Результаты опроса: Какая по вашему мнению причина шкоды самая частая?

Голосовавшие
532. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • неаккуратность

19 3.57%
  • из вредности

30 5.64%
  • хотел помочь, а вышло....

54 10.15%
  • интерес- а что из этого выйдет?

429 80.64%

Тема: Шкодники

Ответить в теме
Страница 44 из 87 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1740
  1. Вверх #861
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    20 советов родителям
    1. После того, как вы закончили играть с ребенком, положите его туда, откуда взяли.
    2. Не секрет, что многие дети любят играть в прятки. А родители не хотят с ними играть из-за якобы постоянной занятости. А что, если попробовать совместить работу с игрой? Спрячьтесь от ребенка, например, в командировке, и целую неделю он будет вас искать.
    3. Что делать, если ваш сын залез на дерево и не может слезть? Ни в коем случае не пытайтесь трясти дерево или сбивать мальчика палкой. Осенью ребенок созреет и упадет сам.
    4. Чтобы забыть о детских комплексах неполноценности, никогда не давайте своему ребенку почувствовать ваше умственное или физическое превосходство. Для этого во время серьезных разговоров с сыном косите глазами, ковыряйте в носу и пускайте слюни.
    5. Если ваш ребенок икает, закройте уши. Это на время избавит вас от икоты.
    6. Если ваш ребенок иногда ворует у вас деньги, ни в коем случае не кричите на него, чтобы не травмировать психику. Лучше всего весело и непринужденно провести обыск в комнате ребенка, а затем всей семьей поиграть в суд или в расстрел.
    7. Чтобы лучше понять вашего ребенка, вам нужно думать и чувствовать так, как это делает он. Попробуйте вжиться в образ вашего сына: покурите тайком от себя сигарету и незаметно разбейте три-четыре окна из рогатки.
    8. Причин, по которым ваш ребенок не слушается вас, может быть множество: ваш ребенок плохо слышит, вы тихо говорите, он не понимает то, что вы говорите, вы сами не понимаете то, что вы говорите, и т.д. Что же делать? К счастью, средство есть: по попе, по попе и еще раз по попе.
    9. Если вам больше нечего сказать ребенку, скажите, чтобы он пошел умыться.
    10. Если ваш ребенок долго плачет и не может успокоиться, прекратите его бить, и он успокоится.
    11. Ваш ребенок никогда не доберется до банки с вареньем, если запереть ее на ключ, а ключ положить в мыльницу.
    Никогда не поднимай руку на своего ребенка. Ты оставляешь незащищенным пах.
    12. Если сын поставил тебя в тупик, поставь его в угол.
    13. Если у вашего сына отвратительный почерк, готовьте его во врачи.
    14. Если хочешь, чтобы дети тебя услышали, попробуй говорить тихо - с кем-нибудь другим.
    15. Если ваш ребенок постоянно на всех дуется, купите ему тромбон. У ребенка талант.
    16. Если ваш ребенок плохо кушает, общество "Чистые тарелки" рекомендует. Приготовленный обед разбросайте по всей детской и запустите туда ребенка. Ваш малыш обязательно будет подымать с пола всякую гадость и тащить ее в рот. Вскоре ребенок будет сыт, и тарелки мыть не надо.
    17. Есть хороший способ, чтобы сын не приносил из школы двойки. Нужно снять ремень и отстегать учительницу.
    18. Если ваш ребенок клянчит купить ему велосипед - купите. Ведь не успеете вы оглянуться, как ваш ребенок вырастет, а велосипед вам достанется.
    19. Если вы заметили, что ваш ребенок курит, не спешите его наказывать. Вдруг вашему сыну уже далеко за двадцать.
    20. Рецепт приготовления ребенка ко сну. Возьмите молодого ребенка - не более 15 кг. Тщательно смойте с него грязь в теплой воде. Заверните чистое тельце в пижаму и слегка прижмите его к груди. В течение пяти минут медленно покачивайте. Затем процедите сквозь зубы сказку и тщательно уложите ребенка в заранее приготовленную посудину, желательно - кровать.

