Тема: Забит слезный канал!

Ответить в теме
Страница 44 из 66 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1309
  1. Вверх #861
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Ой, тут как раз постоянно пишут, что Филатово не лучший вариант((( Я бы туда не пошла со своим ребенком на зондирование. Хотя может вам доктор хороший попался.
    Может быть, но не хочется еще куда-то еще срываться, меня убедил професиональный подход доктора, которая лечила инфекцию,когда каждый следующий анализ был не лучше предыдущего(инфекция была устойчивой к антибиотикам и подбирали индивид.схему лечения), я готова была на стены лезть, вести дочь хоть в киев,хоть в москву, просила колоть или капать или назначить бактериофаги,не зная толком что это такое,только вылечить.Но видела как доктор внимательно изучает историю болезни,прощитывает дни приема лекарств,сдерживалась. Согласна система в Филатово еще та. Лечить в поликлинике, зондировать на стационаре, очередя, огромное количество народа со всего бывшего советского союза и все с дороги неместные уставшие с такими проблемами что ой-ой-ой. Я об этом знала(когда-то старшего возила с близорукостью), не захотела всего этого и обратилась в Резника о чем очень жалею.Да удобно, по звонку в определенный день,на назначенное время, но насколько халатно отнеслись,только сейчас понимаю, когда вижу как нужно.Зондирование это совсем не безобидная процедура, как нас уверяла госпожа Шпак, а довольно таки серьезное оп.вмешательство. А потом уверяла что повторное зондирование- такого не бывает,это теоритически не допустимо. Я уже в ин-те вычитала что бывает и три раза,не дай БОГ.Также, зондирование это простая операция по восстановлению проходимости слезного канала, а есть и посложнее.Хочется чтобы професионально сделали посмотрели что и как, почему не помогло первое зондирование.Надеемся в Филатово помогут.

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от тучка-12 Посмотреть сообщение
    Может быть, но не хочется еще куда-то еще срываться, меня убедил професиональный подход доктора, которая лечила инфекцию,когда каждый следующий анализ был не лучше предыдущего(инфекция была устойчивой к антибиотикам и подбирали индивид.схему лечения), я готова была на стены лезть, вести дочь хоть в киев,хоть в москву, просила колоть или капать или назначить бактериофаги,не зная толком что это такое,только вылечить.Но видела как доктор внимательно изучает историю болезни,прощитывает дни приема лекарств,сдерживалась. Согласна система в Филатово еще та. Лечить в поликлинике, зондировать на стационаре, очередя, огромное количество народа со всего бывшего советского союза и все с дороги неместные уставшие с такими проблемами что ой-ой-ой. Я об этом знала(когда-то старшего возила с близорукостью), не захотела всего этого и обратилась в Резника о чем очень жалею.Да удобно, по звонку в определенный день,на назначенное время, но насколько халатно отнеслись,только сейчас понимаю, когда вижу как нужно.Зондирование это совсем не безобидная процедура, как нас уверяла госпожа Шпак, а довольно таки серьезное оп.вмешательство. А потом уверяла что повторное зондирование- такого не бывает,это теоритически не допустимо. Я уже в ин-те вычитала что бывает и три раза,не дай БОГ.Также, зондирование это простая операция по восстановлению проходимости слезного канала, а есть и посложнее.Хочется чтобы професионально сделали посмотрели что и как, почему не помогло первое зондирование.Надеемся в Филатово помогут.
    Вот как раз в Филатово у знакомых, мальчику 3 раза делали зондирование, поэтому я как-то против них. У моей дочки тоже была инфекция, но ее не лечили, прокапали вагимокс, чтобы снять гной на время и прозондировали.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

3. Вверх #863
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Желаю вам и малышке удачи!!! Отпишитесь пожалуйста в темке после процедуры зондирования. Возможно, ваш отзыв поможет кому то сделать выбор)
    Baby boy is a dream come true...))

4. Вверх #864
    Новичок
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Желаю вам и малышке удачи!!! Отпишитесь пожалуйста в темке после процедуры зондирования. Возможно, ваш отзыв поможет кому то сделать выбор)
    Спасибо огромное,она нам нужна (удача),когда все закончится-отпишусь.Перенесли на следующую неделю из-за сыплого голосочка - подлечиваемся. Нужно быть абсолютно здоровым.

