Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 44 из 668 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 13345
  1. Вверх #861
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от педагог Посмотреть сообщение
    наблюдаю каждый день за стройкой, сутками строят- спешат видимо, стены будут тонкие, чем нибудь накроют фасад, пока только подземный паркинг выстраивают, есть информация, что 1 кв.м. будут продавать за 1000 у.е. и выше, район неплохой. свежий воздух, вид на море, и люди здесь живут с нормальным достатком и вообще, кто против поселка, здесь по крайней мере нет такого дурдома как в Аркадии, каждый выбирает то, где ему удобно и комфортно жить

Откуда там взялся паркинг?
    Человек явно ошибся местом
    Последний раз редактировалось toritoyo; 26.11.2012 в 06:39.

2. Вверх #862
    Посетитель Аватар для педагог
    я не могу ошибаться, т.к. это все происходит напротив моих окон, а паркинг-подземный, или же что-то, что будет находиться ниже уровня земли

3. Вверх #863
    педагог а вы можете сфоткать то что видите? )

4. Вверх #864
    да, только завтра, сейчас темно, видны будут только лампы на кранах

5. Вверх #865
    Цитата Сообщение от педагог Посмотреть сообщение
    я не могу ошибаться, т.к. это все происходит напротив моих окон, а паркинг-подземный, или же что-то, что будет находиться ниже уровня земли
    Это называется ПОДВАЛ

6. Вверх #866
    Вложение 5266630 Кто там просил фотки, пожалуйста, сделано сегодня в 15.35

ATTACH=CONFIG]5266628[/ATTACH]

Вложение 5266629

7. Вверх #867
    Новичок
    Не паркинг - нежилые помещения в цокольном этаже

8. Вверх #868
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Здраствуйте,уважаемые форумчане! Хочу обратить ваше внимание на разницу в приложениях к договору по 4-й жем. и 3-й .Приложение к договору по 3-й Жем. можете почитать на форуме 3-й жем.

9. Вверх #869
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте,уважаемые форумчане! Хочу обратить ваше внимание на разницу в приложениях к договору по 4-й жем. и 3-й .Приложение к договору по 3-й Жем. можете почитать на форуме 3-й жем.
    А какие различия Вы увидели?

10. Вверх #870
    На 12 стр. форума по 3-й ж. написано: 1.Водоснабжение:оборудование собств. насосн. уст-ка и резервуары запаса воды до 30% сут. потр-сти------- у нас- ничего нет ! 2. Стены и межкомн. перест-ки- высококачеств. шпатлевка-----------у нас- гипсовая штукатурка. 3.полы: стяжка 80мм под чистовое покрытие------у нас-цементно-песчанная стяжка. 4. Электоснабжение: Электрич щиток с автомат. выключ., стандартн. разводка по квартире, уст-ка счетчика электоснабж.------- у нас электроснабжение- на основе продукции европ. производ-лей. 5.Входная дверь- Бронированая постоянная--------у нас ничего нет.Почему такие разные приложения? может у кого нибудь не как у меня по 4-й ж? Как потом доказать что на словах нам обещали "одинаковое качество"?
    Последний раз редактировалось Andron257; 01.12.2012 в 10:20.

11. Вверх #871
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    На 12 стр. форума по 3-й ж. написано: 1.Водоснабжение:оборудование собств. насосн. уст-ка и резервуары запаса воды до 30% сут. потр-сти------- у нас- ничего нет ! 2. Стены и межкомн. перест-ки- высококачеств. шпатлевка-----------у нас- гипсовая штукатурка. 3.полы: стяжка 80мм под чистовое покрытие------у нас-цементно-песчанная стяжка. 4. Электоснабжение: Электрич щиток с автомат. выключ., стандартн. разводка по квартире, уст-ка счетчика электоснабж.------- у нас электроснабжение- на основе продукции европ. производ-лей. 5.Входная дверь- Бронированая постоянная--------у нас ничего.Почему такие разные приложения? может у кого нибудь не как у меня по 4-й ж? Как потом доказать что на словах нам обещали "одинаковое качество"?
    Интересно..... блин(( Завтра почитаю договор! Спасибо!

