Девочки, у меня из капсулы в каждой прядочке торчат по волосков 5-10 оторванных с корешком ,с белым мешочком . Это нормально (на фото не очень понятно ,но пару штук можно разглядеть ) или я лысею ??
Наращиванию 2 недели
|
Девочки, у меня из капсулы в каждой прядочке торчат по волосков 5-10 оторванных с корешком ,с белым мешочком . Это нормально (на фото не очень понятно ,но пару штук можно разглядеть ) или я лысею ??
Наращиванию 2 недели
Последний раз редактировалось Иннуся; 15.09.2010 в 19:53.
дорогу осилит идущий.
просто все те волосики, которые выпадают не покидают вашей головы, т. к. приклеены капсулой.
потому еще у многих представление что наращивани портит волосы из-за того, что при снятии на капсуле много родных волос, а это те, которые естественным путем выпали.
так что не волнуйтесь.
еще нужно принимать во внимание, что на волосы вы добавили вес нарощенных волос, вот самые слабенькие и не выдерживают нагрузки
Хочу поделиться горе опытом по наращиванию у часного мастера! Нашла её в контакте,обрадовалась жутко так как хотела нарастить а у неё ещё и типо акция была: платите только за волосы 1500гр а наращивание бесплатное. Зовут этого горе мастера Елена Логинова.Руки бы таким мастерам поотрывать!Дозвонилась к ней,договорились встретится через 3 дня...чтобы я приехала и привезла ей залог на волосы, а она их купит и потом созвонится вомной и назначит день когда будем мне их наращивать. Чесно ехать на другой конец города и давать данги человеку которого в глаза никогда невидела и верить на чесное слово неочень хотелось ,но желание иметь длинные волосы перебороло здравый смысл
. Вобщем приежаю я в назначенный день в 2 часа дня к неё как договаривались.Частный дом.домофон.звоню..там голос мужчины спрашивает чего мне надо)) я говорю что на счёт наращивания к Лене пришла...он ещё спрасил назначено ли мне? я говорю да. Вобщем впустили меня за ворота
Вышел мужик и говорит что Лена только встала подождите в биседке.. Ждала я там минут 15,потом с дома вышел тот самый мужик и снова говорит что Лена только встала и выйти неможет и если я привезла деньги то чтобы я отдала их ему О_о Ну... ладно уж я с ней хоть по телефону говорила,а его вобще первый раз в глаза вижу. Вобщем сказала что я неспешу и подожду ещё пока Лена встанет,оденется,приведёт себя в порядок и выйдет. ( Хотя учитывая человеческий фактор и зная что ко мне человек с другого конца города приехал деньги привёз, я бы натянула халат и вышла или хотябы перезвонила бы и передоговорилась на другой день с утра чтоб человек не ехал и не тратил своё время) Ну да ладно..вобщем сказала я ему что буду ждать Лену и он ушел. Ждала ещё минут 20,посидела покурила раз 5 наверное,а Лены всё нет и нет. Тут звонит мне эта самая Лена на мобильный и говорит чего это я припёрлась к ней О_о Я напомнила ей что мы с ней договаривались и она мне назначила сама время.Вобщем эта Лена мне заявляет что она такого не помнит и вобще она только встала и выходить небудет сейчас,хотя я прождала её около 40 минут у неё под дверями и она об этом знала. Ладно фиг с ним я уехала растроенная домой
Прошло пару дней она мне пишет в контак что у неё есть в наличии волосы темно каштановые и чтобы я приезжала наращивать. На радостях я забыла как она меня *послала* и в назначенное время помчалась к ней. Вобщем нарастила она мне волосы на кератин,вытянула утюжком,приезжаю я домой,переодеваюсь и бац 1 прядь отваливается и остаётся на футболке которую я сняла. Ну 1 прядь не так страшно ещё 99 остались)) темболее ну мало ли ну 1 из 99 не зактепила как следует. Вобщем я необратила большого внимания. Пока через неделю у меня не повылазили ещё 18 прядей. Хотя мыла голову и смотрела за волосами соблюдая все инструкции которые только могла найти в интернете и с которыми меня ознакомила Лена.Причём половина кератина осталась на прядках а половина на волосах и руками я снять его немогла
выглядело конечно ..сами понимаете как! В итоге 1500 гр наращивание Леныно + дорога туда сюда и + снятие волос в салоне и отмывания головы от кератина 900гр. Деньги коту под хвост. Девочки обидно было до слёз. А эта Лена в итоге на звонки не отвечала а когда с мужем поехали к ней домой то там ни на домофон ни на тарабаненье в калитку никто нам не ответил. Зовут этого мастера Логинова Елена. Живёт она на Таирова на Колхозной 10. Девочки будьте бдительны при выборе домашнего мастера. Если есть такая возможность то делайте только через проверенных мастеров или через знакомых или же в салонах, хотя там и дороже но оно того стоит.Хоть меньше недели но я их поносила.И вот теперь в начале месяца собираюсь наращивать у професионального мастера в салоне. у них же и воловы продаются натуральные словянские и европейские и работы этого мастера видела воочию. От натуральных неотлечить вобще. Так что девочки будьте осторожны!
