|
вобщем незнаю я уже на что у нас щеки краснеют, даже если ничего нового не ввожу к вечеру щечки краснеют и щершавость вообще не проходит(((
Магия красоты в каждом макияже
ну, может я и безответственная мамашка, но я смотрю проще.. и ничего смертельно страшного не вижу в привозных овощах!!! это конеяно личное мнение каждого, но вся таблица менделева нынче практически везде, исключение составляют продукты питания вырощенные самими или реально людьми, которые желают тебе добрау меня много знакомых, которые занимаются либо земледелием,либо "скотоводством..." и разница между продуктами "для себя" и "на продажу" ого-го какая....... меня чуть по руке не ударили, чтоб я кусок арбуза не сьела "не с того арбузика"......... к сожалению, это сплошь и рядом и детки наши тоже в этом мире растут...... мы не сможем уберечь их от всего... естесственно я не покупаю овощи и фрукты, которые выглядят слишком "вызывающе", афигенно красивы, идеальные формы........ и не покупаю привозное мороженное мясо для ребёнка, но не понятно где больше "каки" в наших овощах или привозных.... может там и контроль посерьёзней.....
Я тоже сейчас покупаю все привозное,к сожалению в начале декабря сгорел холодильник и "все нажитое непосильныи трудом" в смысле намороженное летом,качественное,с хорошиз знакомых огородов просто вынесла в мусор,киллограм 12 овощей и фруктов.А привозным приходится кормить,не будет же ребенок голодный.Вот сейчас выготавливаем ему выготавливаем а потом он вырастет и пойдет н 5-ю Фонтана в известные нам места.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки