|
Имелась в виду аренда, если я правильно понимаю. )))
Сложилось впечатление, что несмотря на то, что многие предпочитают цивилизованный отдых в других странах, на базах все же дела идут неплохо, т.к. на одни сутки номер вообще никто сдавать не желает. Напоминает бабок на базаре: "ни копейки не скину на свои помидоры, пусть лучше сгниют". ))))
Я не понимаю, все так прекрасно? Такой бешеный спрос на длительное проживание в номерах от 80$ за 3-4-местный номер?.. Куда деться одесситу, у которого пара дней выходных?.. Какой-то бред...
Зажрались.Грубо,но соответствует. Да и наше население в основном особо не отличается логикой.Спрос-то есть. Хотя от Карпат нет такого ощущения "зажранности",по ощущения платишь примерно столько ,сколько стоит. А Грибовка-Бугаз позабыли что их "апартаменты" находятся в Одесской области. Ценовую политику изменить может только снижением спроса,но никак не конкуренцией.
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
Зажирели. Попробуй на Чайке-2, там раньше без проблем сдавали даже на сутки (в этом году тоже,но мы на майские ездили,там понятно). Правда, четырёхместных там нет. Считается трёхместный (1 большая кровать и раскладной диван), номера по 600 сейчас, удобства в номере. У меня где-то в публичке есть номер админши, если надо -пороюсь.
Я ничего не подпишу
100% зажрались и нашего "брата-одессита" на 2-3 дня особо не любят))), особенно в местах с хамовитым "мененджментом", поэтому приходиться выбирать места, где реально договориться))).
Логику большинство владельцев баз на самом деле непонять, 2-3 на поселение неуважаем, а при этом как многие могут предоставить приличную столовую с комплекным питанием? Так нетЬ заплати за приживание и питайся в ресторанчике или в лучшем случае готовь сам - уже не тот отдых - готовить на всю семью...
Мы на пару дней ездим в "Волну"-срубы, но НЕ ту, которая рядом с "Ричардом" (хотя та есть своя кухня), но очень Непонятный и безответственный админ, а рядом стоящие срубы "Волны", которые расположены ближе к бюджетно-дешевым домикам, очень приятный администратор Лена. В этой базе вид на море кстати круче чем в соседней "Волне" и "Ричарде", только 2й и 3й этаж, а люкс вообще круто с большим балконом с видом на море. В люксе 2 комнаты в каждой по два 2-х спальных места, т.е. может разместиться 2 семьи из 4х человек (на 8 чел), правда на люкс один сан.узел))), цена 1400 грн.
Проживание в сезон номер на двоих 550 грн . Вот на пару дней нормально, а на неделю без питания ужу нето(((
Не о Грибовке, но для сравнения об отдыхе в Одесской обл. Была я по работе на выходных на базе в Затоке, кажется "Академия" называется, уважаемого г-на Кивалова. Хоть и не любдю я пляжи Затоки, но все же.....
Пока она в режиме запуска, но чувствуется совсем другой подход, все настолько фундаментально, что не один "Ричард" не станет рядом, то что у них называется столовая, в Одессе именуется банкетный зал))))), ресторан по мощИ слабее столовой, но это мое мнение делитанта))). Неуверена, что цены точные, но мне сказали что 400 грн/сут с чел с 3х разовым питанием, просила узнать цены на июль-август, выдам потом для инфо.
Последний раз редактировалось лим; 19.06.2013 в 10:13.
У вас как раз "Грибовский" стандарт.Одна семья и одна неделя отпуска. Ищите друзей или приглашайте не надоевших родственников).Тогда имеет смысл с коттеджами заморочиться. Или как вариант живите дома,ездите на хороший пляж в Одессе или в ту же Грибовку на целый день и ни в чем там себе не отказывайте в пределах 200$ в сутки)
У нас компания 4 человека без детей. ))) Хотелось просто поваляться на пляже, попить пива и поесть шашлыка... ))) А коттедж... ну то такое... С тем же успехом я могу поехать в Кошары на дачу к родителям и переночевать потом в их квартире в Южном. )) Но это ж неинтересно. )))
У Чайки-2 написано: "Заявка на бронь подается как на сайте vGribovke.com так и по телефону и e-mail. БРОНЬ ВОЗМОЖНА ПРИ ЗАКАЗЕ НЕ МЕНЕЕ 5 ДНЕЙ."
Если без детей,то мне было бы пофиг на те коттеджи и условия) Честно) Поехал бы хоть в Зирочку за 250 рэ и не заморачивался бы) Вы же не в номере сидеть туда едите? На этапе "без детей" я и не спал в Грибовке по-моему,времени не хватало) Тут голова не за себя уже болит.Поэтому и заморочки где лучше и комфортнее.
Мне не надо царские палаты, боже упаси. Мне нужно, чтобы было просто чисто и санузел в номере. Это все, что требуется. Пластиковые тарелки и вилки-ложки я свои привезу, это не проблема.
Увидала я, например, вот такое - пардон, но из... даже не знаю, как назвать-то... из этого ж можно со вшами и лишаями вернуться... Тупо страшно.Уж лучше на песке спать - безопаснее. А ведь за это еще и деньги берут. Небольшие, но берут. Я в первую секунду подумала, что это туалеты уличные стоят... Присмотрелась - ан нет, номера!
P.S. Щас позвоню еще по некоторым вариантам - добрые люди подсобили, посоветовали. Мало ли... )))
Социальные закладки