|
я не могу ошибаться, т.к. это все происходит напротив моих окон, а паркинг-подземный, или же что-то, что будет находиться ниже уровня земли
да, только завтра, сейчас темно, видны будут только лампы на кранах
Вложение 5266630 Кто там просил фотки, пожалуйста, сделано сегодня в 15.35
ATTACH=CONFIG]5266628[/ATTACH]
Вложение 5266629
Не паркинг - нежилые помещения в цокольном этаже
Здраствуйте,уважаемые форумчане! Хочу обратить ваше внимание на разницу в приложениях к договору по 4-й жем. и 3-й .Приложение к договору по 3-й Жем. можете почитать на форуме 3-й жем.
На 12 стр. форума по 3-й ж. написано: 1.Водоснабжение:оборудование собств. насосн. уст-ка и резервуары запаса воды до 30% сут. потр-сти------- у нас- ничего нет ! 2. Стены и межкомн. перест-ки- высококачеств. шпатлевка-----------у нас- гипсовая штукатурка. 3.полы: стяжка 80мм под чистовое покрытие------у нас-цементно-песчанная стяжка. 4. Электоснабжение: Электрич щиток с автомат. выключ., стандартн. разводка по квартире, уст-ка счетчика электоснабж.------- у нас электроснабжение- на основе продукции европ. производ-лей. 5.Входная дверь- Бронированая постоянная--------у нас ничего нет.Почему такие разные приложения? может у кого нибудь не как у меня по 4-й ж? Как потом доказать что на словах нам обещали "одинаковое качество"?
Последний раз редактировалось Andron257; 01.12.2012 в 10:20.
Мы звонили в Кадорр в юрид.отдел, говорили с юристом Андреем,он видит разницу,сказал что передаст руководству
Последний раз редактировалось Andron257; 01.12.2012 в 10:17.
В нашем приложении к договору вообще отсутствует пункт "состояние квартир при передечи владельцам" как в 1-й, 2-й,3-й,5-й Жемчужине.Тов. юристы-покупатели , как теперь это исправить?
Последний раз редактировалось Andron257; 02.12.2012 в 12:01.
Скажите мне, кто то что-то узнавал о разницах в договорах. Что говорит Кадорр?
Скажите знающие еще такой момент. балкон же не должен считаться - это нежилое. И даже балконы не входят в общую площадь. балконы и лоджии отдельно идут. Или как? Объясните ка мне плиз, кто владеет
Когда мы выбирали, то нам лоджию 6 м кв посчитали как 100% площадь, на мое возмущиние ,я знаю о коэффициентах, начальница по продажам в Кадорре сказала: лоджа застеклена , значит-100% .Выбрав другую кв.с балконом 3.2 м кв тоже посчитали как 100% площади. И никто не говорил, что потом будет пересчет с пониж .коэф-ми. Может они считают с коэф-ми только для избранных? А также мне сказала менеджер ,что эти коэф-ты действуют при оплате за коммуналку.
Последний раз редактировалось Andron257; 04.12.2012 в 08:03.
Социальные закладки