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Купала вечером сынулю(1г6м) под душем, он дотянулся до мыла и откусил кусок. Хорошо что сразу выплюнул!!
    Мой пупс (1,1г) тоже недавно попробовал мыло – долго морщил нос и плевался . Хотя, скажу честно, гораздо больше меня впечатлил случай, когда он, купаясь, откусил кусок пемзы . Еле вытащила по крошкам изо рта. Фу!.. А вообще у нас бОльшая часть шкод (особенно сейчас, в эту жару) связана с водой. У меня буквально каждый день что-то разливается, что-то купается в унитазе, устраивается потоп то в ванной, то на кухне, то на балконе – в общем, я постоянно с тряпкой в руках ))). Недавно поливала цветы на балконе, ну и старший (3,7г) схватил свое игрушечное ведерко и давай активно бегать из ванной на балкон. Раз разминулись в комнате, второй… А потом у меня закрались смутные сомнения… "Дима, - говорю, - а что ты поливаешь?" "Цветочки!" "Какие?!" "А вот эти – зелененькие!" Оказалось – поливает с балкона траву на газоне внизу (живем на 3-м этаже )!!! Слава Богу, обошлось без пострадавших. А вообще, место у нас достаточно людное, и просто чудо, что никто не попал под прохладный душ .

А в субботу ездили на дачу. Выдохнула с облегчением – мол, надуем малым бассейн, нальем воды и пусть себе плещутся на здоровье ))). Ну, что такого шкодного можно сделать в бассейне посреди огорода? А, например, булькнуть в этот самый бассейн средство для мытья посуды и устроить себе "ванну с пеной"…
    Вывод – если в вашей семье завелся маленький шкода (или парочка), то сферу применения своих сил он обязательно найдет .
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

3. Вверх #863
    Посетитель
    Моя доця любит рвать книги и не только постранично, потом скурпулезно рвем страничку на маленькие кусочки )) Есть одналюбимая книжка с кошками, так там почти все страницы собраны мной как пазл. Еще тоже любит плюхаться в воде, сегодня всю воду из ведра старательно вычерпала ковшиком на пол...

4. Вверх #864
    Частый гость Аватар для Alice991
    Дети взрослеют-шкоды становятся изощреней Мой малый( 4 года) после просмотра фильма "Приключения желтого чемоданчика", кто не помнит, там доктор вначале фильма задорно поет песню и смешивает лекарства от трусости, болтливости, грустности и т. д....
    Ну и вот.... Сегодня с утра, мой деть набирает воду в кувшинчик, выпшикивает туда хьюмер для носа( не убрала вовремя блин), потом ингалипт, затем сыпет туда кошачьего корму, задорно, напевая ту самую песню.... Затем тащит кошку( с этого момента я уже наблюдала) и приговаривает" Девочка моя хорошая, ты заболела, ну я тебя полечу, будет у тебя новая ножка ну и т.п. Пытается засунуть кошкину морду в кувшин, кошка лечиться не захотела-ушла.... Он нашел ложку и давай бегать за ней, опять же приговаривая, ну скажи аааааа.
    Я ребенку сделала внушение Лекарство вылила... Прихожу через 15 минут на кухню, такая же бурда у кошки в миске( видимо он решил, что так она никуда не денется и полечится все-таки бедняжка Скачала малому фильм про Эмиля, вот теперь думаю показвать ли

5. Вверх #865
    Постоялец форума Аватар для marfushka
    всем здравствуйте,принимайте и нас,мы тоже шкодничать умем))))))))))))

Наигравшись в чудо-игру на компе "Как достать соседа" мой мальчик Юрик (4,5года) подбрасывает мне шкурки от банана под ноги,разбрасывает мусор,вообщем всё как положено,кто играл,тот поймёт)))))))))))))))))

а ещё у него есть хобббббби,рисует,значит себе ребёнок,ну или там пишет что-то,а потом надо достать ножницы и разрезать всю эту красоту на мелкие-мелкие-мелкие кусочки,практически в пыль))))))))))))))) которую только пылесом естественно можно убрать))))))))))))))))))
    Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...

6. Вверх #866
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    налила сегодня своей красавице 1,6 миску воды, поставила во дворе .набросала посудки ,кукол и пока побежала в дом отнести горшок ,она напилась грязной воды из чашечки , думала будет плохо но вроде пронесло ттттттт.
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

7. Вверх #867
    Не покидает форум Аватар для samburino
    На даче. Артем 5 лет приносит васильки, вырванные с корнем из моего палисадничка:
    - Мамочка, это тебе и лезет целоваться...
    - Спасибо, сынок, идем посадим их на место!
    - Мама, а в вазочку...
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

8. Вверх #868
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Малый вчера залез в каку, пришлось мне постирать его босоноги. Только что слышу в ванной возня, захожу- а он всю дочкину обувь в раковину стащил и стоит моет)))
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

