначенное время, но насколько халатно отнеслись,только сейчас понимаю, когда вижу как нужно.Зондирование это совсем не безобидная процедура, как нас уверяла госпожа Шпак, а довольно таки серьезное оп.вмешательство. А потом уверяла что повторное зондирование- такого не бывает,это теоритически не допустимо. Я уже в ин-те вычитала что бывает и три раза,не дай БОГ.Также, зондирование это простая операция по восстановлению проходимости слезного канала, а есть и посложнее.Хочется чтобы професионально сделали посмотрели что и как, почему не помогло первое зондирование.Надеемся в Филатово помогут.
Социальные закладки