Тема: Непоседы 3.0 - детки от года до двух :)

Закрытая тема
Страница 44 из 501 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 10009
  1. Вверх #861
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Саша M@ndarinka, а может яблочко ненадолго исключить? Я вот недавно поела яблочек, до сих пор сыпь с рук не сошла, хоть я и не аллергик, как я думала... Непонятно чем их сейчас обрабатывают. Мы сейчас только бананы едим и больше никаких фруктов. Ждём сезона...

2. Вверх #862
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    . Мы сейчас только бананы едим и больше никаких фруктов. Ждём сезона...
    ой, это вы зря написали, щаЗ вам тут расскажут .............что яблоки ваще-ваще-ваще и никогда ничем не обрабатывают, а бананы -это вселенское зло. в теме про прикорм это любят расписывать.

пысы: я и моя доча тоже едим бананы почти каждый день
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

3. Вверх #863
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Алена, скажи честно: ты там на процентах?
    не, я там основной клиент ты что не читаешь что я тут пишу? ... да они там по мне плачут )))

4. Вверх #864
    пару лет назад я в очередной раз села на диету перед Пасхой, ела салаты из молодых овощей......от меня обсыпало от достижений местных овощеводов

5. Вверх #865
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Саша M@ndarinka, а может яблочко ненадолго исключить? Я вот недавно поела яблочек, до сих пор сыпь с рук не сошла, хоть я и не аллергик, как я думала... Непонятно чем их сейчас обрабатывают. Мы сейчас только бананы едим и больше никаких фруктов. Ждём сезона...
    чем обрабатывают? химией всякой, при чём с самого начала ... что на поле, что в саду ... чтоб выросло ничем не заболев и не было никаким паразитом или червём съедено, чтоб после сбора пролежало на овощной базе и до магазина доехало, чтоб в магазине полежало месяц ... и тут не важно сезон или нет ... обрабатывают всегда и всё, что портится ... нам до био-продуктов ещё далеко ... даже в богатой европе, в продуктовых магазинах, продуктам без химии уделён маленький отдел, т.к. спрос покупать по такой цене очень мал ... так что будем есть то, что есть!!!

6. Вверх #866
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    не, я там основной клиент ты что не читаешь что я тут пишу? ... да они там по мне плачут )))
    я же тебе 100 раз говорила, я не читаю столько много букАв

7. Вверх #867
    я же тебе 100 раз говорила, я не читаю столько много букАв
    ок спец 4U бу пи по маленькому ))))

8. Вверх #868
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    шо..спят дети? разболтались тут))) а я лежууууууууууууууууууууууууу...с нотиком..........чаем с лимончиком....и тишинааааааааааааааа...никого неть)))))
    photomoms

9. Вверх #869
    ок спец 4U бу пи по маленькому ))))
    а я не могу пи
    у нас опять воду выкл

10. Вверх #870
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    шо..спят дети? разболтались тут))) а я лежууууууууууууууууууууууууу...с нотиком..........чаем с лимончиком....и тишинааааааааааааааа...никого неть)))))
    я малую так угуляла, что она с истерикой просилась в кроватку спатаньки
    а я с нитратными яблоками и диетической ветчиной

11. Вверх #871
    Частый гость Аватар для людик81
    чем обрабатывают? химией всякой, при чём с самого начала ... что на поле, что в саду ... чтоб выросло ничем не заболев и не было никаким паразитом или червём съедено, чтоб после сбора пролежало на овощной базе и до магазина доехало, чтоб в магазине полежало месяц ... и тут не важно сезон или нет ... обрабатывают всегда и всё, что портится ... нам до био-продуктов ещё далеко ... даже в богатой европе, в продуктовых магазинах, продуктам без химии уделён маленький отдел, т.к. спрос покупать по такой цене очень мал ... так что будем есть то, что есть!!!
    Вот-вот моя мама каждый месяц ездит в Винницу. Она мне рассказала как они картошку садят (все). Перед посадкой картоху мочают в жидкость(она еще не проросла , а уже загажена). А потом красота жука ни опрыскивать, ни собирать не надо. То же придерживаюсь мнения ребенок должен привыкать ко всему. (дело не касается аллергиков)

12. Вверх #872
    я малую так угуляла, что она с истерикой просилась в кроватку спатаньки
    а я с нитратными яблоками и диетической ветчиной
    а у меня чаек со сгущенкой

13. Вверх #873
    Цитата Сообщение от людик81 Посмотреть сообщение
    Вот-вот моя мама каждый месяц ездит в Винницу. Она мне рассказала как они картошку садят (все). Перед посадкой картоху мочают в жидкость(она еще не проросла , а уже загажена). А потом красота жука ни опрыскивать, ни собирать не надо. То же придерживаюсь мнения ребенок должен привыкать ко всему. (дело не касается аллергиков)
    у наших родственников яблоневые сады -та же история с нитратами

просто тут многие с форума клятвенно верят в непричастность наших родненьких украинских фруктов/овощей к нитратам, что и яростно и безрезультатно доказывают в теме прикорма.