9. Вверх #869
    Цветовод форума
    Ой, что сегодня у нас было
    Я держу дверь в нашу спальню днем закрытой и не пускаю туда малого, чтоб не лез к цветам в зимнем саду. Тут я зашла на минутку и он успел тоже просочиться, а я не увидела. Когда заметила, он уже схватил лейку2-х литровую с отстаивавшейся там водой и начал лить на пол. Я подбегаю к нему, чтоб забрать (подбегаю - это громко сказано, т.к. у меня сейчас поражены суставы на ногах полиартритом и я как могла быстро прихромала), поскальзываюсь на разлитой воде и влетаю в цветы
    Горшки в одну сторону, земля - в другую, цветы - в третью. Я по ходу приземления ударяюсь об металлическую подставку для цветов, разрубаю больное колено и забиваю грудь. Хорошо, что малого я успела в полете отодвинуть и даже удержать за руку, так что он даже и не упал, слава Богу! Но испугался и облился водой. Но это ерунда. Он больше испугался, видимо, стоит, кричит, а я не могу ни встать, ни слова сказать, так грудь забила, что вдох сделать тяжело было. Еле поднялась, сама идти не могу, а еще и его надо как-то переодеть в сухое. И одна дома. В общем жесть...
    Как-то я его переодела, час никак успокоить не могла, вроде отвлечется на игрушку, но через минуту опять плачет. Еле уложила сейчас спать, а сама сижу - ходить не могу. Вот как за 2 секунды можно устроить дел надолго... А убрать в зимнем саду и посадить заново оставшиеся целыми цветочки я пока не могу, потом очухаюсь и наведу порядки

10. Вверх #870
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Я держу дверь в нашу спальню днем закрытой и не пускаю туда малого, чтоб не лез к цветам в зимнем саду. Тут я зашла на минутку и он успел тоже просочиться, а я не увидела. Когда заметила, он уже схватил лейку2-х литровую с отстаивавшейся там водой и начал лить на пол. Я подбегаю к нему, чтоб забрать (подбегаю - это громко сказано, т.к. у меня сейчас поражены суставы на ногах полиартритом и я как могла быстро прихромала), поскальзываюсь на разлитой воде и влетаю в цветы
    Горшки в одну сторону, земля - в другую, цветы - в третью. Я по ходу приземления ударяюсь об металлическую подставку для цветов, разрубаю больное колено и забиваю грудь. Хорошо, что малого я успела в полете отодвинуть и даже удержать за руку, так что он даже и не упал, слава Богу! Но испугался и облился водой. Но это ерунда. Он больше испугался, видимо, стоит, кричит, а я не могу ни встать, ни слова сказать, так грудь забила, что вдох сделать тяжело было. Еле поднялась, сама идти не могу, а еще и его надо как-то переодеть в сухое. И одна дома. В общем жесть...
    Как-то я его переодела, час никак успокоить не могла, вроде отвлечется на игрушку, но через минуту опять плачет. Еле уложила сейчас спать, а сама сижу - ходить не могу. Вот как за 2 секунды можно устроить дел надолго... А убрать в зимнем саду и посадить заново оставшиеся целыми цветочки я пока не могу, потом очухаюсь и наведу порядки
    Действительно, бедняжка, бывает же такая шкода Поправляйтесь

11. Вверх #871
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Действительно, бедняжка, бывает же такая шкода Поправляйтесь
    Спасибо большущее всем, кто в теме и в репке написал теплые слова поддержки!
    Прорвемся

12. Вверх #872
    Talo4ka, держитесь!!
    это и грустно и смешно мамам всегда достается!
    Меня сынок сегодня тоже проверял на прочность..-прищемил мне голову в лифте кнопки нажимать очень любит,а я подумала что это снаружи жмут, вылезла головешкой поругаться

13. Вверх #873
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Talo4ka сочувствую.....
    а мы сегодня разбили стеклянную полку в обувном магазине.....................
    Благо малышку это не задело хоть стояла очень близко, перепугались все.........
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

14. Вверх #874
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Дети взрослеют-шкоды становятся изощреней
    Не то слово...В прошлом году моему старшему сыну было 8 и он такое отжог-причем типа делал доброе дело,что мы с мужем прозрели...
    Попросили его соседи из соседнего дома(тоже надо сказать олени) залезть в их окно на 1 эт и открыть им дверь-ключи типа забыли.И вот приходит мой ребенок и говорит,цитирую "мам,меня люди попросили влезть в окно,открыть дверь и за это дали мне 10 грн на мороженоея была в шоке,конечно отругала и его и соседей тоже,мне и в голову не приходило,что надо учить ребенка таким вещам...Благо,что людей этих я таки знаю и таки это была их квартира...В общем поседеть с дитями можно...и ессно его мелкие детские шалости в сравнении с этим просто отдыхают

15. Вверх #875
    Новичок Аватар для Nюtа
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Насчет телефона-это у нас запретный плод уже. Моя бедная нокиа пережила клиническую смерть, и еще одного приступа, чувствую, не выдержит
    А сегодня мы измазали руки в подсолнечном масле и очень крепко обняли папу А потом еще и по голове его погладили Все дружно обрадовались, что об стенку не облокотилась, хотя там и так одни её отпечатки
    Про масло у нас тоже история была..Мальчику было чуть меньше полутора , так решил мамину хватательную реакцию проверить: залез на стул, схватил открытую бутыль с подсолнечным маслом ...и сделал широкий жест рукой))
    Ох, сколько же времени это все потом отмывалось!!

16. Вверх #876
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Как-то я его переодела, час никак успокоить не могла, вроде отвлечется на игрушку, но через минуту опять плачет. Еле уложила сейчас спать, а сама сижу - ходить не могу.
    Думаете, малый уснул? Ничуть! Я думала, что он спит давно, тишина в комнате, вдруг слышу грохот! Прибегаю, а малый тихонько, перебирая руками по стеночке, подкатил свою кроватку на колесиках к моему туалетному столику и, пока наивная мамаша думала, что ребенок спит и сама сидит на форуме, деть скинул мамину шкатулку с украшениями (хорошо хоть стекло в деревянных дверцах шкатулки не разбилось и его осколками не поранило). И слава Богу не успел добраться до моих кремов.

P.S. В общем, день удался!

P.P.S. Нужны тормозные башмаки под колеса кроватки.

17. Вверх #877
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    День сегодня начался очень активно :о)) Пока я раздуплялась на диване, малая (2 года) разбросала пазлы, карандаши, разорвала альбом, скинула поглаженную наканнуне кучу белья - нуу, этим не удивить, это дело обычное :о) Но потом она отрыла где-то пачку семечек, молниеносным движением проворных ручек разорвала ииии... пришлось поднимать свою филейную часть и двигать за веником. Пока я охотилась на этих мелких черных гадов, принцессе захотелось мЁду. Захожу на кухню выбросить сметённое, а на стуле сидит мадама... кофейку бы ей еще сверху посыпать, отличнейший скраб получился бы :о)). Короче, облилась она вся этим мёдиком, стол, стул, пол... Я ее тут же в охапку, тащу в ванную мыть. Помылись, закутались в полотенце, говорю "сиди!". Сама пошла за шваброй и тряпкой, отмывать пол в коридоре (пока волокла малую в ванную, с нее текло чудо пчелинного промысла). Мою себе полы, и ловлю на мысли, что малой на диване нетЬ. А этот малолетний Ахтунг уже сидит на кухне возле рассыпанной кучи макарон и откручивает крышку от бутылки растительного масла. Как же я вовремя! А то полы я мыла бы до сих пор :о)))) В общем, гуттен морген, доченька!

18. Вверх #878
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    оставили сына ночевать с бабушкой (нам 1,3), кроме того, что он перевернул квартиру вверх дном, раскидал все игрушки, фасоль, макароны, гречку и рис, он еще умулрился стащить бабушкин телефон, сначала позвонил дедушке в Индию (перед этим дедушка звонил со спутника, а малый играясь нажал 2 раза зеленую кнопочку на телефоне) и у бабушки было 50 грн на счету, а стало минус 70грн! Но этим все не закончилось, поговорив с дедушкой по телефону он решил телефон помыть и бросил его в унитаз!!! Короче говоря, бабушка в восторге

19. Вверх #879
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    пока я сидела тут на форуме и описывала вчерашние шкоды сына, а наш папочка лежал рядом на диванчике, дите себе тихонечко пошел в сад, нашел поливочный шланг, который папа по наивности своей не отключил от воды, а только поставил поливалку на стопор, ну вобщем сидим себе тихонько и ребенок тихонько себе в саду играется и тут муж слышит звук льющейся воды и говорит - соседи уже поливают, может и мне пойти полить?! выходит в сад, а там совсем и не соседи поливают!!! Стоит наш карапуз со шлангом в руках, с поливалки стопор снял и поливает все вокруг - цветы, траву, дорожки, собаку, себя с ног до головы!!! Пока пытались отбрать шланг у сына, он заодно полил и маму с папой, в результате переоделись все, собаку кое как обтерли старыми полотенцами, но как мы ее теперь повезем в машине домой, ума не приложу, собаку у нас длинношерстная и огромная, а обшивка в машине светло-бежевая...

20. Вверх #880
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Дамы! В этой теме - повествования о шкодах деток, а не о том, как вы поперхнулись компотом или проглотили косточку от селёдки. Оффтоп удалён, пока без штрафов. Но это только пока.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

Ответить в теме
Страница 44 из 87 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права