12. Вверх #872
    На 12 стр. форума по 3-й ж. написано: 1.Водоснабжение:оборудование собств. насосн. уст-ка и резервуары запаса воды до 30% сут. потр-сти------- у нас- ничего нет ! 2. Стены и межкомн. перест-ки- высококачеств. шпатлевка-----------у нас- гипсовая штукатурка. 3.полы: стяжка 80мм под чистовое покрытие------у нас-цементно-песчанная стяжка. 4. Электоснабжение: Электрич щиток с автомат. выключ., стандартн. разводка по квартире, уст-ка счетчика электоснабж.------- у нас электроснабжение- на основе продукции европ. производ-лей. 5.Входная дверь- Бронированая постоянная--------у нас ничего.Почему такие разные приложения? может у кого нибудь не как у меня по 4-й ж? Как потом доказать что на словах нам обещали "одинаковое качество"?
    Спасибо за полезное инфо, надо все будет у них узнать

13. Вверх #873
    Мы звонили в Кадорр в юрид.отдел, говорили с юристом Андреем,он видит разницу,сказал что передаст руководству
    Последний раз редактировалось Andron257; 01.12.2012 в 10:17.

14. Вверх #874
    В нашем приложении к договору вообще отсутствует пункт "состояние квартир при передечи владельцам" как в 1-й, 2-й,3-й,5-й Жемчужине.Тов. юристы-покупатели , как теперь это исправить?
    Последний раз редактировалось Andron257; 02.12.2012 в 12:01.

15. Вверх #875
    В нашем приложении к договору вообще отсутствует пункт "состояние квартир при передечи владельцам" как в 1-й, 2-й,3-й Жемчужине.Тов. юристы-покупатели , как теперь это исправить?
    Только дополнением к настоящему договору

16. Вверх #876
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Скажите мне, кто то что-то узнавал о разницах в договорах. Что говорит Кадорр?

17. Вверх #877
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Скажите знающие еще такой момент. балкон же не должен считаться - это нежилое. И даже балконы не входят в общую площадь. балконы и лоджии отдельно идут. Или как? Объясните ка мне плиз, кто владеет

18. Вверх #878
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Скажите знающие еще такой момент. балкон же не должен считаться - это нежилое. И даже балконы не входят в общую площадь. балконы и лоджии отдельно идут. Или как? Объясните ка мне плиз, кто владеет
    При подсчёте площади квартиры, площадь балкона считается с понижающим коэффициентом 0.3, а лоджия – 0.5

19. Вверх #879
    Когда мы выбирали, то нам лоджию 6 м кв посчитали как 100% площадь, на мое возмущиние ,я знаю о коэффициентах, начальница по продажам в Кадорре сказала: лоджа застеклена , значит-100% .Выбрав другую кв.с балконом 3.2 м кв тоже посчитали как 100% площади. И никто не говорил, что потом будет пересчет с пониж .коэф-ми. Может они считают с коэф-ми только для избранных? А также мне сказала менеджер ,что эти коэф-ты действуют при оплате за коммуналку.
    Последний раз редактировалось Andron257; 04.12.2012 в 08:03.

20. Вверх #880
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Когда мы выбирали, то нам лоджию 6 м кв посчитали как 100% площадь, на мое возмущиние ,я знаю о коэффициентах, начальница по продажам в Кадорре сказала: лоджа застеклена , значит-100% .Выбрав другую кв.с балконом 3.2 м кв тоже посчитали как 100% площади. И никто не говорил, что потом будет пересчет с пониж .коэф-ми. Может они считают с коэф-ми только для избранных? А также мне сказала менеджер ,что эти коэф-ты действуют при оплате за коммуналку.
    мдаааааа, мало того что цена 4Ж за пределами реальности не входящая даже в район суворовский, так еще на несчастных балконных метрах заработать хотят(((((((((((

Ответить в теме
Страница 44 из 668 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя