Тема: Гистероскопия в Одессе

Ответить в теме
Страница 44 из 118 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 2357
  1. Вверх #861
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    а вы видели Лукьянчука?
    я к чему... была уверенна что меня оперировала лично Вододюк, иначе как объяснить что кто такой Лукьянчук я не знаю, в глаза не видела... это же не может быть правдой, чтобы оперировал человек который даже не познакомился с пациенткой и ни разу не зашел к ней??? не хотелось бы верить в это...
    Не видела лично. Мне только сама Вододюк сказала, что оперирует он...До этого я делала лапару на Пастера и тоже не видела хирурга..только врача и анастезиолога.
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

2. Вверх #862
    Новичок Аватар для Lenenbergy
    Цитата Сообщение от ↑katty↑ Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто знает, сколько Вододюк О.В. берет за гистеру? Заранее спасибо!
    Я вчера делала диагностическую лапароскопию у Вододюк и заплатила 5100 гривен.И еще 200 гривен за палату,в которой был очень жесткий матрас,невозможно было спать на нем,постельное белье было плохо отстирано и в дырках.Я пришла в отделение в 9 утра на голодный желудок и мне пришлось ждать до 18.00 чтобы мне сделали гистеру.Выписали меня только на следующий день.Я до 11 утра ждала пока они распечатают счет за гистеру чтобы оплатить.

3. Вверх #863
    Новичок Аватар для Lenenbergy
    Цитата Сообщение от Lenenbergy Посмотреть сообщение
    Я вчера делала диагностическую лапароскопию у Вододюк и заплатила 5100 гривен.И еще 200 гривен за палату,в которой был очень жесткий матрас,невозможно было спать на нем,постельное белье было плохо отстирано и в дырках.Я пришла в отделение в 9 утра на голодный желудок и мне пришлось ждать до 18.00 чтобы мне сделали гистеру.Выписали меня только на следующий день.Я до 11 утра ждала пока они распечатают счет за гистеру чтобы оплатить.
    Извините ошиблась вместо лапароскопии гистероскопия

4. Вверх #864
    Новичок
    Сделала гистероскопию 09.06 в Южном мед. центре Николаева (спасибо рекомендациям девочек с форума). Доехать в маршрутке, конечно, очень тяжело. жарко. Но персонал очень внимательный и доброжелательный. Стоимость операции 3000 грн (так что цены растут). Приехала в центр в 10.30, прооперировали около 15.00. Как только поступила, сразу оформили - и в палату, отдыхать. Операционный блок чистенький, душ, туалет,биде все рядом с палатой. Врач Жанна Орестовна посмотрела на кресле, все подробно расспросила и отправила полежать в палату. Перед операцией пришел анестезиолог Владимир Иванович, веселый дяденька! Большое ему спасибо за отличный наркоз, пока спала, снилась музыка и все искала ноты, чтоб записать. Операция длилась минут 20. Проснулась после наркоза сразу, никакого головокружения, язык не заплетается, взгляд фокусируется. Никаких побочек, еще раз спасибо, Владимир Иванович! Операционная медсестра Танечка все контролировала после наркоза. Пришла Жанна Орестовна, рассказала, как прошла операция. Отдала выписку с расписанным лечением и диск с записью гистеры. Сказала лежать, что покормят в 18.00. Четко к шести вечера принесли горячий рис с подливой и мясом, чай. Поела, сделали укол на дорожку и отпустили домой. Приехала в Одессу около 22.00. Осталось очень приятное впечатление от доброжелательного и профессионального персонала центра, который даже мужу уделил внимание за все время. что он меня ожидал (и кофе сделали, и такси при выписке вызвали). Поэтому рекомендую этот центр, как и писали уже на форуме в этой теме, в Одессе вряд ли получите такое внимание от врачей.
    Последний раз редактировалось О.лечка; 11.06.2015 в 09:11.

5. Вверх #865
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Вчера подтвердился мой полип а полости матки,УЗИ делала у Арбатского,рекомендовал гистеру.Темная в этом деле,спросила у него где оперируют,рекомендовал Нигуцу,дал его номер,сказал что у него дешевле.
    Читала тему с 1 стр,поначалу отзывов о нем было мало,но теперь вижу и отзывы часто хорошие и цена повыше )))
    тут писали 250,что в ходит в стоимость 250?
    читая отзывы о Николаеве,уже склоняюсь не переплачивать здесь.
    заранее спасибо за ответы
    Как думаем,так и живем
    Людей потрібно оцінювати за вчинками

6. Вверх #866
    Цитата Сообщение от О.лечка Посмотреть сообщение
    Сделала гистероскопию 09.06 в Южном мед. центре Николаева (спасибо рекомендациям девочек с форума). Доехать в маршрутке, конечно, очень тяжело. жарко. Но персонал очень внимательный и доброжелательный. Стоимость операции 3000 грн (так что цены растут). Приехала в центр в 10.30, прооперировали около 15.00. Как только поступила, сразу оформили - и в палату, отдыхать. Операционный блок чистенький, душ, туалет,биде все рядом с палатой. Врач Жанна Орестовна посмотрела на кресле, все подробно расспросила и отправила полежать в палату. Перед операцией пришел анестезиолог Владимир Иванович, веселый дяденька! Большое ему спасибо за отличный наркоз, пока спала, снилась музыка и все искала ноты, чтоб записать. Операция длилась минут 20. Проснулась после наркоза сразу, никакого головокружения, язык не заплетается, взгляд фокусируется. Никаких побочек, еще раз спасибо, Владимир Иванович! Операционная медсестра Танечка все контролировала после наркоза. Пришла Жанна Орестовна, рассказала, как прошла операция. Отдала выписку с расписанным лечением и диск с записью гистеры. Сказала лежать, что покормят в 18.00. Четко к шести вечера принесли горячий рис с подливой и мясом, чай. Поела, сделали укол на дорожку и отпустили домой. Приехала в Одессу около 22.00. Осталось очень приятное впечатление от доброжелательного и профессионального персонала центра, который даже мужу уделил внимание за все время. что он меня ожидал (и кофе сделали, и такси при выписке вызвали). Поэтому рекомендую этот центр, как и писали уже на форуме в этой теме, в Одессе вряд ли получите такое внимание от врачей.
    только сама операция 3000 или все выше описанное входит в эту сумму ( анализы,пребывание,кормление,оформление) и т.д
    анализы делали в Одессе?
    Как думаем,так и живем

