| ||
Тема: Бульмастиф
В Бюро находок появилось сообщение:
13.11.2010г. на стоянке ТЦ "Ривьера" возле картингов, была найдена собка (сука) песочного цвета, породы бульмастиф, возраст около года. По словам сотрудников картинга, собака прибилась к ним около 1,5 месяцев назад. Просьба если хозяйва не откликнуться, возьмите се6е в хорошие руки породистую собаку, т.к. скоро Зима пропадет!!!!! У меня нет уже свободных мест!!!!!!!!
Для более детальной информации т.067-907-47-26 Ирина
Боже мой да что же это такое , уже второй пес теряется , может ее в немецкий приют определить оттуда быстрее заберут, пародистые собаки там на долго не задерживаются.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
^)) их там быстро стерелизуют, даже не пытаются найти хозяевов..очень часто они так калечат потерявшихся охотников...
Ездила спасать собу-Розу, ее так местные назвали..Девулька была с клеймом, странно что никто не додумался в клубы позвонить или хоть клеймо списать..у них там и инет есть.. Розу отдали незнакомым неизвестным людям, они дом строят сказали что нужен им охраник.. Одного не поняла, какой из нее охраник если она наидобрейшее созданье как расказывали очевидцы..Ну, будем надеятся что она попала к хорошим людям![]()
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Ой я что-то не поняла , собаню кто-то забрал ?
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Я поехала в "Ривьеру" только из-за собаки. Когда увидела её глаза на фотографиях, чуть не расплакалась. Ехала и думала, какая она-агресивная или нет, как привезу домой- где кот и собака. Обошла всю стоянку, но собаку не нашла. Надеюсь, что её забрали хорошие люди.
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Я думаю, что девочку не потеряли. Собака явно не выставочная, либо была подарена, либо купили за небольшие деньги, а когда поняли, что смотреть за такой собакой сложно- подкинули, в людное место, в надежде, что люди заберут. Наказывала бы таких "любителей" животных. Как так можно?
Да это не выставочная девочка ну и что подобрать Супер коба и будут выставочные детки!
По уходу и выращиванию сложностей не каких !У девочки клеймо обратились бы в клубы нашли бы
ей прекрасных папмам !Очень часто люди мечтают о Бульмастифе и просят даже брак не имея денег купить !
Но так поступить прощения им нет !
Все знают что я спасла недавно тоже девочку да мне сложно но бросить её НЕКОГДА !
Ездила спасать собу-Розу, ее так местные назвали..Девулька была с клеймом, странно что никто не додумался в клубы позвонить или хоть клеймо списать..у них там и инет есть.. Розу отдали незнакомым неизвестным людям, они дом строят сказали что нужен им охраник.. Одного не поняла, какой из нее охраник если она наидобрейшее созданье как расказывали очевидцы..Ну, будем надеятся что она попала к хорошим людям
Скажите, а эту породу, что можно зимой на улице держать?
Можно, если сделать специальный вольер и домик с подогревом на морозы, но собу надо приучать с конца лета на вольерное содержание..
есть только одно но, бульмастифы плохло переносят одиночество..
Не люблю когда содержат Буликов на улице !!!!!
Бульмастиф семейная собака она должна жить в кругу людей для него важно всё что происходит в семье
с ней нужно разговаривать как с полноценым членом семьи они должны быть рядом с хозяином только тогда
возможен полный контакт и взаимопонимание !!!!!!
и какие каналы предпочитает? Энимал плэнет - наверное? или какое кулинарное шоуДевочка поживает нормально спит на диване любит смотреть телевизор !?
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Социальные закладки