Согласна,но мутных моментов, кроме военных,тоже хватает.Начиная с дороги,подъема стройматериалов при отсутствии лифтов и т.д....но в мае начинаем))))
|
Согласна,но мутных моментов, кроме военных,тоже хватает.Начиная с дороги,подъема стройматериалов при отсутствии лифтов и т.д....но в мае начинаем))))
ну ж сказал,что лифты у них куплены и будут ставить в мае в 6-ю секцию.а вот с дорогой........ боюсь,что этот вопрос будет ещё длиннее шарманкой,чем вся стройка....ведь сам сказал сколько деньжат надо,чтоб выкупить участок....так ещё и плюс,деньги,чтоб мало-мальски склеить ту дорогу потом...по-моему,утопия....
Так... когда следующее собрание?))
Не уточнили, что за военные, какая организация? Что за договор с ними, график проплат и т.д.? Мне знакомый юрист намекает о нарушении наших прав.
Что говорили о сдаче первой очереди? Мне как-то странно, обычно подводят все коммуникации, сдают дом, а уж потом ремонты... А тут пускают сделать ремонт, а затем гадай, когда можно будет пользоваться, когда сдадут и оформят ли вообще это все на вас?... Или это только мне странно?))
Не ждите чуда - чудите сами!
кхеканализация уже подведена. там осталось немного дела. сказали,вводить будут по одному дому,то есть сначала 6-я секция,через месяц 5-я,а ещё через месяц 4-я. в общим,говоренно было много,Вам таки нужно было попасть на встречу
все тут не напишешь. военные-это Министерство обороны.оно должно.
Конечно не мое дело,а какая разница на кого оформлена,если за ваши деньги куплена то вы инвестор,а кто там жить будет это другой уже вопрос.
Думаю, у меня обязательно спросят, кто я и на каком основании задаю вопросы? А я официально только переживающая тётя с форума))))
Не ждите чуда - чудите сами!
Вообще-то он скзал, что продано около 110 квартир + 35 забирает Министерство обороны+ около 20 они должны за армейскую. Итого к свободной продаже около 15 квартир остается из 3-х секций. Так что не все так плохо с одной стороны. На мой взгяд не понятна только дата окончания строительства всего комплекса в целом, т.к. это означает, что сделав один ремонт предложим в этом году, в году Х.З. придется все капитально переделывать. Неравномерная усадка дома сделает свое гиблое дело.
все расписывались в списке присутствующих? было пронумеровано количество инвесторов - 121 член кооператива, к этим спискам добавить квартиры военным. Как можно делать ремонт если будет не готово пол комплекса я вообще не представляю, под шум работающих кранов, грузовиков, страшной грязи и пыли? жалко выброшенных денег.
Вход в 6-тую секцию со двора, кто при такой строке пустит вас шастать по стройке и делать ремонт? или проложить ход через чью то квартиру на первом этаже? будет забавно кто даст согласие на такое.
Сроки окончания всего комплекса туманно и без перспективно: 6-5-4 секции -сдают летом(верим и надеемся), 2-3 секции до конца года(+- полгода-год), остальное туман.
Но количество людей приятно удивилона самом первом собрании было всего то человек 15
)))))жесть)))))да и в 5 есть такая дырка))))вот прикол если это уже чьи-то купленные квартиры))))
Мало верится что кто-то в мае-июне-июле начнет делать ремонт,условия для этого нет.Хотя посмотрим что дальше будет.
Социальные закладки