я понял вашу позицию, но вы не все, а посему.....
я понял вашу позицию, но вы не все, а посему.....
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Мне тут как то сосед изливал душу... Пацану гдето около 30. Женился, года 4 ходил в море, купили квартиру, вроде все гуд. Решил в последний раз сходить в рейс, приезжает домой, а жены уже нету. Позже, как оказалось, уже и лучшего друга у него нету. Когда был в рейсе жена и намека не давала что от него уходить собирается. Когда он мне это рассказывал у него аж слезы наворачивались. После этого он ушел в жесткий запой гдето на пол года. Сейчас вроде оклемался, ищет работу на суше, регулярно водит к себе новых подруг. Вот так вот бывает.
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
банально как то, может лучше по теме напишете что то?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Ну как мне сказал один моряк, что он жену любит, как любимую женщину, а в рейсе он просто спускает пар, типа сунул вынул заплатил бабки, в первый раз это трагедия, предательство, а в сто первый, это как посещение массажного салона. Изменяете ли вы девочки замужние и не замужние своим морякам? Да, некоторые, в тихаря изменяют, увы как моряк открою страшную тайну, сам спал с женой моряка, причем она открыта заявила, что у нее постоянный есть любовник, ну а когда тот надоест снимает себе помоложе, причем с мужем живет около 10 лет, причем за месяц до приезда мужа, она прекращает половые отношения, дабы изголодаться и муж ничего бы не заподорил, увы теперь, зная горькую правду очень тяжело идти в море, вот такая вот селяви. Заканчиваются ли отношения после того как узнаете об измене, да заканчиваются, мужик для вас как мужик умирает и вы начинаете искать так или иначе способ отомстить, а некоторые прощают, почему не знаю, вам виднее.С морских форумов(Да и мне жена изеняла долго! А дурачёк даже и не подозревал об этом. Лишь когда люди мне об этом сказали, стал проверять. И увы! Когда всё всплыло наружу, жена обвинила меня во всех бедах земных и развелась со мною как с негодяем! Я нехотел развода, так ка любил её, но это не помогло. После развода я ухаживал и спал со многими женщинами. Но принципиально не спал с замужними! Мне они были особенно омерзительны, невзирая на внешнюю красоту. Все молодые женщины, без исключения, которые встречались мне были развращены до предела. Слово "мораль" вообще не знали. За спиной у мужа творили интриги с другими мужиками. Поэтому я не верю ни одной молодой женщине! С молодой женщиной вообще не стоит таких обсуждений устраивать. Вердикт один - "виновна"!
Практически не один моряк не написал, о том, что 100% уверен в верности жены. А не разводится большинство, ибо семья уже не маленькая и рушить не хочется. Пускают просто всё на самотёк.
Вы расцениваете это как сплетни, а человек делится опытом. То есть если Вам это не нравиться, то он должен замолчать, иначе он не настоящий мужчина. Аргументация на высшем уровне. )) Заодно и оправдание для себя придумали, мол если Вы сплетничаете - то это в крови и вины Вашей нет. )) Красиво.
Социальные закладки