14. Вверх #874
    Цитата Сообщение от svetlanaogn Посмотреть сообщение
    , по-выбирать игрухи и вещи- здесь от мужа только добро "Как решишь милая"- только чтобы его не трогала. А когда Юля спит - мое время)))
    я уже дозаказывалась, оказалось, что моему ребенку 150 шмоток на один сезон не нужно

15. Вверх #875
    Посетитель Аватар для Лялечка_1
    Девулечки - красотулечки, привет всем!! Всех с прошедшим!! Всем тепла, любви и доброты!! Взаимопонимания с близкими и крепенького здоровья!! Пусть детки радуют, мужья обожают и любят, а родные помогают и поддерживают!! Я вот с прошлого вторника не заходила сюда, так как гребаные телефонщики разворотили весь люк, повыдерали провода, ни тел. домашний, ни инет не работали.. Уже починили.. как всегда - на праздники никто не болеет, и ни у кого ничего не ломается.. сделать пораньше никак... типа "Вы что?? выходные же!!!", а то, что человек дома может работать и что инет необходим, так это никого не волнует.. Все надеюсь уже обрадовались наступающему потихоньку потеплению? )))))
    Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16

16. Вверх #876
    я уже дозаказывалась, оказалось, что моему ребенку 150 шмоток на один сезон не нужно
    Тут главное вовремя остановиться пока муж не заметил систематическое отсутствие денег в доме. А я даже и в магазин не выхожу.

17. Вверх #877
    Постоялец форума Аватар для MMC
    А мы ждём сезона, потому что будем кушать всё с бабушкиного сада-огорода, ничем не обработанное и без всяких страшилок!!! ))

18. Вверх #878
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    а что бывают мужчины, которые ходят к психологам????????
    я таких не встречала разве что мальчики с мамами
    ой, представляю, мой мужик у психолога, да его все друзья засмеют
    а я встречала, домой приходили совершенное другие мужья ))).

Цитата Сообщение от svetlanaogn Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно- банан- единственный плод, в котором минимальное количество нитратов и т.д. - иначе его бы ( даже зеленым) не довезли бы в нашу страну и я его добавляю в кашу вместо сахара ( слава богу у нас никогда и ни от чего не было аллергии). Бытует мнение, что огромное содержание нитратов в наших отечественных овощах, фруктах, так как отсутствует контроль за их содержанием вообще, а импортные - проходят несколько границ и соответственно везде их проверяют. Может я и ошибаюсь, но девочки на базаре не советуют для ребенка брать молодую капусту, перец, якобы в них зашкаливает количество вредного)))
    у наших родственников яблоневые сады -та же история с нитратами

просто тут многие с форума клятвенно верят в непричастность наших родненьких украинских фруктов/овощей к нитратам, что и яростно и безрезультатно доказывают в теме прикорма.
    Гы, я не первый раз слышу, как люди поехали в Турцию, Штаты или покупали зимой кабачки у анс в суперах, ничего не вымачивали, дети ели и были здоровы, а наши и вымачивают, и варят-парят, а на них аллергия, потомушо русский человек не может никак и никогда придерживаться норм ни в чм, он либо на авось надеется, либо жадность его до безумия доводит, а потом начинаются проблемы у своих же детей, а он и никогда не подумает, откуда у нас столько раков детских...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #879
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Гы, я не первый раз слышу, как люди поехали в Турцию, Штаты или покупали зимой кабачки у анс в суперах, ничего не вымачивали, дети ели и были здоровы, а наши и вымачивают, и варят-парят, а на них аллергия, потомушо русский человек не может никак и никогда придерживаться норм ни в чм, он либо на авось надеется, либо жадность его до безумия доводит, а потом начинаются проблемы у своих же детей, а он и никогда не подумает, откуда у нас столько раков детских...

Это точно, наши если уж сыпят химию то по полной...
    Я вот тоже сама выращиваю многое для семьи на даче и много на эту тему читаю, так на любом пакете с химией написано, что брызгать можно последний раз, например, за 20 дней до того как планируешь сорвать овощ- фрукт. А у нас если на продажу то могут до последнего брызгать..

А еще, у нас почему то принято все деревья и виноград обрабатывать медным купоросом, так делали давным давно и сейчас продолжают. А я поинтересовалась вопросом и узнала, что этот самый медный купорос не разлагается длительное время и вызывает рак... Так что я своим не разрешаю его применять, а другие средства не помогают... вот и сидим без абрикос..

20. Вверх #880
    Давайте подумаем немножко и завершим разговор о нехорошем...а начнем опять нести веселый бред...т.к. только вера в хорошее поможет справиться с трудностями жизни...пусть все детки будут здоровы и не болеют!...всем сердцем желаю....

Закрытая тема
Страница 44 из 501 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права