Тема: Мигрень

Ответить в теме
Страница 44 из 45 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 897
  1. Вверх #861
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Могу подсказать у кого, боли в затылке. У меня были, как будто меня по затылку ударили.
    Я вычитала в инете про Эндотелий сосудов.
    И про оксид азота. Он отвечает за напряжение/расслабление сосудов.

Сдала в лабе при Кирхе, анализ "Эндотелиальная синтаза" . Он генетический. Сдается раз в жизни .

У меня гетерозиготная поломка.
    Делала КТ сосудов шеи и головы. У меня сосуды сужены.И кровь циркулирует медленнее.

Всю жизнь страдаю мигренями.
    После анализа, принимаю медикаменты с оксидом азота.

Еще для сосудов, кроме Циннаризина, есть: никотиновая кислота.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

2. Вверх #862
    Новичок
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Да,с 7 лет, с аурой.
    "cладко" вам живется, у меня тоже самое а диагноз поставили только 10 месяцев назад думаю меня мучило не менее 5 лет

3. Вверх #863
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от TOA Посмотреть сообщение
    У меня вообще ситуация была странная.
    Летом заболела вирусов каким то , горло сильно болело температура под 40 не страдала и конъюнктивит начался для полного счастья.Вообщем я вылечилась .После выздоровления я заметила что у меня правый глаз приплюснут там где и был конъюнктивит и отекал , как будто я бухала каждый день.Но самое главное в этом месте и начало болеть и отдавать в переносицу.Я , ш обеспокоена этим всем по всем окулистам что есть в городе и все говорили что все с глазом в порядке .А моя ситуация просто истечении обстоятельств.А позже болеть начало конкретно . Вообщем посоветовали мне пойти к невропатологу а мне тогда было 28 лет и уже так страсти а все на нервной почве .Врач мне прописала антидепрессанты пропила два месяца а результата ноль. Потом цынаризин ну может чуть легче было , единственное я за два месяца набрала 7 кг и обалдела .На данный момент пью армадин для сосудов чуть легче , курсом пропить надо .Но какая же боль при мигренях я а ш задыхаюсь и иногда кажется что я умру при этом .Холод прикладываю к правой части головы , фаниган пью но боль возвращается , золмигрен пью пока помогает но есть побочки надо сразу спать с ним ложиться . Мучаюсь уже три года и это ужас какая боль.А у меня двое детей сильно не полежиш. Может кто то что то посоветует ???
    Кстате мигрени связаны с месячными все на все влияет , от погоды и до стресса !!!
    Может,и связаны мигрени с месячными, но у меня приступ как в 7 лет,так и в 40-протекает одинаково,в 7 лет у меня месячных не было..по поводу спать при приеме золмигрена,к сожалению,во время приступа приходится прибегать к посторонней помощи,потому что не в состоянии еще и за кем-то смотреть,хочется лечь в темной комнате без звука, и желательно, чтоб не было так больно...

4. Вверх #864
    Цитата Сообщение от Pet-r Посмотреть сообщение
    "cладко" вам живется, у меня тоже самое а диагноз поставили только 10 месяцев назад думаю меня мучило не менее 5 лет
    Мне сейчас гораздо легче,чем в детстве,когда приступы были чаще,и не было триптанов...ну и я нашла причину своих мигреней,стараюсь не доводить себя до приступа...,

5. Вверх #865
    Новичок
    Ещё у меня сколиоз и острохондроз , ставили диагноз ВСД . Давление 120/75 бывает ниже .Кстате если выпью алкоголь то через два часа начинается мигрень сильная .Вообщем если какой-то праздник или в гости пойти то это все не реально.

6. Вверх #866
    Ещё у меня сколиоз и острохондроз , ставили диагноз ВСД . Давление 120/75 бывает ниже .Кстате если выпью алкоголь то через два часа начинается мигрень сильная .Вообщем если какой-то праздник или в гости пойти то это все не реально.
    Помню,у знакомой тоже мигрень после алкоголя начиналась..я не употребляю алкоголь больше 5 лет,но у меня не было связи...

7. Вверх #867
    Новичок
    Я , написала в другом разделе субфебрильная температура.У меня плюс ко всему каждый день температура 37,2 летом была 37,5 вообщем так с июля месяца 2019 года .Ищу ответ не знаю наверняка что делать .Анализы сдала кучу а толку.....ВСД тоже даёт температуру субфебрильную , термоневроз называется.
    Так вот эта долбаная температура прыгает целыми днями и вызывает мигрень . Стало чаще чем было.

8. Вверх #868
    Новичок
    Я , вообще боюсь пить . Главное что б это не было пиво или вино башка треснет.