5. Вверх #865
    Частый гость Аватар для Smaili
    ужс! Чисто по-человечески Вам мой совет: сделайте зондирование у Натальи Анатольевны на Слободке, а в Филатова даже не возвращайтесь! И думать забудете обо всех ваших инфекциях!!!! я так уже не одного человека вытащила из-под их "лечения"! Девочки не дадут соврать. Удачи и здоровья масику!
    Свершилось чудо. Обожаю его.

6. Вверх #866
    Цитата Сообщение от Smaili Посмотреть сообщение
    ужс! Чисто по-человечески Вам мой совет: сделайте зондирование у Натальи Анатольевны на Слободке, а в Филатова даже не возвращайтесь! И думать забудете обо всех ваших инфекциях!!!! я так уже не одного человека вытащила из-под их "лечения"! Девочки не дадут соврать. Удачи и здоровья масику!
    Слободка тоже не панацея. Это я по собственному опыту скажу. У каждого индивидуальная ситуация. Я конечно не врач и судить не мне, но не могу понять, что могут быть за показания к наркозу такому маленькому ребеночку(

7. Вверх #867
    Слободка тоже не панацея. Это я по собственному опыту скажу. У каждого индивидуальная ситуация. Я конечно не врач и судить не мне, но не могу понять, что могут быть за показания к наркозу такому маленькому ребеночку(
    Понятно что есть какой-то процент неудач и там, но там нет неприязни, безумных очередей и бестолковых анализов. Если возникает вопрос - ответ на него можно получить и по телефону, а в Филатова даже в регистратуре делают одолжение что отвечают на твой звонок.
    Наркоз нужно тем врачам давать, которые не могут прозондировать масику глаз без него.

8. Вверх #868
    Посетитель Аватар для Луnа
    Моей доченьке вчера сделали зондирование в Филатова. Очень довольна осталась зав. отделением Анной Николаевной . Делали под общим наркозом (анастезиолог тоже был отличный).

9. Вверх #869
    Цитата Сообщение от Луnа Посмотреть сообщение
    Моей доченьке вчера сделали зондирование в Филатова. Очень довольна осталась зав. отделением Анной Николаевной . Делали под общим наркозом (анастезиолог тоже был отличный).
    А чем объяснили необходимость общего наркоза?

10. Вверх #870
    Новичок
    Луna,здоровья вашей доченьке! Если не сложно, можете описать как все было: организ. моменты, сколько ребенку лет, когда отпустили домой и возможно еще что-то, что может быть важным? Как можно с вами связаться?

11. Вверх #871
    Частый гость Аватар для Nasty_d
    ой,можно мне тоже подробности, предстоит как раз под общим наркозом, и можно в личку общую стоимость?

12. Вверх #872
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Nasty_d Посмотреть сообщение
    ой,можно мне тоже подробности, предстоит как раз под общим наркозом, и можно в личку общую стоимость?
    почему под наркозом делают?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

13. Вверх #873
    Частый гость Аватар для Nasty_d
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    почему под наркозом делают?
    детям после года делают под наркозом

14. Вверх #874
    А чем объяснили необходимость общего наркоза?
    Ребёнку 3 года.

15. Вверх #875
    Ребёнку 3 года.
    а. тогда понятно. вот почему тянуть не нужно.

16. Вверх #876
    Луna,здоровья вашей доченьке! Если не сложно, можете описать как все было: организ. моменты, сколько ребенку лет, когда отпустили домой и возможно еще что-то, что может быть важным? Как можно с вами связаться?
    Мы не наблюдались не у кого кроме Анны Николаевны, мне её посоветовал знакомый и как только нам в 8 месяцев поставили непроходимость слёзного канала мы сразу побежали к ней, каждый раз как только мы поступали в приёмное отделение у меня заболевал ребёнок, так что дотянули до трёх лет(((. Поэтому этот путь к зондированию мы прошли много раз, вернее репиторовали более 5 раз.Думаю это мне и помогло взглянуть на врачей другими глазами, Блохин нас осматривал перед тем как поступать в отделение (туда меня направляла А.Н) такое у них правило, он вообще умничка, очень вежливый и отзывчивый, я ему даже комплимент сделала по этому поводу. Когда полностью сдаёте все анализы, получаете справку и ложитесь на койку тогда уже полегче становиться. Анастазиолог в отделении на делает осмотр, обсуждает все нюансы, очень хороший врач ( у нас был Юрий Иванович). Не разрешается кормить ребёнка и поить до операции ( это самый тяжёлый момент для ребёнка), операция длится минут 5, но у меня поседели волосы за это время прилично. Потом ребёночек отходит от наркоза где-то 2,5 часа, этот момент тоже дался тяжело, так как ужасно кружилась у дочки голова, двоилось в глазах, но через 6 часов доченька бегала как лань по отделению поэтому нас отпустили ночевать домой. Утром ребёнок проснулся, глаз закисший, отёк сильный и красный, поэтому сейчас капаем 5 раз в день. Но Анна Николаевна всё объясняет и уделяет внимание каждому моменту, пока мы дома а в понедельник едем на осмотр и на выписку.

