|
Я вчера делала диагностическую лапароскопию у Вододюк и заплатила 5100 гривен.И еще 200 гривен за палату,в которой был очень жесткий матрас,невозможно было спать на нем,постельное белье было плохо отстирано и в дырках.Я пришла в отделение в 9 утра на голодный желудок и мне пришлось ждать до 18.00 чтобы мне сделали гистеру.Выписали меня только на следующий день.Я до 11 утра ждала пока они распечатают счет за гистеру чтобы оплатить.
Сделала гистероскопию 09.06 в Южном мед. центре Николаева (спасибо рекомендациям девочек с форума). Доехать в маршрутке, конечно, очень тяжело. жарко. Но персонал очень внимательный и доброжелательный. Стоимость операции 3000 грн (так что цены растут). Приехала в центр в 10.30, прооперировали около 15.00. Как только поступила, сразу оформили - и в палату, отдыхать. Операционный блок чистенький, душ, туалет,биде все рядом с палатой. Врач Жанна Орестовна посмотрела на кресле, все подробно расспросила и отправила полежать в палату. Перед операцией пришел анестезиолог Владимир Иванович, веселый дяденька! Большое ему спасибо за отличный наркоз, пока спала, снилась музыка и все искала ноты, чтоб записать. Операция длилась минут 20. Проснулась после наркоза сразу, никакого головокружения, язык не заплетается, взгляд фокусируется. Никаких побочек, еще раз спасибо, Владимир Иванович! Операционная медсестра Танечка все контролировала после наркоза. Пришла Жанна Орестовна, рассказала, как прошла операция. Отдала выписку с расписанным лечением и диск с записью гистеры. Сказала лежать, что покормят в 18.00. Четко к шести вечера принесли горячий рис с подливой и мясом, чай. Поела, сделали укол на дорожку и отпустили домой. Приехала в Одессу около 22.00. Осталось очень приятное впечатление от доброжелательного и профессионального персонала центра, который даже мужу уделил внимание за все время. что он меня ожидал (и кофе сделали, и такси при выписке вызвали). Поэтому рекомендую этот центр, как и писали уже на форуме в этой теме, в Одессе вряд ли получите такое внимание от врачей.
Последний раз редактировалось О.лечка; 11.06.2015 в 09:11.
Вчера подтвердился мой полип а полости матки,УЗИ делала у Арбатского,рекомендовал гистеру.Темная в этом деле,спросила у него где оперируют,рекомендовал Нигуцу,дал его номер,сказал что у него дешевле.
Читала тему с 1 стр,поначалу отзывов о нем было мало,но теперь вижу и отзывы часто хорошие и цена повыше )))
тут писали 250,что в ходит в стоимость 250?
читая отзывы о Николаеве,уже склоняюсь не переплачивать здесь.
заранее спасибо за ответы
Как думаем,так и живем
Людей потрібно оцінювати за вчинками
Забыла еще сказать, что иногородних они оставляют до утра(по желанию),т.е. можно спокойно без суеты уехать утром.
- | | -
Да, все правильно. в 3000 входит все, и операция. и пребывание, кормление. Анализы привозила с собой. До утра не оставалась, вечером уехала домой, самочувствие позволяло.
Девочки, у меня вопрос вообще не по теме, но надеюсь кто/то подскажет!
Назначили Дуфастон с 5 по 25 день цикла. Девули, на 25 день пить таблетки или нет уже?
По вашим отзывам решилась ехать в Николаев, прооперировали в понедельник, делали гистероскопию. Осталась очень довольная всем, персонал центра очень внимательный ко всем, палаты чистые, все новое и удобные кровати. Очень понравилась Жанна Орестовна (оперировала). Записали видео,цитология через 2,5-3 нед на почту.Стоимость 3000 грн, дорога 200 грн туда и обратно на маршрутке, от вокзала добираться очень легко.
Как думаем,так и живем
Людей потрібно оцінювати за вчинками
Девочки, здравствуйте, выручайте, нужны 10 таблеток оргаметрила (после полипоза), чтоб не покупать всю упаковку. Может у кого-то осталось?
В личку.
Таблетками выручили! Спасибо!
Последний раз редактировалось Бирюзинка; 12.07.2015 в 20:43.
ТВОРЮ ЧУДЕСА.
Девочки, подскажите пож - та, после удаления полипа эндометрии, кроме курса лечения, и контрольного УЗИ, были ли какие то еще контрольные проверки, у меня прошло уже 2 года, после гистеры, ничего не беспокоит, но пообщалась с одним Г, скаала, что должны были что то еще проверить, не запомнила название процедуры (не кольпоскопия), но что то отщипывать, и еще раз проверять клетки?
Самочувствие спустя время хорошее. На консультацию в Николаев предварительно не ездила, все обследования и анализы прошла в Одессе. Записалась по телефону на операцию в первый день месячных, т.к. оперироваться нужно на 7-10 день цикла.
Девочки, кто в последнее время делал на Тенистой у Лукьянчука гистеру? Сколько выходит по деньгам и как вообще все там проходит? Спасибо
Life is unbelievable
Социальные закладки