7. Вверх #867
    Новичок Аватар для Anna_2011
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    только сама операция 3000 или все выше описанное входит в эту сумму ( анализы,пребывание,кормление,оформление) и т.д
    анализы делали в Одессе?
    Входит все вышеописанное(оформление,пребывание, операция, наркоз, все необходимые уколы и кормление), кроме анализов(их Вы привозите с собой). P.S. я тоже делала операцию в этом центре и тоже осталась очень довольна.
    - | | -

8. Вверх #868
    Новичок Аватар для Anna_2011
    Забыла еще сказать, что иногородних они оставляют до утра(по желанию),т.е. можно спокойно без суеты уехать утром.
    - | | -

9. Вверх #869
    Новичок
    Да, все правильно. в 3000 входит все, и операция. и пребывание, кормление. Анализы привозила с собой. До утра не оставалась, вечером уехала домой, самочувствие позволяло.

10. Вверх #870
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Девочки, у меня вопрос вообще не по теме, но надеюсь кто/то подскажет!
    Назначили Дуфастон с 5 по 25 день цикла. Девули, на 25 день пить таблетки или нет уже?

11. Вверх #871
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    Пить, мне тоже так назначали.

12. Вверх #872
    По вашим отзывам решилась ехать в Николаев, прооперировали в понедельник, делали гистероскопию. Осталась очень довольная всем, персонал центра очень внимательный ко всем, палаты чистые, все новое и удобные кровати. Очень понравилась Жанна Орестовна (оперировала). Записали видео,цитология через 2,5-3 нед на почту.Стоимость 3000 грн, дорога 200 грн туда и обратно на маршрутке, от вокзала добираться очень легко.
    Как думаем,так и живем

13. Вверх #873
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    Девочки, здравствуйте, выручайте, нужны 10 таблеток оргаметрила (после полипоза), чтоб не покупать всю упаковку. Может у кого-то осталось?
    В личку.
    Таблетками выручили! Спасибо!
    Последний раз редактировалось Бирюзинка; 12.07.2015 в 20:43.
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

14. Вверх #874
    Новичок Аватар для ЛАЛ
    Цитата Сообщение от О.лечка Посмотреть сообщение
    Олечка, как самочувствие спустя время? Прошу о подсказке. Мне эта процедура предстоит. Хочу поехать в Николаев. Вы ездили на консультацию предварительно, перед тем, как приехали на саму операцию? Очень благодарна за ответ

15. Вверх #875
    Посетитель
    Девочки, подскажите пож - та, после удаления полипа эндометрии, кроме курса лечения, и контрольного УЗИ, были ли какие то еще контрольные проверки, у меня прошло уже 2 года, после гистеры, ничего не беспокоит, но пообщалась с одним Г, скаала, что должны были что то еще проверить, не запомнила название процедуры (не кольпоскопия), но что то отщипывать, и еще раз проверять клетки?

16. Вверх #876
    Новичок
    Самочувствие спустя время хорошее. На консультацию в Николаев предварительно не ездила, все обследования и анализы прошла в Одессе. Записалась по телефону на операцию в первый день месячных, т.к. оперироваться нужно на 7-10 день цикла.

17. Вверх #877
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Цитата Сообщение от Nalla Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пож - та, после удаления полипа эндометрии, кроме курса лечения, и контрольного УЗИ, были ли какие то еще контрольные проверки, у меня прошло уже 2 года, после гистеры, ничего не беспокоит, но пообщалась с одним Г, скаала, что должны были что то еще проверить, не запомнила название процедуры (не кольпоскопия), но что то отщипывать, и еще раз проверять клетки?
    У меня 3 мес. прошло после удаления полипа эндометрия...и я вот только пойду посмотреть на Узи, что там .Но доктор ничего не говорила больше.Даже узи сказала по желанию.

18. Вверх #878
    Посетитель
    Цитата Сообщение от allo4ka Посмотреть сообщение
    У меня 3 мес. прошло после удаления полипа эндометрия...и я вот только пойду посмотреть на Узи, что там .Но доктор ничего не говорила больше.Даже узи сказала по желанию.
    спасибо, девочки думаю, что я себя накрутила, просто я реально первый раз сегодня услышала, про контрольное отщипывание, УЗИ контрольное я делала, и не 1 раз, после удаления полипа.

19. Вверх #879
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Девочки, кто в последнее время делал на Тенистой у Лукьянчука гистеру? Сколько выходит по деньгам и как вообще все там проходит? Спасибо
    Life is unbelievable

20. Вверх #880
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Nalla Посмотреть сообщение
    спасибо, девочки думаю, что я себя накрутила, просто я реально первый раз сегодня услышала, про контрольное отщипывание, УЗИ контрольное я делала, и не 1 раз, после удаления полипа.
    Контрольное отщипывание ) вообще всем рекомендуют делать, хотя бы раз в год. Особенно после 35.

Ответить в теме
Страница 44 из 118 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права