17. Вверх #877
    Новичок
    Мы не наблюдались не у кого кроме Анны Николаевны, мне её посоветовал знакомый и как только нам в 8 месяцев поставили непроходимость слёзного канала мы сразу побежали к ней, каждый раз как только мы поступали в приёмное отделение у меня заболевал ребёнок, так что дотянули до трёх лет(((. Поэтому этот путь к зондированию мы прошли много раз, вернее репиторовали более 5 раз.Думаю это мне и помогло взглянуть на врачей другими глазами, Блохин нас осматривал перед тем как поступать в отделение (туда меня направляла А.Н) такое у них правило, он вообще умничка, очень вежливый и отзывчивый, я ему даже комплимент сделала по этому поводу. Когда полностью сдаёте все анализы, получаете справку и ложитесь на койку тогда уже полегче становиться. Анастазиолог в отделении на делает осмотр, обсуждает все нюансы, очень хороший врач ( у нас был Юрий Иванович). Не разрешается кормить ребёнка и поить до операции ( это самый тяжёлый момент для ребёнка), операция длится минут 5, но у меня поседели волосы за это время прилично. Потом ребёночек отходит от наркоза где-то 2,5 часа, этот момент тоже дался тяжело, так как ужасно кружилась у дочки голова, двоилось в глазах, но через 6 часов доченька бегала как лань по отделению поэтому нас отпустили ночевать домой. Утром ребёнок проснулся, глаз закисший, отёк сильный и красный, поэтому сейчас капаем 5 раз в день. Но Анна Николаевна всё объясняет и уделяет внимание каждому моменту, пока мы дома а в понедельник едем на осмотр и на выписку.
    Умнички,теперь все останется позади.Мы также пытаемся споймать момент между прорезыванием зубов, сыплым голосочком и хорошим бак.посевом. Луna,если можно в личку общую стоимость зондирования, и стоимость палаты( какие есть палаты и их цены).

18. Вверх #878
    Постоялец форума Аватар для Angy
    мамочки, подскажите, пожалуйста, Панюта Н.А. не в отпуске? принимает как обычно? спасибо!

19. Вверх #879
    Цитата Сообщение от Angy Посмотреть сообщение
    мамочки, подскажите, пожалуйста, Панюта Н.А. не в отпуске? принимает как обычно? спасибо!
    Насколько я знаю она не в отпуске)

20. Вверх #880
    Новичок
    Ну вот все анализы сданы, едим сдаем контрольный бак.посев ( чтобы все анализы были действительны вместе, так-как в запасе только неделя), перед кабинетом хирурга перезваниваю участковому узнать результаты крови и остального, чтобы договориться на день зондирования.Итог-лейкоциты повышены, гемоглобин-понижен, на вид ребенок абсолютно здоров. Зондирование переносим на следующий месяц,доктор категоричен. На следующий день полезли сопли и кашель.Вот это называется профессиональный подход. А если бы зондировали, а если бы общ. наркоз? Какого ждать тогда результата? В Резника не сделали даже бак.посева ( я не настояла-была малоинформирована про дакриоцестит и поверила ей).Теперь никто не может ответить почему не получилось в первый раз. Девочки АНАЛИЗЫ СДАВАТЬ НУЖНО. Бывают разные ситуации, а если на кону здоровье ребенка- не "торгуйтесь".Если бы вернуть время назад-сдала бы какой угодно анализ ребенка только бы исправить ошибки.Очень надеюсь наш опыт поможет избежать кому-то ошибок и неудач.Здоровья всем малышам!

Ответить в теме
Страница 44 из 66 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права