я тоже ей звонила, она рассказала сказку, что наращивает бесплатно от того, что покупает у фирмы волосы, а они её оплачивают кератин и долю от продаж...
везде её объявы!!!!
Девочки я в шоке!!!! Косточка Я бы это так не оставила !!!! Сочувствую тебе!
конечно странный случай, обычно мастер если на дому работает, берёт аванс и в первую очередь приводит домой... или же едут и вместе покупают волосы...
второе, уже шок - когда начали пряди сыпаться, а цена за волосы 1500 и ещё в сумму работа включена, уже как то настораживает...
Девочки, мне кажется нельзя советовать какой вид наращивания лучше... почитайте последние посты... для разного типа волос подходят разные наращивания, каждый должен сам попробовать и понять что ему подходит больше. Мне, например, тоже капсулы нравятся больше и мой волос от них не страдает...
девочки!!!!!!!!!!!!!! Перед тем, как прочитать последнии посты, ко мне подсоединилась в контакте эта же особа http://vkontakte.ru/id90893711 ......... Сейчас удалю её быстренько со списка....... А вообще я уже наростила, так что она мне и так не нужна была) Мастера тоже в инэте нашла, но к счастью с золотыми ручками)
у меня в подъезде её объявление))) и вообще по всему району расклеено)))
самое главное найти своего мастера, который уже на все 100 знает как тебе надо и что тебе надо! прежде чем найти своего мастера, я делала 3 наращивания - все были не очень удачные... в первом случае (это было англ. метод - очень грубые капсулы, плохая смола, второй раз наращивала в салоне (натянули продали китай как за европу, третий раз мастер взяла 2000 гр. только за работу, плюс ещё 2500 за волосы, хотя договаривались совсем за др. деньги (((( теперь нашла и не парюсь, всегда знаю, что уложусь с деньгами и волосы мне подберут не дешёвую отсиликоненную азию, а то что хочу!
Последний раз редактировалось Anhelle; 22.09.2010 в 14:10.
6 числа собираюсь пойти на курсы по наращиванию микрокапсульному,чтобы уж наверняка знать как оно должно правильно делаться и узнать поподробнее о наращивании. И сразу же после курса наростить у этого же мастера волосы ^^ Если наращю всётаки то выложу фотки. Посмотрим что получитсяЕсли не получится то буду звонить к мастеру который наращивал Anhelle
Уж очень хочется длинные волосы и хорошего мастера, а то мои по плечи и редкие и свои густые и длинные мне несветят
Вобщем после 6 числа всё раскажу что,как и где если будет всё оке ^^
Давчёнки, если кто-то знает, подскажите хорошего мастера по ленточному наращиваню, технология Hair Talk. Чувствую на коррекцию пора, а мой мастер пропала куда-то![]()
Да, Лена Логинова не супер-мастер, но волосы наращивает очень хорошего качества! Лучше своих. Девочка наращивала. За 2000 грн хоть хорошие волосы получаете. Технология хромает, наращивает в тех местах, где капсулы видно!
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
На счёт волос... есть место как сказали где можно купить натуральные волосы.. Правда на счёт натуральности на 100% не уверена я их ещё не проверяла так что гарантии не дамКняжеская угол Ольгиевской если не ошибаюсь, там есть полуподвальчик сделанный под магазин и там куча всяких прибамбасов для наращивания.Правда искала я его мин 30 бегала туда сюда по перекрёстку ))) всё время мимо проходила он неприметный такой,прямо на углу находится.
Я в этом не спец конечно но зашла туда там сидели 2 девочки продавщицы я их вопросами замучала но они всё подробно расказали показали и даже разрешили помацать висящие на стендах волосы..
на ощюп просто шелк,сказали что настоящие и словянские и евро
Там же и кератина всякого куча и щипцы и грелки и большой выбор волос с капсулками и без. Кстати у них в прадаже как сказали есть диск с обучением по наращиванию толи там 10 методов толи 1 я так и не поняла толком...слишком много новой информации было)))) Денег с собой правда не взяла так что ничего не купила
Но за диском к ним зайду палюбому.. Для самообразования не помешает да и стоит он всего 100гр как сказали мне там
Это за новым рынком прямо, там недалеко.
Цена правда на волосы странная,но они говорят что их фирма сама занимается поставками волос,скупкой,окраской и тд и поэтому без накрутки. Я спрасила сколько будут стоит 100 прядей чтоб вот для себя наростить мне,они сказали что 1000гр, а вот про длинну я както спрасить забыла
Вобщем кто будет проходить мимо загляните и распрасите поподробней про волосы если несложно, а то мне к ним добератся с 1 заставы неочень удобно.
Последний раз редактировалось kosto4ka; 23.09.2010 в 14:01.
Социальные закладки