- ок, то есть на самом деле принципиальная разница не в том, что один материал лежит на полке магазина, а другой в интернет, а в том, что на одном есть голограмма правообладателя, а на другом нет. Вопрос такой - если у человека, который раздает вам фильм через торрент, есть коробка с голограммой - то будет ли это одинаково с тем случаем, когда вы берете в прокат точно такую же в магазине проката?
- не приписывайте мне каких-либо богов. А то я могу решить, что ваш бог - Сатана, а там до вас и инквизиция доберется
- я не обсуждают законно или незаконно то чем занимается инфостор, я привел вам пример того, что правоохранительные органы имеют право заниматься интернет-ресурсами так же как и более материальными объектами в ответ на то, что якобы вас не волнует пиратские диски вы взяли в прокат в магазине или нет, так как это проблема владельцев магазина, а вот интернет-ресурс другое дело - им правоохранительные органы не занимаются. Или привести вам вашу точную цитату.
- я не очень в теме о Василии Уткине. Хотелось уточнить, Василий Уткин - владелец авторских и имущественных прав на передачи, которые он предложил скачивать в интернете? Можно ли его личное предложение считать мнением этих самых владельцев и согласовал ли он его перед тем как высказывать по телевидению? Насчет цитат по контенту, то там в процитированном мной пункте как раз речь идет о контенте сайта, в том числе передачах НТВ, которые можно скачать с сайта.вы представляете, именно это и надо мне найти, покажите мне соглашение не сайта НТВ (это вапще надо быть гением чтобы такие цитаты приводить), а по контенту, типа все наши передачи запрещается и т.д.!!! а про Васю Уткина вам нечего сказать, аргументы кончились?
С большой натяжкой - значит, что человек передающий вам ноутик с лицензионной виндой должен четко понимать, что он делает, а не "ой, тут у вас наклеечка, можно я ее возьму? - Да, бери конечно, я наклейки не коллекционирую". Но дело даже не в этом. Лицензионное соглашение важно соблюдать полностью, а не отдельные пункты. То что я выделил жирным четко оговаривает, что винду с оем лицензией можно использовать только на том компьютере с которым она была продана - вы так и не ответили выполняете ли вы эти условия.
Социальные закладки