9. Вверх #869
    Новичок
    Я была у невропатолога описала симптомы , боль локализируеться в правой части головы и отдает в глаз в переносицу , затылок и т.д.

10. Вверх #870
    Новичок
    При мигренях нельзя пить гармоны а мне их назначили в лечебных целях и выбора нет.Приходится , а гармоны провоцируют мигрень .А ещё сыр сказала твердый есть нельзя тоже самое .

11. Вверх #871
    Я , написала в другом разделе субфебрильная температура.У меня плюс ко всему каждый день температура 37,2 летом была 37,5 вообщем так с июля месяца 2019 года .Ищу ответ не знаю наверняка что делать .Анализы сдала кучу а толку.....ВСД тоже даёт температуру субфебрильную , термоневроз называется.
    Так вот эта долбаная температура прыгает целыми днями и вызывает мигрень . Стало чаще чем было.
    К сожалению,не врач. .кстати,сама к невропатологу сходила,получила рецепт на три уженепомнюкакихлекарств. (Одно-снотворное,это с маленьким тогда ребенком...второе-сосудорасширяющее..-зачем если во время приступа они и так расширены?))пошла к врачу из-за участившихся приступов тогда..
    А вы напишите на русмедсервер,форум врачебных консультаций...вдруг помогут!

12. Вверх #872
    Новичок
    В жизни б не подумала что в молодом возрасте столько всего будет !

13. Вверх #873
    Новичок
    Позвоночник и все остальное действует на головную боль , кошмар !! Я , ш не выровняю его))) двух детей вынянчила та и вообще все женщины носят тяжести .

14. Вверх #874
    При мигренях нельзя пить гармоны а мне их назначили в лечебных целях и выбора нет.Приходится , а гармоны провоцируют мигрень .А ещё сыр сказала твердый есть нельзя тоже самое .
    Сыр -это не у всех...я ,наоборот стала есть сыр,чтобы не было мигрени,там много триптофана,а из него потом образуется серотонин,почитайте о связи мигреней и серотонина..

15. Вверх #875
    Частый гость Аватар для Флавия
    Смотря какие гормоны.У меня была операция по женски 3 года назад и мне назначили Визан - гормон,который вводит в искусственный климакс.По инструкции такой страшный препарат,а на нем мне было так хорошо,ушел вес,вернее отечность,и не было этих ужасных приступов, качество жизни было намного лучше.Сейчас, конечно,его уже не пью,мигрень приходит,но не так сильно больно,снимаю по той же схеме -золмигре,дексалгин ампулы и если совсем капец ничего не помогает анальгин с димедролом.

16. Вверх #876
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Могу подсказать у кого, боли в затылке. У меня были, как будто меня по затылку ударили.
    Я вычитала в инете про Эндотелий сосудов.
    И про оксид азота. Он отвечает за напряжение/расслабление сосудов.

Сдала в лабе при Кирхе, анализ "Эндотелиальная синтаза" . Он генетический. Сдается раз в жизни .

У меня гетерозиготная поломка.
    Делала КТ сосудов шеи и головы. У меня сосуды сужены.И кровь циркулирует медленнее.

Всю жизнь страдаю мигренями.
    После анализа, принимаю медикаменты с оксидом азота.

Еще для сосудов, кроме Циннаризина, есть: никотиновая кислота.
    Вы сами себе диагноз поставили или были у врача? Просто ищу грамотного врача в Одессе.
    Спасибо
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

17. Вверх #877
    Новичок
    Пью силует диагноз эндометриоз , а вообще один доктор сказала пить визан а другой силует , сказала нету показаний пить визан.

18. Вверх #878
    Частый гость Аватар для Флавия
    Пью силует диагноз эндометриоз , а вообще один доктор сказала пить визан а другой силует , сказала нету показаний пить визан.
    Силуэт и Визан разные.В силуэте нет показаний эндометриоз,и там есть эстроген,вот именно он и даёт головную боль,а Визан конкретно диагноз эндометриоз.Когда вы его пьете нет месячных,затихает эндометриоз,и многие же говорят,что как приходит климакс мигрени проходят,вот и у меня на Визане не было мигрени.Я когда прочитала инструкцию Визана и была в шоке,в полочках и жирная и прыщи и лысая (это я утрирую).Но мне нужно было пить и все было ок и голова не болела и отечность ушла и чувствовала себя хорошо.

19. Вверх #879
    Новичок
    А у меня месячных и нет , пью силует 63+5.Их вообще нет.

20. Вверх #880
    Новичок
    Ну я заметила что с гармонами боли усилились .А ещё плюс и курю и оно тоже влияет .

Ответить в теме
Страница 44 из 45 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права