Ну конечно надо отметить 23 июля. Это хороший вариант![]()
|
Ну конечно надо отметить 23 июля. Это хороший вариант![]()
"Сome back,come back to me. I'll be waiting patiently...".
Девченки, ох вы загнули.... то каждую неделю встречи, то аж конец июля, хотя думаю галочку на будущее поставить можно, стоит учитывать что лето это период на дачи и поездки куда-то там
вообще, нравится активность! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! Первый раз с 2003 года ТАКАЯ активность, Ромка не даст соврать, я не помню первоначальную периодичность встреч в баре возле двух мальчиков, блин, как обычно не помню названий, советская армия угол какого-то кинотеатра там памятник 2 мальчика на камушке или чегось и барчик с пластиковыми стульями.... персонал смотрел на нас как на умолешенных, особ когда мы видя песенку любимых ДМ летели из летнего бара в закрытый с визгом "смотрите депеш" блин, нужно отрыть и отсканировать эти чудо фоты и выложить, с чего все начиналось....
фоты есть, сканера неть.....
Я не могу изменить мир, но я всегда могу изменить мое отношение к нему ;)
Сканер у меня есь ) приезжай отсканим![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Есть и местные ди-джеи, которые в теме.
Ведь устраивались вечеринки в Фактуре, Выходе, Орехе.
Только звать их снова на интузиазме голос не поднимается.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Я не могу изменить мир, но я всегда могу изменить мое отношение к нему ;)
скорее всего именно к июлю и устроим полноформат, можно собратся на этих выходных и обсудить, я пока подумаю чтоб такого интересненького придумать))
конечно понравилось.
Я вот о DM дома много говорить не могу. Меня и так дядя уже подкалывает. Надоело им...
А тут столько интересных единомышленниковЗдорово.
"Сome back,come back to me. I'll be waiting patiently...".
Привет половине порта )))
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Полноформат это нечто! Устроить у нас - исполнить мечту=)))
По теме. Занесло меня недавно на дискотеку с московским DJ. Такое себе тыц-тыц, местами хорошо, местами УГ. И тут... Depeche Mode "Personal Jesus", в оригинале! НЕЧТО! И тут Остапа (меня) понесло. Море удовольствия и вердикт: мероприятие понравилосьПриятельница уже не первый раз наблюдает как я меняюсь, когда слышу DM
![]()
Скажите мне, кто как видит этот самый полноформат?
Попалось в ютубе позитивное. ДМеломаны, зацените.
ПС. Как насчет в пятницу часиков в 7-8 вечера?
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Социальные закладки